аскарида, помогите!!! - Страница 17 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 16:28
ответ для albina812 на сообщение "аскарида, помогите!!!"
*Ysik*
Активный участник

Профиль *Ysik*

*Ysik* отсутствует

9 марта пойдем к своему гомеопату, я у нее все узнаю про все гельминты, если они в нашем организме, и как их лечить! Потом напишу, что она скажет!
Старый 05-03-2009, 19:23     #162
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nayir Посмотреть сообщение
А где овес неочищенный взять?И по сколько принимать?Мы уже заканчиваем курс лечения.
У меня свекровь на рынке где-то покупает.Он кстати очень хорошо вообще от кала в кишечнике все очищает.
А еще от этого же здесь же мамочка одна расказывала что они чистились НУТРИКЛИНЗ.Чтобы овес не искать.Прочитайте про него,только он стоит дороговато около 1000р.Пить не меньше месяца.Они на травах.
Старый 05-03-2009, 19:28     #163
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от allla-fortuna Посмотреть сообщение
У нас можно на птичьем рынке купить...хоть ведро, а увас может тоже?
У меня мама в Самаре живет.Может ей по почте заказать выслать нам всем ведро овса?
Свекровь помоему на Южном рынке покупает.Спрошу у нее.Ну думаю в Питере не на одном прямо рынке его продают.
Старый 05-03-2009, 19:31     #164
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от ShamANN Посмотреть сообщение
Мы сдавали кровь из вены на антитела к лямблиям и 4 видам гельминтов в Лабтесте на Комсомола.Нашли а\т к лямблиям,хотя мы их лечили перед новым годом,но не вылечили.В результате попали в больницу с жуткой крапивницей и отеком Квинке на фоне так и не выясненной кишечной инфекции.Пролечились гентамицином,а через 2 недели после больницы и вот уже второй месяц жуткая крапивница.Сидим на жесткой диете,пьем лактофильтрум.Врачи руками разводят,считают что лямблии такого давать не могут.А я другого мнения.Придется детя опять травить химией.
Вот ведь какие паразиты и не выгнать их!Я знаю ТИБЕРАЛ пьют по 1табл.3дня(доза ребенку).Взрослому больше естеств.
Старый 05-03-2009, 21:53
ответ для albina812 на сообщение "аскарида, помогите!!!"
Olgina
Старожил

Olgina отсутствует

Елы палы, напугалась, потащила сегодня в хеликс свеженький кал, буду ждать... а то всегда через холодильник сдавали...
Старый 05-03-2009, 22:28     #166
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
У меня мама в Самаре живет.Может ей по почте заказать выслать нам всем ведро овса?
Свекровь помоему на Южном рынке покупает.Спрошу у нее.Ну думаю в Питере не на одном прямо рынке его продают.
и ОЗ на ЛВ организовать
вспомнила когда у меня были попугайчики-я им овес в зоомагазе покупала...мож там спросить
Старый 05-03-2009, 22:45
ответ для kolpachok на сообщение "и ОЗ на ЛВ..."
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
и ОЗ на ЛВ организовать
вспомнила когда у меня были попугайчики-я им овес в зоомагазе покупала...мож там спросить
А у меня свекровь кошке выращивает его.Кошку тоже глистогонить надо.

Но вот не до смеха.У меня реб заболел в середине января и до сих пор кашляет и нос заложен с утра,а сегодня опять температура.И на днях я в горшке нашла червяков.Это вот кто пожирает мое сокровище!Неужели это все связано?Мы до этого болели один раз и то 3 дня,а сейчас вообще не выкарапкаться.Все перепробовали.Теперь конечно гомеопатию от глистов однозначно.Простуду лечить не буду,все пройдет,лишь бы всех погнать гадов.

Девочки,но ведь врачи же знают эту ерунду,что дети легко их подхватывают,чтож они нас АБ пичкают.Ведь АБ убивают хорошие микробы и от этого организм еще слабее стаовится,а если у ребенка черви то какое тут здоровье?
Старый 05-03-2009, 22:53     #168
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
А у меня свекровь кошке выращивает его.Кошку тоже глистогонить надо.

Но вот не до смеха.У меня реб заболел в середине января и до сих пор кашляет и нос заложен с утра,а сегодня опять температура.И на днях я в горшке нашла червяков.Это вот кто пожирает мое сокровище!Неужели это все связано?Мы до этого болели один раз и то 3 дня,а сейчас вообще не выкарапкаться.Все перепробовали.Теперь конечно гомеопатию от глистов однозначно.Простуду лечить не буду,все пройдет,лишь бы всех погнать гадов.

Девочки,но ведь врачи же знают эту ерунду,что дети легко их подхватывают,чтож они нас АБ пичкают.Ведь АБ убивают хорошие микробы и от этого организм еще слабее стаовится,а если у ребенка черви то какое тут здоровье?
прям червяковсколько????? каких размеров???
Старый 05-03-2009, 23:16     #169
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
прям червяковсколько????? каких размеров???
Они не такие страшные как аскариды,но знаете когда их много.Белые 1см в длину,мертвые.Я давно уже подозревала.Были времена что зубами скрипел и попу иногда расчесывает.Будем лечиться.Они вроде легче гонятся чем другие,судя по анатациям лекарств.Главное других бы не было.
Старый 05-03-2009, 23:21     #170
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Они не такие страшные как аскариды,но знаете когда их много.Белые 1см в длину,мертвые.Я давно уже подозревала.Были времена что зубами скрипел и попу иногда расчесывает.Будем лечиться.Они вроде легче гонятся чем другие,судя по анатациям лекарств.Главное других бы не было.
А ВЫ что то уже давали ребенкку, что они вышли мертвые???