аскарида, помогите!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 19:28     #1
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от allla-fortuna Посмотреть сообщение
У нас можно на птичьем рынке купить...хоть ведро, а увас может тоже?
У меня мама в Самаре живет.Может ей по почте заказать выслать нам всем ведро овса?
Свекровь помоему на Южном рынке покупает.Спрошу у нее.Ну думаю в Питере не на одном прямо рынке его продают.
Старый 05-03-2009, 22:28     #2
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Сообщение от аксиния Посмотреть сообщение
У меня мама в Самаре живет.Может ей по почте заказать выслать нам всем ведро овса?
Свекровь помоему на Южном рынке покупает.Спрошу у нее.Ну думаю в Питере не на одном прямо рынке его продают.
и ОЗ на ЛВ организовать
вспомнила когда у меня были попугайчики-я им овес в зоомагазе покупала...мож там спросить
Старый 05-03-2009, 22:45
ответ для kolpachok на сообщение "и ОЗ на ЛВ..."
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
Сообщение от kolpachok Посмотреть сообщение
и ОЗ на ЛВ организовать
вспомнила когда у меня были попугайчики-я им овес в зоомагазе покупала...мож там спросить
А у меня свекровь кошке выращивает его.Кошку тоже глистогонить надо.

Но вот не до смеха.У меня реб заболел в середине января и до сих пор кашляет и нос заложен с утра,а сегодня опять температура.И на днях я в горшке нашла червяков.Это вот кто пожирает мое сокровище!Неужели это все связано?Мы до этого болели один раз и то 3 дня,а сейчас вообще не выкарапкаться.Все перепробовали.Теперь конечно гомеопатию от глистов однозначно.Простуду лечить не буду,все пройдет,лишь бы всех погнать гадов.

Девочки,но ведь врачи же знают эту ерунду,что дети легко их подхватывают,чтож они нас АБ пичкают.Ведь АБ убивают хорошие микробы и от этого организм еще слабее стаовится,а если у ребенка черви то какое тут здоровье?
Старый 05-03-2009, 22:53     #4
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
А у меня свекровь кошке выращивает его.Кошку тоже глистогонить надо.

Но вот не до смеха.У меня реб заболел в середине января и до сих пор кашляет и нос заложен с утра,а сегодня опять температура.И на днях я в горшке нашла червяков.Это вот кто пожирает мое сокровище!Неужели это все связано?Мы до этого болели один раз и то 3 дня,а сейчас вообще не выкарапкаться.Все перепробовали.Теперь конечно гомеопатию от глистов однозначно.Простуду лечить не буду,все пройдет,лишь бы всех погнать гадов.

Девочки,но ведь врачи же знают эту ерунду,что дети легко их подхватывают,чтож они нас АБ пичкают.Ведь АБ убивают хорошие микробы и от этого организм еще слабее стаовится,а если у ребенка черви то какое тут здоровье?
прям червяковсколько????? каких размеров???
Старый 05-03-2009, 23:16     #5
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
прям червяковсколько????? каких размеров???
Они не такие страшные как аскариды,но знаете когда их много.Белые 1см в длину,мертвые.Я давно уже подозревала.Были времена что зубами скрипел и попу иногда расчесывает.Будем лечиться.Они вроде легче гонятся чем другие,судя по анатациям лекарств.Главное других бы не было.
Старый 05-03-2009, 23:21     #6
kolpachok
Ветеран

kolpachok отсутствует

Цитата:
Они не такие страшные как аскариды,но знаете когда их много.Белые 1см в длину,мертвые.Я давно уже подозревала.Были времена что зубами скрипел и попу иногда расчесывает.Будем лечиться.Они вроде легче гонятся чем другие,судя по анатациям лекарств.Главное других бы не было.
А ВЫ что то уже давали ребенкку, что они вышли мертвые???
Старый 05-03-2009, 23:33     #7
аксиния
Элита

Профиль аксиния

аксиния отсутствует

Цитата:
А ВЫ что то уже давали ребенкку, что они вышли мертвые???
Пока нет.Я читала что самцы у остриц длинной 1см,а самки 10см.Наверное это самцы умерают,а самки все плодят.УЖАС!!!!
Я в детстве видела как котенка вырвало целым клубнем таких.Я то маленькая была,подумала что это лапша странная,шевелится.А тетя быстро лопатой их вместе с землей сожгла в костре(часный дом).