Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Arkadya на сообщение "Как получить от государства побольше..."
|
Участник
![]() |
Чтобы молодой человек и его девушка получили что-то от государства, им надо брать ноги в руки и идти к этому государству выяснять, что оно им даст. Те, кто не стараются, под раздачу не попадают.
Я от государства ходила на курсы халявные и получила несколько тысяч рэ на открытие собственного дела (которое благополучно загнулось =) ). Ничего мне государство должно не было, но почему не взять, раз дают? Надо было просто собрать бумажки и придти. Мне моего образования и разгильдяйства хватило. Ветеранам понятно почему, типа, дают жилье - мне аж противно. Людям за 80 лет, 90% уже в могиле, и количество ветеранов с каждым днем сокращается, и тут - нате вам дорогие ветераны, квартиры. Позор. Да они умрут раньше в кабинетах чиновниках, чем на них что-то по-настоящему оформят. На это и расчет, зато шумиха - дай боже! "Позаботились". Хорошо, но поздно. Лучше бы и сирот обеспечили - но сирот-то больше! И число их не сокращается. Надеюсь, ветераны смогут оценить эти подарки. Но я даже не представляю, как в 90 лет переезжать и обустраивать новое жилье. Я бы так не хотела. Я была бы рада, если бы государство действительно могло обеспечить каждого жильем. Потому что накопить и купить нереально, кредиты при нашей экономике - боком могут выйти. А выходит, что жилье в основном получается так - умирает любимый близкий человек, и за счет этого в семье появляются лишние метры. Да лучше пусть всем государство даст квартиры, чем так! Хотя, халявщиков я не люблю, когда люди живут, загаживают свое жилье, с мыслью "государство нам должно", а сами палец о палец не ударят. Хотя, все может быть и не так плохо - возможностей масса - главное делать что-то, но им проще жить и изображать страдания, значит не так уж им и плохо. |
![]() |
ответ для littleannika на сообщение "Чтобы молодой человек и его девушка..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
Которая заведомо порочна. Человек, не заработав ни копейки, получает жилплощадь. Будет ли он дальше работать? Или ему будут дальше должны, потому что он долгосрочная инвестиция? |
||
![]() |
ответ для moody на сообщение "Означает ли это, что любой, ни разу не..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
халявы нет и это правильно в настоящий момент никто не дает бесплатное жилье молождеже (ну если тока тройня и т.д.), абсолютной хавлявы нет, есть тока субсидии, там тоже надо доплачивать 70% и более, так горбатиться придется. |
|