Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Страница 1164 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 17:46     #11631
MargoT
Активный участник

MargoT отсутствует

Девочки, а документы на ШКапина может муж отвезти??? Или свекровь???
Старый 05-03-2009, 17:48     #11632
svechka76
Старожил

svechka76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от MargoT Посмотреть сообщение
Девочки, а документы на ШКапина может муж отвезти??? Или свекровь???
Кто угодно лишбы были все ваши документы.
За меня отвозила КсюНяша. Так только та вредная тетка привязалась а вы ей кто. Ну Оксана и написала в заявлении - сестра. А на самом деле все равно кто- надо только там все телефоны указать.
Старый 05-03-2009, 17:50     #11633
перышко
Banned

Профиль перышко

перышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
перышко, можно в Хеликсе быстренько все за 1 день сдать
я так всегда делаю
я за один этот год сдавла анализы раз 8 наверное (ан обе квоты по полной, на 2 протокола, на лапару 2 раза, к гастроэнтерологу 2 или 3 раза)
вот с января уже 2 раза сдавала анализы на лапру и гистеру в Отта (в целом потратила около 8 тыс_часть сделали по дмс), 2 раза меня не принимали-анализы уже пропали теперь, теперь буду сдавать опять в апреле перед лапорой, потом к протоколу может что-то еще понадобится
спермограмм у нас 7 или 8 штук...
так что-делайте только те анализы что точно нужны и быстро, не растягивайте
я вам советую к Курило А.О. пойти в Мариинку на прием, он же вам может оформит заключение на получение квоты и не будете мотаться по жк.
удачи!
Спасибо, только нам пока не так все быстро.. на след неделе я ложусь на выскабливание матки.. муж сдает СГ мы пока только подготавливаемся так сказать..
Старый 05-03-2009, 17:52     #11634
фифа
Участник

фифа отсутствует

Всем привет!
Я очень сильно заболел-еле двигаюсь.
всех поздравляю с получением квот -:supp ort:
Мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ всем, кто уже в протоколе. Пусть эта весна принесет полосатых тестиков и высокий ХГЧ!!!!!

Беременюшкам -легкой беременности :f lower:

Всем,кто еще ждет квоту и протокол-думаю, что скоро и мы в бой и нам тоже улыбнется ОБЯЗАТЕЛЬНО ГОСПОЖА УДАЧА!!!!!!
Старый 05-03-2009, 17:55     #11635
yuli
Участник

yuli отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
Девочки, мы с Софьюшкой получили сегодня свои квоты в Мариинку на Шкапина.
и я вас тоже видела, как вы там щебетали....вера - ника, поздравляю, все таки дожала ты сзомц! ты давай иди впереди, а я за тобой.........
приехала сегодня на шкапина и мне дали квоту на комсомола!!!!!!!!!! я у тетеньки там 5 раз спросила - это точно комсомола, и мне уже можно звонить, она на меня как умолишенную посмотрела потом - идите уже говорит, звоните. съездила к а.ник. забрала документы и записалась на 16 марта к потехину тоже! так что врач у нас тоже один!!!!!
я такая счастливая оттуда выбежала, прям со слезами на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть нам всем сопутствует удача!!!!!! и встретятся на нашем пути врачи знающие, понимающие, опытные и главное творители наших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05-03-2009, 17:57     #11636
фифа
Участник

фифа отсутствует

:Девочки,а никто не слышал удачных примеров с истощением яичников-я чего-то опять очковать стала
Старый 05-03-2009, 18:00     #11637
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Сообщение от фифа Посмотреть сообщение
:Девочки,а никто не слышал удачных примеров с истощением яичников-я чего-то опять очковать стала
Хватит себя накручивать!Жди звонка на квоту и все потом будет ОК!Отстимулируют как надо!!!
Старый 05-03-2009, 18:01
ответ для yuli на сообщение "и я вас тоже видела, как вы там..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yuli Посмотреть сообщение
и я вас тоже видела, как вы там щебетали....вера - ника, поздравляю, все таки дожала ты сзомц! ты давай иди впереди, а я за тобой.........
приехала сегодня на шкапина и мне дали квоту на комсомола!!!!!!!!!! я у тетеньки там 5 раз спросила - это точно комсомола, и мне уже можно звонить, она на меня как умолишенную посмотрела потом - идите уже говорит, звоните. съездила к а.ник. забрала документы и записалась на 16 марта к потехину тоже! так что врач у нас тоже один!!!!!
я такая счастливая оттуда выбежала, прям со слезами на глазах!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
пусть нам всем сопутствует удача!!!!!! и встретятся на нашем пути врачи знающие, понимающие, опытные и главное творители наших малышей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
здорово! поздравляю!
а мы озирались и думали где ты
Старый 05-03-2009, 18:02     #11639
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от фифа Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я очень сильно заболел-еле двигаюсь.
всех поздравляю с получением квот -:supp ort:
выздоравливай:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
спасибо!
Старый 05-03-2009, 18:03     #11640
Lana S
Участник

Профиль Lana S

Lana S отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Девочки, только что приехала от Потехина.
С завтрашнего дня - я в протоколе. Только вот переживаю очень, т.к. он действительно уезжает, передаст меня на время Людмиле... , И мониторить тоже она будет. Он сказал, что нужно будет увеличивать дозу (мне ГОНАЛ выписал), а я нервничаю: вдруг она что-нибудь не так сделает.
Сначала разговаривал со мной очень сухо. Потом, то ли увидел, то ли почувствовал мое состояние - перешел на совсем другой тон. Очень успокаивающий, даже ласковый. Долго думал как назначать. Потом посмотрел, что в анамнезе 2 лапары (кисты) и назначил пока по 225 (чего - не знаю). Сказал, что 16-ого он уже на работе. А у меня как раз будет 12-ый день. Так что на пункции и подсадке будет сам.
Вот такие новости...
Вера-Ника,поздравляю,вот ты и дождалась.По поводу Людмилы ты не переживай,она тетка очень даже опытная.Мне сначала она тоже не очень понравилась,а потом мы с ней разговорились и я поменяла свое мнение,главное что-бы результат был.А тебя она только мониторить будет,так что твои опасения я думаю напрасны,все будет хорошо,иначе быть просто не может Скажи,а они там лекарства на дом не дают? Каждый раз к ним ездить надо будет?