"Уроды на дороге??" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 16:52
ответ для Persik на сообщение ""Уроды на дороге??""
Килюшонок
Активный участник

Килюшонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Persik Посмотреть сообщение
Вчера муж приехала домой, весь трясется и ругается...чуть не сбил мамочку с коляской... Поворачивает на нашу улицу, время около восьми вечера, темно, а из-за припаркованного на противоположной стороне автобуса показывается мамочка с коляской - улица узкая, поэтому она практически сразу оказывается под колесами...вдобавок ко всему смотрит в противоположную сторону, капюшон на голове и что самое главное, до пешеходного перехода 10 метров видимо очень трудно было ей дойти... Слава Богу, скорость позволила резко затормозить. Было огромное желание выйти из машины и набить ей, сами знаете что... Еще и на меня наорал, чтоб я не смела где попало ходить и как попало на дорогу смотреть...
Хотелось бы, чтоб мамочки, были осторожны и не провоцировали бы сами таких ситуаций...
У меня был похожий случай на работе - беременную коллегу муж возил утром на работу - едут они по ВО - опаздывают и вдруг им под колёса кидается девушка, он вильнул, врезался в бордюр, жену беременную тряхнуло слегка ( хорошо сзади сидела) - он вышел и кааак врезал ей пару раз по лицу - надавал пощёчин и на тротуаре "посадил".
Надо сказать муж очень тихий, тщедушного телосложения, водителем в метро работает - жена в шоке - так всю дорогу и молчали потом К концу дня в больницу к нам эта девушка поступила - наркоманка, пыталась покончить с собой, ВИЧ и Геп. присутствуют - водитель, который её сбил отделался "ссадинами", а что ему ещё проблемы пришлось поиметь из-за этой идиотки можно представить!!!!

Чего-то случай не очень похожий оказался, но это я к тому - что муж ваш вполне прав и мог совершенно законно отчитать эту мамочку из-за, которой у него могли бы быть лишние проблемы!!!!!
Старый 05-03-2009, 16:58     #2
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Екатерина_Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Килюшонок Посмотреть сообщение
У меня был похожий случай на работе - беременную коллегу муж возил утром на работу - едут они по ВО - опаздывают и вдруг им под колёса кидается девушка, он вильнул, врезался в бордюр, жену беременную тряхнуло слегка ( хорошо сзади сидела) - он вышел и кааак врезал ей пару раз по лицу - надавал пощёчин и на тротуаре "посадил".
Надо сказать муж очень тихий, тщедушного телосложения, водителем в метро работает - жена в шоке - так всю дорогу и молчали потом К концу дня в больницу к нам эта девушка поступила - наркоманка, пыталась покончить с собой, ВИЧ и Геп. присутствуют - водитель, который её сбил отделался "ссадинами", а что ему ещё проблемы пришлось поиметь из-за этой идиотки можно представить!!!!

Чего-то случай не очень похожий оказался, но это я к тому - что муж ваш вполне прав и мог совершенно законно отчитать эту мамочку из-за, которой у него могли бы быть лишние проблемы!!!!!
Самосуд устраивать это как-то не законно!!! В конце концов все живы! А если уж очень надо пар выпустить иди в зал или выпей дома стакан. Но драться, неа
Старый 05-03-2009, 17:28     #3
Фиолетовая Медуза
Ветеран

Фиолетовая Медуза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина_Сергеевна Посмотреть сообщение
Самосуд устраивать это как-то не законно!!! В конце концов все живы! А если уж очень надо пар выпустить иди в зал или выпей дома стакан. Но драться, неа
вот по-моему тут осуждать нельзя человека-это представьте себе каково-под колеса тебе бросаются с целью умереть.
и был бы под колесами труп
Страшно!!!

по теме-сама однажды побывала такой дурой-иначе и не скажешь, мозг переклинило, поперлась переходить дорогу не на переходе, а неподалеку, там, конечно, и удобней, да и улица маломашинная..... да и оглянулась я, но будь в своем уме в жизни бы так не сделала
машина там все-таки была(не пойму, откуда взялась, может, вывернула внезапно, но мне это не оправдание!), и затормозила, а я холодным потом облилась......
теперь выходя с ребенком на прогулку как мантру повторяю, чтобы там дорогу-не переходила... Просто до рождения ребенка я бы только там и ходила..... безмозглое создание....
Старый 05-03-2009, 18:46     #4
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Медуза Посмотреть сообщение
вот по-моему тут осуждать нельзя человека-это представьте себе каково-под колеса тебе бросаются с целью умереть.
и был бы под колесами труп
Страшно!!!
это не повод кидаться на людей. По Вашей теории получается, что и убить в таком случае тоже не грех. а это грех, притом смертельный
Старый 05-03-2009, 18:50     #5
Фиолетовая Медуза
Ветеран

Фиолетовая Медуза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина_Сергеевна Посмотреть сообщение
это не повод кидаться на людей. По Вашей теории получается, что и убить в таком случае тоже не грех. а это грех, притом смертельный
я к тому, что не зарекайтесь... никто не знает, как поведет себя в подобной ситуации......это хорошо, что вы знаете, как следует поступить, но не спешите осуждать....
Старый 05-03-2009, 18:54     #6
Екатерина_Сергеевна
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Фиолетовая Медуза Посмотреть сообщение
я к тому, что не зарекайтесь... никто не знает, как поведет себя в подобной ситуации......это хорошо, что вы знаете, как следует поступить, но не спешите осуждать....
думаю, что тот мужчина и ударил женщину (пускай она хоть трижды наркоманка), только потому, что она женщина. Я бы на него посмотрела, как бы он себя вел, если бы ему под колеса кинулся пьяный 2-х метровый амбал