Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Persik на сообщение ""Уроды на дороге??""
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Надо сказать муж очень тихий, тщедушного телосложения, водителем в метро работает - жена в шоке - так всю дорогу и молчали потом ![]() Чего-то случай не очень похожий оказался, но это я к тому - что муж ваш вполне прав и мог совершенно законно отчитать эту мамочку из-за, которой у него могли бы быть лишние проблемы!!!!! |
|
![]() |
ответ для Килюшонок на сообщение "У меня был похожий случай на работе -..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "Самосуд устраивать это как-то не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() и был бы под колесами труп Страшно!!! по теме-сама однажды побывала такой дурой-иначе и не скажешь, мозг переклинило, поперлась переходить дорогу не на переходе, а неподалеку, там, конечно, и удобней, да и улица маломашинная..... да и оглянулась я, но будь в своем уме в жизни бы так не сделала машина там все-таки была(не пойму, откуда взялась, может, вывернула внезапно, но мне это не оправдание!), и затормозила, а я холодным потом облилась...... теперь выходя с ребенком на прогулку как мантру повторяю, чтобы там дорогу-не переходила... Просто до рождения ребенка я бы только там и ходила..... безмозглое создание.... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Фиолетовая Медуза на сообщение "вот по-моему тут осуждать нельзя..."
|
Ветеран
![]() |
это не повод кидаться на людей. По Вашей теории получается, что и убить в таком случае тоже не грех. а это грех, притом смертельный
|
![]() |
ответ для Екатерина_Сергеевна на сообщение "это не повод кидаться на людей. По..."
|
Ветеран
![]() |
я к тому, что не зарекайтесь... никто не знает, как поведет себя в подобной ситуации......это хорошо, что вы знаете, как следует поступить, но не спешите осуждать....
|
![]() |
ответ для Фиолетовая Медуза на сообщение "я к тому, что не зарекайтесь... никто..."
|
Ветеран
![]() |
думаю, что тот мужчина и ударил женщину (пускай она хоть трижды наркоманка), только потому, что она женщина. Я бы на него посмотрела, как бы он себя вел, если бы ему под колеса кинулся пьяный 2-х метровый амбал
|