Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Persik на сообщение ""Уроды на дороге??""
|
Ветеран
![]() |
Хочу высказаться в защиту этой девушки. Дорогу она могла перейти и не по пешеходному, поскольку дело было было на маленькой улочке, а там как известно их и не бывает как правило. То, что видимости Вашему супругу помешала темнота и припаркованный автомобиль, несправедливо охаенную девушку явно не должно касаться. поскольку за исправность фар машины и за неуважительное отношение водителей к друг другу отвечают сами водители. А фраза "Слава Богу, скорость позволила резко затормозить" меня вообще убила!!! Если Вам известно, то в черте города скорость не должна превышать 60 км/ч, именно для того, чтобы вовремя среагировать. И последнее, поставьте себя на место той девушки и представьте, что Вы спокойно переходите дорогу, а какой-то тип вылетает из машины и начинает махать битой у Вас перед носом, думаю, картина не из лучших. Вам в свою очередь нужно было успокоить своего супруга и объяснить, что мы женщины иногда косячим, но это не повод так гневаться и хвататься за биты. может в другой раз он (муж) будет по-другому реагировать на ситуации, конец в которых, в принципе, положительный.
|