Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
Частый гость
![]() |
По теме кофе, витамины, парикмахерские,имена..
Мне рекомендовали, как и всем, фолиевую, витамин Е, а по собственной инициативе я месяц пила Элевит. Элевит месяц назад закончился, но новую упаковку я покупать не стала... Собираюсь поменять витаминный комплекс. Кофе первые несколько недель не могла пить вообще, не хотелось. Сейчас с удовольствием выпиваю по 2, а то 3 чашки, черный или с молоком, с сахаром или без. Не думаю, что это наносит непоправимый вред, зато доставляет радость мне. Не собираюсь отказываться от кофе в принципе. С учетом того, что я в достаточном количестве употребляю кисломолочные продукты, повода беспокоиться о мифическом вреде от кофе не вижу. Парикмахерские... 9 месяцев без стрижки и окрашивания?... трудно представить... В прошлую беременность я, по совету мамы, не стригла волосы, но у меня были длинные волосы и это не изменило мой внешний вид в худшую сторону. на 9 месяце я покрасила волосы, ничего страшного не произошло. Сейчас у меня какая-никакая, но стрижка, несомненно, буду поддерживать ее всеми современными способами. Имена.... Первый ребенок до 8 месяца у нас проходил под кодовым названием "Ярослава", а с 8 месяца стал "Ильей". Сейчас, на всякий случай, подготовили 2 имени (для мальчика и девочки), которые нравятся обоим. Муж, правда, первоначально пытался настоять на имени своего отца, если будет мальчик - Анатолии. Но я сказала, что при всем уважении к свекру, достойному во всех отношениях человека, назвать собственного ребенка Толиком язык не повернется, даже, если на меня обидятся все мужнины родственники до 7 колена. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем привет!
Сегодня еле встала. Нога болит, правая. Как забеременела, так сразу началось - полежу на диване, встану и хожу расхаживаюсь, болит справа чуть ниже поясницы. И чем дальше, тем больше учвеличивается участок. Сегодня болезненность уже по ноге ... Мама сначала грешила на почки, но все таки боль мышечная, может где-то какой-нить нерв защемляется?? И еще побаливает низ живота, но такая боль, не по-женски, а просто болезненность, особенно когда в туалет хочу по-маленькому. Сижу на работе, слушеам с девчонками Десткое радио. Супер! Так позитивно! Маська там тоже слушает песенки детские и танцует))) |
![]() |
ответ для Mrs.Allright на сообщение "По теме кофе, витамины,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
муж предлагает назвать Анатолием, если будет мальчик, т.к. так звали и моего и его дедушек.... а меня аж с души воротит от этого имени..... |
|
![]() |
ответ для Mrs.Allright на сообщение "По теме кофе, витамины,..."
|
|||
Участник
![]() |
Всем доброе утро!
![]() Поправьте, если я ошибаюсь. Но если уж пить кофе, то лучше заварной (с точки зрения вреда организму), нет?. Цитата:
"Дантист", ул. Якорная, 3-Б, корпус 6 (в яндекс адресах есть). не сочтите за рекламу, у меня там мама работает ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для Irina*K на сообщение "+1
муж предлагает назвать Анатолием,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() Я решила, просто закрыть вопрос на максимально долгий срок, а там жизнь решит. |
|
![]() |
ответ для Магика на сообщение "Всем Доброе Утро!!!!!:flower:
Имена тут..."
|
Элита
![]() |
Я тоже уже придумала для мальчика и девочки, муж вроде пока не против. Надеюсь, не передумает.
|
![]() |
ответ для Annyshka на сообщение "Я тоже уже придумала для мальчика и..."
|
Участник
![]() |
Хочу еще одну тему поднять - кто чем для предотвращения растяжек пользуется? уже пора вроде...
слышала мнение, что лучшее на свете средство - оливковое масло хорошего качества... и натурально и помогает кожу смягчить хорошо.... чесно говоря, попробовала - ЖЕСТЬ! потом полфлакона духов на себя вылила, т.к. пахло от меня как от сковородки)))) да и не очень я в это верю, если честно... Вот, подумываю купить Лиерак.... |
![]() |
|
Участник
![]() |
Я пользовалась Лиераком для груди и в области живота в прошлую беременность.
Растяжки есть. Хотя, может, если бы не пользовалась, было бы заметнее. |
![]() |
ответ для MariaBye на сообщение "Всем доброе утро! :flower:
Поправьте,..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для MariaBye на сообщение "Всем доброе утро! :flower:
Поправьте,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Посмотрела сайт Райдена - от цен - у меня прям волосы на голове встали.... ужас.... Детское радио можно вот тут послушать: http://www.deti.fm/ |
|