Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 55 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 19:12     #541
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irina*K Посмотреть сообщение
Подскажите, плиз, кто знает - кофе можно употреблять?
Я вот сначала вообще отказалась.... а сейчас чувствую, что не могу без кофе... спать рубит после обеда - ужОс как... а еще работать надо умудряться при этом
пью слабый и не больше чашки в день... вы как?
я в книжке читала, что можно 2 чашки в день максимум (чашки имеются в виду маленькие кофейные
Старый 04-03-2009, 19:13     #542
torriS
Активный участник

Профиль torriS

torriS отсутствует

Впишите и меня в табличку, пожалуйста...
Ник torriS, зовут Виктория, 26.10.1978г, ПДР 11.09 не важно кто будет (но я хочу девочку, мальчик уже есть), м.Гражданский пр. ЖК №32 роддом пока не выбрала т.к. Ждем второго ребеночка
Старый 04-03-2009, 19:17     #543
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня еще такой вопрос. Я слышала, что детсадами надо заниматься еще до рождения, что сейчас на них жуткий аврал. Кто-нибудь уже занимается этим вопросом?
Кстати про детсады - у меня подруга открыла что-то типа детсада или студии развития для дошкольников на Новоколомяжском... на полный день там оставлять нельзя, но на несколько часов можно, плюс там всякие занятия с ними - хореография, логопед, чтение и пр. даже шахматы есть.

У подруги самой трое детей и я ей полностью доверяю.. если все будет хорошо - своего отдам ей в руки не задумываясь.
В общем если кому надо - пишите в личку!
Старый 04-03-2009, 19:19     #544
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Непокорная Посмотреть сообщение
Впишите и меня в табличку, пожалуйста...
Ник Непокорная зовут Алина, 25,06,1980г, ПДР 2,09 не важно кто будет, м.Ветеранов ЖК №25 роддом пока неизвестен т.к. возможен резус конфликт. Ждем первенца

-------------
А по поводу сыворотки при резус-конфликте, её обязаны делать в ЛЮБОМ роддоме.
добро пожаловать!!! у меня тоже ПДР 2 сентября!
Старый 04-03-2009, 19:23     #545
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Фух,девочки,ну у меня и денёк сегодня.
Только к компу приползла и то на 5 минут.Сейчас накормлю семью и себя свеже-приготовленным ужином и вернусь.
Старый 04-03-2009, 19:24
ответ для torriS на сообщение "Впишите и меня в табличку,..."
Laima
Ветеран

Laima отсутствует

Цитата:
Сообщение от torriS Посмотреть сообщение
ПДР 11.09 не важно кто будет (но я хочу девочку, мальчик уже есть)
О! У меня тоже ПДР 11.09 только я, наоборот, хочу мальчика, потому как девочка уже есть
Старый 04-03-2009, 19:25
ответ для Believer на сообщение "А какая цена на этот..."
La Femme
Участник

La Femme отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Девочки, у меня еще такой вопрос. Я слышала, что детсадами надо заниматься еще до рождения, что сейчас на них жуткий аврал. Кто-нибудь уже занимается этим вопросом?
Ой ой ты куда коней то гонишь... подожди еще пока малыш родится, а то как ты в РОНО пойдешь записыватся они там наверное обхохочутся если сказать, что ребенка еще и нет, но мы его очень ждем, он пока в пузе насмешила, а документы какие предъявишь на ребзика свою карточку медицинскую

Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
Маш, после родов риска будет не меньше, в таком случае. Если ты собираешься грудью кормить!
+1 я когда пришла первый раз после родов красится и стричся мастер вообще не знала что у меня ребенку 1.5 месяца она мне сказала что и делать бы не стала если бы узнала

Цитата:
Сообщение от БеТа Посмотреть сообщение

А я всё-таки рискну! Уж очень не хочется всю беременность ходить с отросшими корнями, а волосы ведь ещё и не укладываются ни фига, когда не прокрашены. Я и так на себя в зеркало сейчас смотреть не могу, а когда и на голове бардак))))
Вот вот у меня такая же фигня на голове с НГ ничего не делала
БеТа, куда идешь на УЗИ?

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался со стоматологической клиникой Дельта Дент? Нашла в интернете, что клиника находится недалеко от дома. Вот и думаю, стоит рискнуть туда сходить на консультацию или нет. или посоветуйте какую-нибудь приличную клинику. спасибки
Я хожу в СТОМУ, мне кстати недавно звонили от туда сказали у них там скидки сейчас.

Цитата:
Сообщение от Васюня78 Посмотреть сообщение
Не будет. В Эливите нет йода, а витамин Е без масла не усваивается.
Я вот именно столько и пью.

Волосы я красила и стригла еще в 11 недель безамиачной краской. Моя врач мне разрешила. И мне кажется, что это предрассудки. Какое количество может у вас через кожу всосаться за 30 минут?! Тогда вообще лучше в деревню поехать на время Б экологически чистым воздухом дышать. Всё в какой-то мизирной дозе вредно. Нужно конечно беречь масика, но без фанатизма.
Я на каком-то мамском форуме прочитала, что на машине беременным тоже ездить самим вредно , а с утречка в толкучке в метро значит- полезно...
Спасибо успокоила!!!
Старый 04-03-2009, 19:26     #548
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Что-то я сегодня расписалась
хочу поделиться инфой про магазины: вчера посетила 3 магазина: Буду мамой, Кенгуру и New Life в Адмиралтейском ТЦ
От цен в кенгуру просто в шоке...Буду мамой как-то мне ничего из одежки не понравилось, а вот от New Life я просто зафанатела.
Они работают до 20-00. Я пришла в 20-05.. тетушка из соседнего магазина позвонила на мобильнй продавцу, она ради меня вернулась и обратно открыла магазин, очень мило мне все рассказала, мне очень много чего понравилось из кофточек-брючек-юбочек и главное цены! 2 потрясные кофточки и бюстик мне обошлись в 5 тыс. с копейками (это при том что в других 4 тыс. средняя цена за 1 кофту), а еще она мне просто так сделала скидку 7%. Я оставила свой телефон - обещали позвонить когда привезут летнюю коллекцию - сразу сообщу!
Старый 04-03-2009, 19:32     #549
Marit
Частый гость

Marit отсутствует

[quote=Elinushka;22599697]А мы сегодня с масякой познакомились!
Все нам показали, рассказали. Масяка здоровенькая и сроку соответствует!
Пока больше похожа на деффачку!

Здорово! Поздравляю Вас!
Старый 04-03-2009, 19:40     #550
Васюня78
Участник

Васюня78 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
Случайно там не было написано почему на машине нельзя ездить?
http://forum.moy-rebenok.ru/viewtopic.php?f=67&t=19482
Что-то типа этого. С моей точки зрения - бред. На маршрутках ездить ГОРАЗДО опаснее.