Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 120 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 23:54     #1191
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Юль, ты по поводу завещания не права.
О, и тебе спасибо за ликбез, видишь, ты по вопросам наследования подкована уже лучше юристов
Старый 05-03-2009, 00:30     #1192
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Имей в виду, что если ты ею больше пользоваться не будешь, то можно все кнопки выноть, клаву вымыть и кнопки на место поставить. Так быстрее получается, чем между кнопок вымывать. Но после этого клава работать не сможет скорее всего.
.
. клава, больше не понадобится, т.к. позавчера на нее чай был пролит, и буквы некоторые не пропечатывались, да и цифры тоже. Блин, ребенок проснулся в начале 22 и все. Я уже и покормила и полежала с ней, фигвам. Так спать охота, счас спички в глаза вставлю.
Старый 05-03-2009, 00:37     #1193
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

смотрите какие купальники вязаныеправда, у девушки на втором фото, что-то с лицом. Но купальник класс
Изображения

Старый 05-03-2009, 00:44     #1194
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка Посмотреть сообщение
смотрите какие купальники вязаныеправда, у девушки на втором фото, что-то с лицом. Но купальник класс
Мну нравится тот, что слева . Прямо хоть вязать учись в самом деле . Девы, а вот машинкой вязать проще, чем руками? Т.е. если я руками ну никак вязать не могу, то с машинкой справлюсь?
Старый 05-03-2009, 00:49     #1195
sea_2009
Участник

sea_2009 отсутствует

Всем болеющим - даю установку: срочно поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А вот и моё любимое истощенное и измученное болезнью тельце,пухнет ,видимо, от болезни.
Такие клёвыеееее...

Цитата:
Сообщение от Карамель ка Посмотреть сообщение
я малыша не умываю по утрам
и я тож... Вечером когда купаемся, моську умываю или он сам брызгается Н у и после еды - это классика

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Пузырями - Либеро, но они вообще толще всех остальных подгузников.
Спина болит, еще как болит, но пеленальник все-равно некуда ставить
Наверное, мне просто не с чем сравнить Хотя мы одели, вроде ничего, мож потому что у нас попа пухлая - памперс по ней разполся А спина у меня это вообще больная тема (хоть и на пеленальнике все делаю), тож вечно болит... Мечтаю о массажистке-рабе

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
мы когда из рд выписались у нас стояки меняли, не было вообще никакой воды.. муж из подвала ведрами носил, стиралка естесно тоже не фунциклировала.. былш дух 20-хх когда в проруби стирали
Ой, кошмар-кошмар...

Цитата:
Сообщение от ЛуКашатаН Посмотреть сообщение
...А вот деткины какашки даже (уж извините) мне не противны. Конечно предпочитаю сначала попу салфетками-бумажками протереть. перед тем, как мыть нести. Но если плохо протру и вляпаюсь, то мне пофигу. Помыла руки получше и все. Не вижу проблем.
+10000 могу постоять, там поизучать че в памперсе намазано, выводы всякие сделать...
Старый 05-03-2009, 00:55     #1196
sea_2009
Участник

sea_2009 отсутствует

Цитата:
Красотааааааа....
Наверное на 2м фото любительская съемка... ну типа в домашних условиях...
Старый 05-03-2009, 01:20     #1197
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Слушайте, а у вас были когда-нибудь вязаные купальники? Мне кажется, что они будут очень долго сохнуть, что крайне неудобно в условиях курорта - ходишь весь день с мокрой попой, за ночь не высыхает, т.к. батарей, конечно, нету и ночи влажные, в итоге через пару дней начинает попахивать сыростью. И еще все вязаные купальники почему-то белого цвета. Оно эффектно, конечно, только после пары дней в море он станет серым, а вязание довольно плохо отстирывается. Или я неправа?
Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Мну нравится тот, что слева . Прямо хоть вязать учись в самом деле . Девы, а вот машинкой вязать проще, чем руками? Т.е. если я руками ну никак вязать не могу, то с машинкой справлюсь?
А шить ты можешь? Если я правильно понимаю, процесс вязания на машинке по сути больше похож на шитье - главное правильно выкройку сделать. Но на машинке можно связать совсем не все.
Старый 05-03-2009, 01:28     #1198
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
Слушайте, а у вас были когда-нибудь вязаные купальники?
У меня был. Купалась в обычном купальнике, а вязаный надевала под прозрачное платье, для эротизЬму. Идёшь вечером вся такая загорелая, в платье, под ним купальник просвечивается, просто искательница приключений на свои вторые 90 .

Цитата:
А шить ты можешь?
Нет . Я могу пилить, строгать, паять, гвозди забивать. А шить, вязать, вышивать - не могу . Но общий смысл понимаю - надо положить вырезку на ткань, обвести мелом, вырезать два куска по меловой линии, сложить их и сшить между собой.
Старый 05-03-2009, 01:39     #1199
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
У меня был. Купалась в обычном купальнике, а вязаный надевала под прозрачное платье, для эротизЬму. Идёшь вечером вся такая загорелая, в платье, под ним купальник просвечивается, просто искательница приключений на свои вторые 90 .
Ну ежели для эротизьму - тогды да!

Цитата:
Нет . Я могу пилить, строгать, паять, гвозди забивать. А шить, вязать, вышивать - не могу . Но общий смысл понимаю - надо положить вырезку на ткань, обвести мелом, вырезать два куска по меловой линии, сложить их и сшить между собой.
А ты непременно хочешь что-то делать вязальной машинкой при таких исходных данных? Я бы порекомендовала тебе вязальные машины чинить...
Старый 05-03-2009, 02:03     #1200
Santa Hechicera
Хранитель

Цитата:
А ты непременно хочешь что-то делать вязальной машинкой при таких исходных данных? Я бы порекомендовала тебе вязальные машины чинить...
Или гвозди ими забивать . Я просто подумала, вдруг есть такая машинка, в которую только нитки вставляешь и ручку какую-нибудь шевелишь, а она сама шьёт как надо .