| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Юль, ты по поводу завещания не права...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "А я не люблю когда изо рта плохо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. клава, больше не понадобится, т.к. позавчера на нее чай был пролит, и буквы некоторые не пропечатывались, да и цифры тоже . Блин, ребенок проснулся в начале 22 и все![]() . Я уже и покормила и полежала с ней, фигвам . Так спать охота , счас спички в глаза вставлю . |
|
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение ":flower:. клава, больше не понадобится,..."
|
|
Мега-элита
|
смотрите какие купальники вязаные
правда, у девушки на втором фото, что-то с лицом . Но купальник класс![]() |
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "смотрите какие купальники..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Прямо хоть вязать учись в самом деле . Девы, а вот машинкой вязать проще, чем руками? Т.е. если я руками ну никак вязать не могу, то с машинкой справлюсь? |
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Нам кризис не страшен, детьми мы..."
|
||||
|
Участник
|
Всем болеющим - даю установку: срочно поправляться!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
![]() и я тож... Вечером когда купаемся, моську умываю или он сам брызгается Н у и после еды - это классика ![]() Цитата:
Хотя мы одели, вроде ничего, мож потому что у нас попа пухлая - памперс по ней разполся А спина у меня это вообще больная тема (хоть и на пеленальнике все делаю), тож вечно болит... Мечтаю о массажистке-рабе ![]() Цитата:
![]() Цитата:
могу постоять, там поизучать че в памперсе намазано, выводы всякие сделать...![]() |
||||
|
|
ответ для Восточная Сказка на сообщение "смотрите какие купальники..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Мну нравится тот, что слева :019:...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А шить ты можешь? Если я правильно понимаю, процесс вязания на машинке по сути больше похож на шитье - главное правильно выкройку сделать. Но на машинке можно связать совсем не все. |
|
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Слушайте, а у вас были когда-нибудь..."
|
|
Хранитель
|
У меня был. Купалась в обычном купальнике, а вязаный надевала под прозрачное платье, для эротизЬму. Идёшь вечером вся такая загорелая, в платье, под ним купальник просвечивается, просто искательница приключений на свои вторые 90
.Нет . Я могу пилить, строгать, паять, гвозди забивать. А шить, вязать, вышивать - не могу . Но общий смысл понимаю - надо положить вырезку на ткань, обвести мелом, вырезать два куска по меловой линии, сложить их и сшить между собой. ![]() |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "У меня был. Купалась в обычном..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Щенок на сообщение "Ну ежели для эротизьму - тогды да!
..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
. Я просто подумала, вдруг есть такая машинка, в которую только нитки вставляешь и ручку какую-нибудь шевелишь, а она сама шьёт как надо . |
|