| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Проникновение конусного тела в вязкую..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Нам кризис не страшен, детьми мы..."
|
|
Элита
|
Спасибо девченки за советы!
![]() ![]() ![]() ЗЫ: А еще у нас сегодня прикол с ползаньем произошел: помните я выкладывала фотки коврика такого пенополиуританового с пупырками, в ивде разноцветных пазлов? Ну наконец то сегодня я его достала и Тёмыча на него положила и что бы вы думали, мой сын, который до этого момента никак не мог согласовать попу, руки и ноги, т.е. делал все по оттдельности - ставил попу домиком, сучил ногами и хлопал руками впереди себя, ... теперь взял и пополз по-пластунски, цепляясь за пупырки и отталкаваясь от них же. Зрелище - оборжаться, как лягуха прыгает вперед, корчится , НО ... ДВИГАЕТСЯ! УРА! Эврика! Мы больше не опарыш! ![]() ЗЫ.ЗЫ: парадокс, все рновые навыки мы приобретаем после болезненных потрясений Вообще двигаться начали после болезни и похудания на килограмм, поползли - после обваривания кипяточком, ... хммм ... что дальше то будет Природное равновесие, однако ![]() |
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Жень, ты меня обрадовала:flower:, я то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Темычу - поправиться скорее ![]() |
|
|
|
ответ для Медея на сообщение "Девы, совет нужен: :091:сегодня в ЛЕО..."
|
|
Мега-элита
|
Ничем не мазать. нарушится теплообмен. И пузырь если есть не прокалывать, только если сам слезет, повязку, чтобы грязь не попала.
Себе, когда пузырь проколется можно прижечь темным раствором марганцовки А по поводу дарственной - действует с момента подписания, а это опасно. Могнут из дома-то и попереть... и надо платить налоги дарят-то имущество, значит прибыль. Я с наследства не платила ничего (правда там папа был, а тут дед). Девы, ну правда, надо. Сейчас вроде бы оспорить могут только инвалиды, дети до 18 лет и еще какие-то социально незащищенные товарищи, а так завещай кому хочешь.... Почему вдруг мою волю кто-то имеет право оспорить? Мне на даче не проконсультироваться ни с кем... а??? |
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Проникновение конусного тела в вязкую..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() и думаю, ты, действительно, больше Темы переживаешь. так что тебе @@@@@@@@@@@ на заживление быстрое. Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Tateha на сообщение "а где он купил их. А то я глянула как..."
|
|
Элита
|
Мы купилив ТЦ Радуга на Космонавтов, а вообще залезь на сайт www.yavsemogu.ru там можно заказать и посмотреть, где в Питере продаются, а также посмотреть какие для какого возраста есть, как работают, для чего существуют! Нам очень нра
Смотрит, реагирует, реально плачет, когда титры начинают идти ![]() |
|
|
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Дешевле было точно, чем в аптеке. Цитата:
И ко всем остальным, но вот рот, слюни... бэээээ![]() |
||
|
|
ответ для Yulishka на сообщение "Жень, ты меня обрадовала:flower:, я то..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А почему не на жировой? Я Спасателем всегда мазала, вроде помогает. А он на жировой. |
||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ну ладно тебе...я же хорошего хочу...не..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Про завещание: с дарственной налоги не платятся, точно не знаю, но вроде нет. Оспорить завещание могут не только те, кого ты перечислила, есть близкие, которые имеют обязательную долю в наследстве. Да и само оспаривание - это сильно долго, муторно и никому не надо! При дарственной действительно - могут и из дома попереть, но при наследовании геморра еще больше! Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "ну ладно тебе...я же хорошего хочу...не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А к этому месту у меня претензий уже нет , переросла.Ресницам - нет. А когтям - да . Как я выяснила, моим ресницам лучше идёт касторовое масло. Но муж однажды прельстился запахом, взял словарь, перевёл слово "масло", сделал вывод, что это не яд, дальше переводить не стал и сделал глоток. Хороший такой глоток ![]() ![]() . В общем, касторку я больше не покупаю. Им (облепиховым маслом), кстати, ещё и выпадение волос лечат, и геморрой. ![]() |
|