| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":065: Света, хочешь я расскажу тебе про..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Муха Цокотуха на сообщение "Какая ты впечатлительная, а мне..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, а потом рассказывала подружке, а потом ее мама приходила жаловаловаться к моей маме, что Наташа плохо спит и боится после моих рассказов![]() |
|
|
|
ответ для Zwillinge на сообщение "Всё зависит от доходов. Рассчитывается..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Молодцы! Нам у них тоже в гостях нравится Ромыч - знатный кавалер АднакА! |
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение ":010::010::010: теперь точно смотреть..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "...
в окно стучится Красная Рука,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Тааааааняяяяяя:001::001::001:
Какая ты..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "да, я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Женя, с новым ником я сразу и не сообразила, что это ты ![]() я сапожки тоже заказала 24р. немного на вырост, я осенью покупала такие с мехом 23р, были большие, сейчас померила - мне показалось что как раз, хотя сандалили бамбиневские носим 22р чуть большеваты(но они маломерки) , ничего подольше поносит ![]() |
|
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение ":010::010::010: теперь точно смотреть..."
|
|
Активный участник
|
Я тоже не досмотрела
![]() Я про красную руку тоже любила, а теперь ни одной страшилки не помню Заговорили об этом недавно с бабушкой, и я смогла вспомнить только ритуал вызывания гномика-матершинника ![]() Хотела даже идти к "младшим школьникам", просить, чтобы рассказали страшные истории ![]() Всем привет! ![]() Женя, я сначала даже не поняла шо случилось, почему все так хвалят Принцессу Турндот и называют Женей ![]() Фотку не застала, новенькие не заходили ... ндас.. Потом дошло Давай скальпами меняться. Мои волосы завивать почти бесполезно, а кудри очень хочется А фотка красивая и кудри тебе идутКсеня, здорово вы сегодня погостили ![]() Эхххх!.. А я вот и в гости боюсь и гостей приглашать тоже Депрессуха никак не сдается, а с депрессушной со мной трудно даже мне самой Аля вчера меня "опозорила" ![]() Ходила я в околоток, пыталась добиться помощи участкового в поисках злодеев, разбивших стекло в машине. Сидим в очереди. Аля мается, получает замечания от меня, но не проникается... Дверь одного из кабинетов распахивается, Аля тут же бежит поглазеть. Я: вот сейчас дяди тебя ругать будут за то, что ты так плохо себя ведешь. Аля во все глаза разглядывает дядей, закладывает руки за спину и кричит во весь голос: "Я бабиля" (шо це таке я не знаю ) Всеобщий хохот и коментарий мужиков: "она забила на дядей. Правильный ребенок растет" ![]() |
|
|
ответ для Масенька на сообщение "Я тоже не досмотрела :001:
Я про..."
|
|
Активный участник
|
Я в шоке
Сегодня моя кума повела сына (почти 5 лет) на комиссию для определения в речевую группу. Тамошние "спецы" поставили ему диагноз "аутизм". Мы в трансе ![]() ![]() Мальчик плохо идет на контакт с незнакомыми или малосимпатичными ему взрослыми (первые полгода в детском саду он не сказал ни слова своим воспитателям. Они считали, что он не умеет говорить, но у мамы не спрашивали. Да и сейчас, через два года, он не слишком балует их разговорами. На занятиях не отвечает, хотя ответы знает) Разговаривает он с мамой, братом, отцом и бабушкой абсолютно нормально (я бы даже сказала, что в почти непрерывном режиме ) Со мной (крестная) и моим мужем (редко нас видит) начинает говорить после 10-15 минут адаптации. При остальных взрослых замыкается и молчит. С детьми играет, но говорит мало. Его сегодня потерзали логопед и дефектолог, не добились от него ни единого слова или действия. Написали "аутизм" и "ЗПР" и сказали, что дадут направление в специнтернат, а в речевой группе им делать нечего ![]() ![]() Сказать, что я зла, не сказать ничего ![]() Он конечно красноречием не блещет (слварный запас маловат, ляпы с согласованием слов в предложении), но "Аутизм", но "ЗПР" ррррррррррррррррррр Если кума сама не разберется с ними, пойду их рвать, как тузик грелку.Мариночка, я права? Ты усматриваешь в описании аутизм? |
|
|
ответ для Ma-sher на сообщение "А вообще, счастье у нас рядом бегает,..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
А еще мне нравится название топа июлят 2008: "Нам кризис не страшен, детьми мы богаты, быстрее валюты растут июлята" ![]() Женя, я и подумать не могла, что ты непрямоволосая ![]() Мне резиновые сапоги не нужны, т.к. я уже в смике прикупила разноцветные с коровами за 200р. У нас сейчас 22р, брала 24. |
|