Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег и сердце тает...ждем весну. Июлята 2007 - Страница 73 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 23:47     #721
Принцесса Турандот
Элита

Принцесса Турандот отсутствует

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
Света, хочешь я расскажу тебе про Красную Руку???
теперь точно смотреть не пойду
Старый 04-03-2009, 23:50     #722
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Свет лана Посмотреть сообщение
расскажи
Цитата:
Сообщение от Муха Цокотуха Посмотреть сообщение
Какая ты впечатлительная, а мне понравилось, сразу детство вспомнилось, так радостно и сетло на душе стало

И мне
http://books.rusf.ru/unzip/add-on/xu...pene02.htm?1/8 вот1 я с нетерпением ждала каждый новый номер журнала Пионер( или Костер? ) - и читала-читала, а потом рассказывала подружке, а потом ее мама приходила жаловаловаться к моей маме, что Наташа плохо спит и боится после моих рассказов
Старый 04-03-2009, 23:50     #723
Принцесса Турандот
Элита

Цитата:
Сообщение от Zwillinge Посмотреть сообщение
Всё зависит от доходов. Рассчитывается каждому индивидуально.

А мы сегодня были в гостях у Марины с Кирюхой. Они такие классные! Правда Кирюша и Настя немного подрались в конце, но это ерунда.
А ещё меня поразила реакция Ромы на Настьку. Он её обнимал, гладил по голове и говорил: "Ты такая хорошая!" Настя тоже опешила и не знала, как реагировать на такого кавалера.
Это понятно. Ну хотя бы примерный порядок цифр?

Молодцы! Нам у них тоже в гостях нравитсяРомыч - знатный кавалер АднакА!
Старый 04-03-2009, 23:51     #724
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Принцесса Турандот Посмотреть сообщение
теперь точно смотреть не пойду
...
в окно стучится Красная Рука, потом залетает в палату и кого-нибудь душит.
А еще есть Черная Простыня. Она набрасывается на ребенка, закутывает и не
дает дышать, пока он не умрет. ...
Старый 04-03-2009, 23:53     #725
Принцесса Турандот
Элита

Цитата:
Сообщение от Княжая Посмотреть сообщение
...
в окно стучится Красная Рука, потом залетает в палату и кого-нибудь душит.
А еще есть Черная Простыня. Она набрасывается на ребенка, закутывает и не
дает дышать, пока он не умрет. ...
Тааааааняяяяяя
Какая ты кровожадная однако
Старый 04-03-2009, 23:55     #726
Княжая
Наш человек

Профиль Княжая

Княжая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Принцесса Турандот Посмотреть сообщение
Тааааааняяяяяя
Какая ты кровожадная однако
да, я такая
Старый 05-03-2009, 00:07
ответ для Княжая на сообщение "да, я..."
КошкаКсю
Мега-элита

КошкаКсю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lenchen-bluemchen Посмотреть сообщение
Какая кошка (а название!) http://nevak.ru/photo.html
ааа!!!
я не знала, что такие бывают

Лена! Не расклеивайся!!!
какие киски

Женя, с новым ником я сразу и не сообразила, что это ты

я сапожки тоже заказала 24р. немного на вырост, я осенью покупала такие с мехом 23р, были большие, сейчас померила - мне показалось что как раз, хотя сандалили бамбиневские носим 22р чуть большеваты(но они маломерки) , ничего подольше поносит
Старый 05-03-2009, 00:14     #728
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Я тоже не досмотрела
Я про красную руку тоже любила, а теперь ни одной страшилки не помню Заговорили об этом недавно с бабушкой, и я смогла вспомнить только ритуал вызывания гномика-матершинника
Хотела даже идти к "младшим школьникам", просить, чтобы рассказали страшные истории

Всем привет!

Женя, я сначала даже не поняла шо случилось, почему все так хвалят Принцессу Турндот и называют Женей Фотку не застала, новенькие не заходили ... ндас.. Потом дошло Давай скальпами меняться. Мои волосы завивать почти бесполезно, а кудри очень хочется А фотка красивая и кудри тебе идут

Ксеня, здорово вы сегодня погостили

Эхххх!.. А я вот и в гости боюсь и гостей приглашать тоже Депрессуха никак не сдается, а с депрессушной со мной трудно даже мне самой

Аля вчера меня "опозорила"
Ходила я в околоток, пыталась добиться помощи участкового в поисках злодеев, разбивших стекло в машине. Сидим в очереди. Аля мается, получает замечания от меня, но не проникается... Дверь одного из кабинетов распахивается, Аля тут же бежит поглазеть. Я: вот сейчас дяди тебя ругать будут за то, что ты так плохо себя ведешь.
Аля во все глаза разглядывает дядей, закладывает руки за спину и кричит во весь голос: "Я бабиля" (шо це таке я не знаю ) Всеобщий хохот и коментарий мужиков: "она забила на дядей. Правильный ребенок растет"
Старый 05-03-2009, 00:25     #729
Масенька
Активный участник

Масенька отсутствует

Я в шоке
Сегодня моя кума повела сына (почти 5 лет) на комиссию для определения в речевую группу. Тамошние "спецы" поставили ему диагноз "аутизм". Мы в трансе
Мальчик плохо идет на контакт с незнакомыми или малосимпатичными ему взрослыми (первые полгода в детском саду он не сказал ни слова своим воспитателям. Они считали, что он не умеет говорить, но у мамы не спрашивали. Да и сейчас, через два года, он не слишком балует их разговорами. На занятиях не отвечает, хотя ответы знает)
Разговаривает он с мамой, братом, отцом и бабушкой абсолютно нормально (я бы даже сказала, что в почти непрерывном режиме ) Со мной (крестная) и моим мужем (редко нас видит) начинает говорить после 10-15 минут адаптации. При остальных взрослых замыкается и молчит. С детьми играет, но говорит мало.
Его сегодня потерзали логопед и дефектолог, не добились от него ни единого слова или действия. Написали "аутизм" и "ЗПР" и сказали, что дадут направление в специнтернат, а в речевой группе им делать нечего
Сказать, что я зла, не сказать ничего Он конечно красноречием не блещет (слварный запас маловат, ляпы с согласованием слов в предложении), но "Аутизм", но "ЗПР" ррррррррррррррррррр Если кума сама не разберется с ними, пойду их рвать, как тузик грелку.
Мариночка, я права? Ты усматриваешь в описании аутизм?
Старый 05-03-2009, 02:51     #730
Dinchik
Старожил

Dinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ma-sher Посмотреть сообщение
А вообще, счастье у нас рядом бегает, под носом, посмотришь на деток и все проблемы мигом улетают!!!!
Моя любимая поговорка, пережили голод, переживем и изобилие!!!!!!!
Маш, ты красотка!!!
А еще мне нравится название топа июлят 2008: "Нам кризис не страшен, детьми мы богаты, быстрее валюты растут июлята"

Женя, я и подумать не могла, что ты непрямоволосая

Мне резиновые сапоги не нужны, т.к. я уже в смике прикупила разноцветные с коровами за 200р. У нас сейчас 22р, брала 24.