| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Элита
|
Девчонки, спасибо за комплиманы
![]() ![]() ![]() Но я, как и Машка, на себе кудри не лю, а на других очень нравится ![]() По поводу сапог - нам как раз очень надо!! Мы из луж не вылезам, любим побегать-попрыгать, главное. поглубже найти Без резиновых сапог никак! |
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Девчонки, спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
МАшерка!
![]() ![]() красотка!Машка Махиндрочка! Твой манник...ну просто ну ооооочень вкуууууууусный..приезжай к нам исчо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() : love:![]() Женя! Была уверена что у тя прямые волосы..с кудряшками оч мило и женственно! Мож не маскироваться? пошла мальячить над мультиваркой ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Девчонки, спасибо за..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо Нет денег, нет проблем ![]() У меня все в Болгарию вложится, хватило б еще![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Девушки, повторю свой вопрос: кто заказал сапоги резиновые, какой размер брали и какой размер сейчас у ваших деток?
![]() |
|
|
ответ для Принцесса Турандот на сообщение "Девушки, повторю свой вопрос: кто..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Ну может и размаскируюсь как-нибудь![]() Цитата:
![]() По поводу квартплаты тот же вопрос хочу задать Ксюше! |
||
|
|
|
|
Элита
|
Сейчас носим сандалеты 20 размера. У нас есть резиновые сапожки 22 размера с войлочным вкладышем. Я заказала 24 с мехом. Потому что неизвестно - маломерки или нет. И делаю скидку на мех. Да и потом - большая обувь не маленькая. Ножка вырастет
![]() |
|
|
ответ для Lennika на сообщение "Сейчас носим сандалеты 20 размера. У..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
оо
я. кажется, заболеваю.. ( нос заложен, горло першит, голова гудит.. только бы Катю не заразить |
|
|
|
|
Ветеран
|
Какая кошка (а название!) http://nevak.ru/photo.html
ааа!!! я не знала, что такие бывают ![]() Лена! Не расклеивайся!!! |