Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Симбиоз на сообщение "В медицине, часто жертвами..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А есть у человека иллюзии по поводу честности и праведности врачей/пожарных/других служб или нет обусловлено только было ли у человека личное соприкосновение с горем или нет. Конечно, лучше бы не было... По поводу пожарных - для тех кто еще не сталкивался - при приезде оных опытные люди сразу же идут к командиру расчета , договариваться, чтобы добро не трогали... За небольшое вознаграждение конечно... Хотите для еще большего оптимизма поговорим о том, что и как происходит когда человек умирает - в морге, на кладбище? И там у нас в стране все в порядке - не правда ли? |
|
![]() |
ответ для geronimio на сообщение "Абсолютно согласен - я уже писал ранее..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Не знаю-о чем Вы??Мне никто никогда не хамил и не вымогал денег. Да давала сама, когда считала это небходимым. |
|
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "У меня практически нет живых..."
|
Элита
![]() |
2. ОБЯЗАННОСТИ
2.1. Водитель бригады скорой медицинской помощи подчиняется врачу (фельдшеру) и выполняет его распоряжения. 2.2. Следит за техническим состоянием санитарного автомобиля, своевременно заправляет его ГСМ. Производит влажную уборку салона машины по мере необходимости, поддерживает в нем порядок и чистоту. 2.3. Обеспечивает немедленный выезд бригады на вызов и движение машины по кратчайшему маршруту. 2.4. Содержит в функциональном состоянии приборы специальной сигнализации (сирена, проблесковый фонарь), прожектор поисковый, фонарь-прожектор переносной, аварийное освещение салона, шанцевый инструмент. Выполняет мелкий ремонт оснащения (замки, ручки, ремни, лямки, носилки и т.д.). 2.5. Обеспечивает, вместе с фельдшером (фельдшерами), переноску, погрузку и разгрузку больных и пострадавших при их транспортировке, оказывает помощь врачу и фельдшеру при иммобилизации конечностей пострадавших и наложении жгутов и повязок, переносит и подключает медицинскую аппаратуру. Оказывает помощь медицинскому персоналу в сопровождении психически больных. 2.6. Обеспечивает сохранность имущества, следит за правильным размещением и закреплением бортовых медицинских приборов. 2.7. Категорически запрещается хранение в салоне машины каких-либо предметов, кроме утвержденного табельного оснащения. 2.8. Строго выполняет правила внутреннего распорядка станции (подстанции, отделения) скорой медицинской помощи, знает и соблюдает правила личной гигиены. 2.9. Водитель обязан знать: - топографию города; - дислокацию подстанций и учреждений здравоохранения. |
![]() |
ответ для MARKYP на сообщение "2. ОБЯЗАННОСТИ
2.1. Водитель бригады..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Спасибо - отлично. Теперь, надеюсь всем ясно кто должен переносить больного, а не отговариваться, что это не его обязанности. Фельдшер и водитель скорой помощи. |
|
![]() |
ответ для geronimio на сообщение "Абсолютно согласен - я уже писал ранее..."
|
|
Идеал
![]() |
Цитата:
Кстати, в бизнесе тоже те же самые законы происходят: если сотрудникам просто поднимать зарплаты- они не начинают качественно менять работу. Для качественных изменений нужны не материальные способы стимуляции. А их в условиях медсистемы никто не проводит и проводить не будет. |
|
![]() |
ответ для Тирца на сообщение "Я не согласна с причинами, которые Вы..."
|
||
Привет из танка :)
![]() |
Цитата:
И вот с этим согласна: Цитата:
|
||
![]() |
ответ для vlv на сообщение "Так это все звенья одной цепи. Их мало,..."
|
poison
![]() |
Люба, возможно не для этого топика мысль, но:у мну сын старший студент третьего курса, его друг и одноклассник студент третьего курса медвуза. Ни мой деть, ни его друзья работать за спасибо не будут.Нигде. Ни то поколение. То есть старшее поколение уйдет, а молодое фих чихнет бесплатно. И куда мы придем без повышения зарплат на многА, я не знаю (хотя догадываюсь
![]() |