"Уроды на дороге??" - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 11:49     #21
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Svetkin151@yandex.ru отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dazzzyyy Посмотреть сообщение
зря вы так... меня всегда пропускают с коляской, когда я стою на пешеходной переходе, особенно последнее время когда штраф в 5 раз увеличили
Повезло Вам!!!А нас,из 10-ти машин,если 1!!!пропустит и слава Богу!!СтоИшь стоИшь как дура по несколько минут на переходах,а они всё едут,едут нескончаемые.Теперь ТОЛЬКО на светофорах перехожу и то,не всегда пропустят.Как втопят по газам!!!
Старый 04-03-2009, 11:50     #22
Зимняя-зимняя
Ветеран

Зимняя-зимняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetkin151@********** Посмотреть сообщение
Повезло Вам!!!А нас,из 10-ти машин,если 1!!!пропустит и слава Богу!!СтоИшь стоИшь как дура по несколько минут на переходах,а они всё едут,едут нескончаемые.Теперь ТОЛЬКО на светофорах перехожу и то,не всегда пропустят.Как втопят по газам!!!
Так переходить с коляской не по световфору я бы вообще не рисковала. Лучше уж я лишних 50-100 метров по тротуару пройду. Уродов на дорогах хватает. Не надо до кучи еще и самим подставляться.
Старый 04-03-2009, 11:51     #23
Feo
Старожил

Feo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муми-Мама Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня по телеку слышала, что с пешеходов теперь тоже за нарушение ПДД будут штрафы брать, и правильно!
очень даже правильно!
Старый 04-03-2009, 11:52
ответ для Persik на сообщение ""Уроды на дороге??""
Мама Владика
Участник

Мама Владика отсутствует

Я сама и автомобилист и мамочка-пешеход.Хватает неадекватных и среди водителей и среди пешеходов.Но лично меня всегда с коляской на пешеходном переходе пропускают,может потому,что я не нарушаю.Опять же находясь за рулем авто,пропускаю пешеходов,других автомобилистов,которые торопятся(мало ли что случилось у людей,мне не трудно) и заметила,что в последнее время культуры езды на дорогах прибавилось,меня тоже очень часто пропускают.Желаю всем не нарушать,не показывать дурной пример детям,не возить детей без кресла и быть терпимее друг к другу на дорогах!
Старый 04-03-2009, 11:53     #25
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Искушение Посмотреть сообщение
мда...начала задумываться об автокресле...хм
... ничего безопасного не осталось...самолёты падают, дома и метро - взрывают... пешеходов избивают, сбивают, расстреливают.... как страшно жить
мы автокресло купили еще до рождения ребенка, более того, ДО покупки машины поэтому стоит не задумываться, а купить!
ибо дураков на дорогах - полно!
Старый 04-03-2009, 11:53     #26
Dashechka
Элита

Dashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя-зимняя Посмотреть сообщение
Так переходить с коляской не по световфору я бы вообще не рисковала. Лучше уж я лишних 50-100 метров по тротуару пройду. Уродов на дорогах хватает. Не надо до кучи еще и самим подставляться.
вот-вот!
Старый 04-03-2009, 11:54
ответ для Persik на сообщение ""Уроды на дороге??""
lan&ka
Гость

lan&ka отсутствует

Я как стала мамочкой срого соблюдаю правило трех Д - Дай Дорогу Дураку. И даже когда по зеленому светофору иду все равно во все глаза смотрю! Так спокойнее. Очень много идиотов гоняют не только на дорогах, но и во дворах и лучше перестраховаться!
Но выходит и сумшедшие мамаши тоже встречаются(((
Давайте все будем бдительны

P.S. Совсем недавно в новостях показывали как в Москве сбили насмерть мальчика 14 лет, который переходил на зеленый свет, а хачик за рулем даже не остановился(((
Старый 04-03-2009, 11:55     #28
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Зимняя-зимняя Посмотреть сообщение
Вот и перехожу теперь ТОЛЬКО на свтофорах.Это уж точно,лучше лишние 50-100 метров пройти,чем потом...
Старый 04-03-2009, 12:00     #29
Dazzzyyy
Активный участник

Dazzzyyy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Svetkin151@********** Посмотреть сообщение
Вот и перехожу теперь ТОЛЬКО на свтофорах.Это уж точно,лучше лишние 50-100 метров пройти,чем потом...
а у нас светофор подключить не могут уже почти год вот и ходим через пешеходный переход
Старый 04-03-2009, 12:02     #30
Svetkin151@yandex.ru
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Dazzzyyy Посмотреть сообщение
а у нас светофор подключить не могут уже почти год вот и ходим через пешеходный переход

А на другом перекрёстке или рядом нигде нет?СОВСЕМ?