===2008=Первый день рождения февралят!=2008=== - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Результаты опроса: Где думаете праздновать?
В ресторане/кафе 45 47,37%
В каком-нибудь парке 6 6,32%
Другое 46 48,42%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 95. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 10:56     #1
MaDi
Мега-элита

MaDi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Воду для кулера не надо! Это я для порядка в бюджет включила, видимо, придется клубу за целую бутыль заплатить, раз мы собрались чаепитие устраивать.

А на счет бутербродов, я бы сделала один с красной рыбкой (форель или семга), а второй с сыром, например. И количество я думаю надо увеличить до 55х2, а то я старших деток не учла. И еще предлагаю просто сыра нарезать без бутербродов для малышей. Так что еще +1кг сыра (если денег будет хватать, а если нет понесем из дома сушки, да сыры сухим пайком, как планировали).

Или можно расширить ассортимент бутербродов: 55 с сыром + 30 с колбасой + 25 с рыбкой (как вариант).
Да лучше без мороки, 2 вида, с сыром и колбасой
Старый 04-03-2009, 11:15     #2
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Давай!
Значить с меня получается

Сок яблочный 15 л
Сок апельсиновый 2л
Сок мультифрут 3л
Вода для кулера 20л

Продукты:
Мини-бутерброды 2 вида х 50 шт

Значить бутиков получается 100 шт.
Один вид можно с колбаской зделать сверху помидорчик или огуречик кинуть или и то и то
А второй вид сыр, или рыбка, или икорка???
не, только не рыбу и икру! мы аллергики...

Цитата:
Воду для кулера не надо! Это я для порядка в бюджет включила, видимо, придется клубу за целую бутыль заплатить, раз мы собрались чаепитие устраивать.

А на счет бутербродов, я бы сделала один с красной рыбкой (форель или семга), а второй с сыром, например. И количество я думаю надо увеличить до 55х2, а то я старших деток не учла. И еще предлагаю просто сыра нарезать без бутербродов для малышей. Так что еще +1кг сыра (если денег будет хватать, а если нет понесем из дома сушки, да сыры сухим пайком, как планировали).

Или можно расширить ассортимент бутербродов: 55 с сыром + 30 с колбасой + 25 с рыбкой (как вариант).
я бы сделала по 60 штук 2 вида - сыр и мясо (карбонад, шинка и т.д.)...
и в принципе, не обязательно мини-бутики, можно обычные - хлеб-булка в нарезке немного масла- сыр-мясо и кусочек огурца-помидора...
сушек можно купить на всех малявок сразу 1 пакет челночков например не разоримся
Старый 04-03-2009, 11:52
ответ для Alinchik на сообщение "не, только не рыбу и икру! мы..."
Юля-ля
Элита

Юля-ля отсутствует

Уль, я правильно понимаю, что кто идет на праздник, тому не обязательно раньше времени футболки забирать или ошибаюсь?

А еще, девули, может правда купить 10 батонов и кг сыру и кг колбасы (цифры от балды ) в нарезке а там уже каждый сам себе на булку положит?
Старый 04-03-2009, 12:00     #4
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля-ля Посмотреть сообщение
Уль, я правильно понимаю, что кто идет на праздник, тому не обязательно раньше времени футболки забирать или ошибаюсь?

А еще, девули, может правда купить 10 батонов и кг сыру и кг колбасы (цифры от балды ) в нарезке а там уже каждый сам себе на булку положит?
ну, я бы так и сделала сыр в нарещке в метро есть, колбаса тоже... в оптовых упаковках. сыр вкусный, сама покупала и ела.
Я сегодня в Метро буду все-таки, куплю то что не портится, а Оля тогда сок, булку и нарезку посмотрю еще, что там есть, что можно быстро и чисто самим на бутик положить-намазать для сочности...
Старый 04-03-2009, 12:09     #5
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение
ну, я бы так и сделала сыр в нарещке в метро есть, колбаса тоже... в оптовых упаковках. сыр вкусный, сама покупала и ела.
Я сегодня в Метро буду все-таки, куплю то что не портится, а Оля тогда сок, булку и нарезку посмотрю еще, что там есть, что можно быстро и чисто самим на бутик положить-намазать для сочности...
Я думала что все нарезке взять, а делать на месте, а то пока дома сделаеш, довезеш они уже не вкусные будут, а вариант что каждый сам возьмет и сделает это вообще прекрасно!
Старый 04-03-2009, 12:19     #6
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga@ Посмотреть сообщение
Я думала что все нарезке взять, а делать на месте, а то пока дома сделаеш, довезеш они уже не вкусные будут, а вариант что каждый сам возьмет и сделает это вообще прекрасно!
ага, я цены посмотю сегодня и напишу где что нашла
может пару упаковок соусов типа Кальве взять? чтоб на бутик мазать без ножа, а просто из горлышка?
Старый 04-03-2009, 12:39     #7
Olga@
Элита

Olga@ отсутствует

Цитата:
ага, я цены посмотю сегодня и напишу где что нашла
может пару упаковок соусов типа Кальве взять? чтоб на бутик мазать без ножа, а просто из горлышка?
Ок!
Ну да, можно соус что бы не возиться с ножами!
Старый 04-03-2009, 12:45     #8
Уляль
Элита

Уляль отсутствует

Цитата:
Я тебе больше скажу, я тех, кто идет на праздник не то, что не приглашаю, а даже, если просят, уговариваю этого не делать, чтобы приятный момент оттянуть до нашей встречи .
Старый 04-03-2009, 12:53     #9
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Я тебе больше скажу, я тех, кто идет на праздник не то, что не приглашаю, а даже, если просят, уговариваю этого не делать, чтобы приятный момент оттянуть до нашей встречи .
правильно-правильно, мы на встрече на малявок футбы напялим, чтоб все как на подбор были для пары-тройки фоток общих!
Старый 04-03-2009, 13:38     #10
Allenochka
Элита

Allenochka отсутствует

Цитата:
правильно-правильно, мы на встрече на малявок футбы напялим, чтоб все как на подбор были для пары-тройки фоток общих!
а влезут ли на одежду то?