Про подарки .... от наших мужчин...)))))) - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 23:59     #141
ELINITTA
Активный участник

ELINITTA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
А я Вас поддержу!!!!! У меня почти так же....причем, мы же не выносим эти занятия на коммерческую основу. Просто муж знает, ЧТО его ждет за эту надоевшую (постоянно перегораующую) лампочку....... ну вот я буду рожать уже за 25 лет..и что? хм..у меня тоже все есть, и жилплощадь и машина и дача...и няньки....и цацки. Но все равно хоть что-то для себя лично получить так приятно. Хоть 100 роз!
+1000000000000000000000000000000000000000
Старый 03-03-2009, 00:03     #142
ELINITTA
Активный участник

ELINITTA отсутствует

В точку, абсолютно!!!
Про лампочку - это очень похоже и на нашу семью!!! Тоже такие приколы очень многое привносят в семейные отношения...
В общем-то, как итог мы уже в апреле отметим 11 лет как мы вместе и из них 5,5 лет законного супружества!!!
Старый 03-03-2009, 03:16     #143
edlen
Гость

edlen отсутствует

А мне очень нравится традиция когда мама дарит дочери на 18-летие,или на свадьбу ювелирное украшение,которое она получила в подарок на рождение этой дочери.От мужа или от бабушки. По-моему очень трогательно и символично.Вещь полученная в один из самых счастливых моментов в жизни,переходит как символ счастья.
Старый 03-03-2009, 08:22     #144
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от edlen Посмотреть сообщение
А мне очень нравится традиция когда мама дарит дочери на 18-летие,или на свадьбу ювелирное украшение,которое она получила в подарок на рождение этой дочери.От мужа или от бабушки. По-моему очень трогательно и символично.Вещь полученная в один из самых счастливых моментов в жизни,переходит как символ счастья.
в нашей стране эта традиция возможна только в отдельных семьях, ибо еще пара поколений назад - и какие там ювелирные украшения на роды! самым лучшим подарком были пеленки и пр.
Старый 03-03-2009, 11:09     #145
Natz
Частый гость

Natz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рыська :) Посмотреть сообщение
Я тоже ничего не прошу. На самом деле он намного больше меня делает. Я в 12 неделек первый раз попала на сохранение, а потом в 15 так после этого вообще по дому ничего не делаю, если только ужин приготовлю и то редко... Он и посуду моет и убирается и полы моет, даже пыль мне не разрешает вытирать, чтоб я руки не поднимала... А работает без выходных из-за кризиса, чтоб денежек заработать побольше на малышку.
Поэтому подарок мне он уже сделал - максимально облегчил мне беременность! За это ему огромное спасибо )
Да и сам факт, что он же все таки тоже принимал участие в зачатии нашей доченьки! Поэтому в какой-то мере он уже сделал подарочек - нашу малышку
Повезло вам с мужем, берегите его))!
Старый 03-03-2009, 11:15     #146
Natz
Частый гость

Natz отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sach-ka Посмотреть сообщение
Женщина находясь в состоянии беременности лишается многих жизненных удовольствий, отвественно неся свое бремя - в ее жизни меняется все - ее образ жизни, ее фигура....... Тяжело это также физически....... Мужчине, в крайнем случае приходится пытаться чуть больше заработать денег и просто терпеливо относиться к "причудам" своей половины.. Я, например, не считаю, что это так уж тяжело, как здесь некоторые пишут... И, на мой взгляд, ничего страшного нет в том, что бы приподнести измученной родами женщине какой-нить подарок (стоимость подарка в каждой семье может своя), чтобы она сново почувствовала себя женщиной, вернулась к обычным житейским радостям... Те, кто пафосно говорит "об рыночных отношениях" глубоко заблуждается или лукавит..... Я, например, у мужа порой не стесняюсь денег попросить и за проведенную ночь А ему, за вкрученную лампочку, минет (простите за откровенность) сделать.... Необходимо нашу жизнь наполнять перчинками и сюрпризами, чтобы подольше оставаться друг другу интересными... Поддерживаю автора полностью У меня есть и машина и шуба.......... И ребенок у меня очень долгожданный, но подарок все равно мне очень хочеться получить
Я согласна, подарок это не коммерческие отношения в семье(как кто-то писал) а знак благодарности за РЕБЕНОЧКА - ведь это бесценно!!!
Старый 03-03-2009, 20:16     #147
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natz Посмотреть сообщение
Я согласна, подарок это не коммерческие отношения в семье(как кто-то писал) а знак благодарности за РЕБЕНОЧКА - ведь это бесценно!!!
а как мужу тогда выражают благодарность за ребенка? или женщины за такое не благодарны?
Старый 04-03-2009, 10:14     #148
Katalina
Ветеран

Профиль Katalina

Katalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irbis Посмотреть сообщение
а как мужу тогда выражают благодарность за ребенка? или женщины за такое не благодарны?
ой, ну что ж вы так категоричны? есть такая традиция - кто хочет, соблюдает, кто не хочет - нет. это же знак внимания, любви. если так рассуждать, то мужчины не должны женщинам и цветы-конфеты дарить, ухаживать за ними, на свидания водить куда-нибудь - в кино или ресторан, пальто подавать и все остальное.
Старый 05-03-2009, 00:01     #149
Irbis
Наш человек

Профиль Irbis

Irbis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
ой, ну что ж вы так категоричны?
я просто логична Получается, что большинство женщин, которые видят в подарке от мужа
Цитата:
Сообщение от Katalina Посмотреть сообщение
знак внимания, любви.
сами ему этот знак внимания и любви не оказывают по случаю рождения ребенка.

т.е. или меньше любят, или все-таки для них подарок на ДР - это все-таки что-то другое. вот не знаю, что...
Старый 10-03-2009, 00:11
ответ для Sabrinka на сообщение "Про подарки .... от наших..."
kuchundra
Гость

kuchundra отсутствует

ОЙ, с таким интересом открыла эту тему, и удивилась.
Сабринка , вы счастливая женщина!!!! я за вас рада и за вашего мужа))).
Вы просто хотели поговорить о чем-то приятном и добром, женском, а получилось как всегда.
"Страх, злоба, ненависть ведут на темную сторону силы")) Не обращайте внимание))
У меня нет ни одной подруги, которая не любила бы получать подарки от своего мужа!!!
А многие женщины рожают детей, готовят, убирают, зарабатывают деньги, а им подарки не дарят, и даже цветы и даже по праздникам!!!
Более того , любой нормальный , успешный и любящий мужчина получает безумное удовольствие от того, что дарит подарок любимой . Мой муж весь светится от счастья, когда что-нибудь дарит мне.
Я решила, что хочу украшение. Через месяц родится наша дочка, и когда она вырастет , я подарю его ей.
Подарки - это не мера счастья, это всего лишь повод лишний раз сказать « Я люблю тебя, спасибо, что ты есть»