![]() |
Про подарки .... от наших мужчин...))))))
Девочки, предлагаю поделиться друг с другом, кто какой подарок от мужа хотела бы получить:love: Мы им дитя, а они нам???:)) А то я так многого захотела... :008: и шубейку новую, и брюлики, и еще кучу всего, но кризис, блин!!! Надо определяться :016: Может, у вас какую разумную идею почерпну по этому поводу :073:
|
Здоровое дитя.
|
Цитата:
|
:006:Я бы не отказалась от такой маленькой-маленькой машинки:006:
например Мазда2:006:не очень скромно,но ОЧЕНЬ хочется:0072: ![]() |
Я хочу кольцо с жемчужиной и гравировкой...под стать кулончику, подаренному на день рождения...но сейчас реально кризис по финансам, поэтому жду улучшения фин.положения...и кольца.
|
а мне ничего не хочется, вроде все есть....
т.к бюджет общий, то получается. что я сама себе сделаю подарок. а потом буду локти кусать, что могла бы для ребенка и то и это купить..... мне бы квартирку побольше.... но один муж это не потянет..... |
кольцо хочу, в принципе, просто чтобы на память о рождении сыночка....у моей мамы подвеска есть (отец подарил, когда я родилась...)
|
Ничего не хочу - ему и так гораздо тяжелее, чем мне)))
Я за всю беременность не услышала ни одного упрека в своих капризах, плюс не готовлю практически, не убираюсь и т.д., хотя в состоянии это делать. Когда работала это хоть оправдано было, а последние два месяца катаюсь как сыр в масле. И на роды муж со мной собирается. Так что ребенок им выношен настолько же, насколько и мной. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |