Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 89 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 00:43     #881
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
А, Семен семеныч (с) А на какую почту фотки слать?
на почту сайтика july2008-spb@narod.ru

Цитата:
Сообщение от sea_2009 Посмотреть сообщение
Мы тоже плотно сидим на Либеро, ещё с рождения. Я конечно не скажу что мы мелкие Сейчас 6-ку носим... Я так понимаю, трусики по кг также идут как обычные или нет..?
Я трусики разные покупала, хаггисы зеленые не понравились совсем, памперс ничего, больше всего либеро понравились. Мы носим 5-ку, 10-13 кг (если память не изменяет)
Старый 04-03-2009, 00:47     #882
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карамель ка Посмотреть сообщение

сколько у вас шапок!!!

везет, что спите так долго? в чем секрет, может вкомнате не очень светло?
она ложится в 23-24, и днем спит максимум 3 раза по 30 минут, для меня праздник если ребенок днем поспал час
Старый 04-03-2009, 00:59     #883
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Мы с Зяблинкой идем часам к 12-13, Ляля собиралась к этому же времени, присоединяйся Вы еще не болели кишечной инфекцией? ПрЭкрасно, тогда мы все едем в ЛЕО, гыыыы
... постараюсь доехать (я тож начинающий водитель).. а болеть.. чем -то мы болели, но нам никто не объяснил чем.. волков бояться в лес не ходить(с)

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Марина-Мюс, напоминаю, у меня для твоих зверей пакет домашней и упаковка аптечной малины, приезжай в гости, так уж вышло в их голодной жизни, что жратву выдают тока на Ветеренарах
гы, влезу.. если я завтра в ЛЕо поеду, могу для Мюс что-нибудь забрать.. она у меня тут рядом живет.. не очень правда поняла про зверей и жратву.. но если это все неодушевленное, то предложение в силе упаковки малины по крайней мере я не боюсь
Старый 04-03-2009, 02:01     #884
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Для сайтика покажу хоть, как мы подросли - 8 месяцев!

на второй фотке удалось даже зубики заснять
Принцессы СУПЕР!!! Сашенька, как все маси - чудо! А Маришка какая красотка!!! (Рисунки зачетные!)

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
+1. Некоторые вон уже пирамидки сами разбирают, а мой только наблюдает за этим процессом и то недолго. Не дёргаюсь и не буду, даже если он вообще никогда ею не заинтересуется. Я вот пирамидку разбирала, собирала и что? Только сейчас мне этот навык пригодился . Имхо, абсолютно ненужный навык в жизни. Пусть лучше что-нибудь полезное учатся делать. Полы мыть, например, или посуду .

Юля, случаем не попадалась тебе ссылочка на ролик "Дамы(с) за рулем" (пока ты давеча пол топа просмотрела)? Хотела народ порадовть, не нашла(с)
Старый 04-03-2009, 02:04     #885
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yu-An' Посмотреть сообщение
Юля, случаем не попадалась тебе ссылочка на ролик "Дамы(с) за рулем" (пока ты давеча пол топа просмотрела)? Хотела народ порадовть, не нашла(с)
Нет, в топике не видела. А на Яндексе таких много.
Старый 04-03-2009, 02:18     #886
Yu-An'
Участник

Yu-An' отсутствует

Цитата:
Нет, в топике не видела. А на Яндексе таких много.
Пасиб!
А ВиктОр в усах ХОРОШ!
Старый 04-03-2009, 07:13     #887
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Мы дома!!!!!!!!!!!Всем спасибо за поддержку
Лен, а ты от антибиотиков как-то отказывалась, сопротивлялась? Или врачи сами так решили? Просто у подруги в больнице на Ваське ребенку первое, что сделали - это антибиотик вкололи. Через 10 дней анализы пришли, на анализах все чисто было, так что показаний к антибиотику вроде как и не было, просто от страха за ребенка вкололи.

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
а когда Я пытаюсь говорить строгим голосом, моя козявка своенравная ржать надо мной начинает, ну и я естессно, не могу сдержать улыбку. Хитрюга!
Ага, у меня тоже. На мои суровые ругательства по повоу кусания отвечает ангельской улыбкой. Пришлось пару раз по носу щелкнуть, хоть и жалко ужасно. Вроде пока не кусается.

Цитата:
+1. Некоторые вон уже пирамидки сами разбирают, а мой только наблюдает за этим процессом и то недолго. Не дёргаюсь и не буду, даже если он вообще никогда ею не заинтересуется. Я вот пирамидку разбирала, собирала и что? Только сейчас мне этот навык пригодился . Имхо, абсолютно ненужный навык в жизни.
Попросила тут мужа собрать пирамидку с пола - мыть пол собиралась. Потом полчаса над ним ржала... Не, я, конечно, не ставила перед ним задачи собрать ее "правильно", но мне кажется, это уже на генетическом уровне, что собирать ее надо "по росту". В общем, сказала, что если у ребенка будут проблемы со сборкой пирамиды, то это в папу.
А вообще кроме трабла с пирамидкой он вполне успешен в жизни

Мало того, что у ребенка второй день температура за 39, так еще у собаки вирусный трахеит
Старый 04-03-2009, 07:47     #888
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

как-то в 6-40 мне не нравится просыпаться.... ((
Старый 04-03-2009, 08:26     #889
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
как-то в 6-40 мне не нравится просыпаться.... ((
О!!!!!!6-40!!!!!!!!!!!Как долго вы проспали!
Мы встали в 5-30..... Замолчали только когда нашли в комоде мамины прокладки в индивидуальных упаковках и теперь разбираем пакетик, вынимая по одной. Видимо, это интереснее пирамидки.....
А, кстати, папа у нас тоже собирает пирамидку фиг знает как, но уж не по росту это точно!
Старый 04-03-2009, 09:01     #890
~Katja~
Ветеран

~Katja~ отсутствует

Девы, всем морнинг!

А мы сегодня всего 2 раза за ночь просыпались.