Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 88 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 00:10     #871
sea_2009
Участник

sea_2009 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
Мы такие и пользуемся подгузами до сих пор, вертится как уж на сковородке, но отвлекаю, гукаю, пукаю, мяукаю и ты.пы., как-то одеваю, помогает телефон дать на растерзание, правда у нас пеленальника нет, поэтому на диване переодеваем, если что - падать невысоко
ЗЫ. А труселя нам не понравились, попа каким-то пузырем
А какие именно пузырями? (я на заметку себе возьму... ). Тоже отвлекаю Пока помогает шуршащая упаковка вл салфеток
А спина не болит на диване пеленать? (мама как-то рассказывала, что меня согнувшись все время пеленала и вот спина пострадала...)
Старый 04-03-2009, 00:13     #872
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Для сайтика покажу хоть, как мы подросли - 8 месяцев!

на второй фотке удалось даже зубики заснять
Красотки
Наташ, для сайтика теперь всю информацию, в том числе и фотографии на почту отправлять надо, Сурок в разъездах
Старый 04-03-2009, 00:15     #873
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Красотки
Наташ, для сайтика теперь всю информацию, в том числе и фотографии на почту отправлять надо, Сурок в разъездах
А, Семен семеныч (с) А на какую почту фотки слать?
Спасибо
Старый 04-03-2009, 00:17     #874
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от sea_2009 Посмотреть сообщение
А какие именно пузырями? (я на заметку себе возьму... ). Тоже отвлекаю Пока помогает шуршащая упаковка вл салфеток
А спина не болит на диване пеленать? (мама как-то рассказывала, что меня согнувшись все время пеленала и вот спина пострадала...)
Я уже давно пееленальником не пользуюсь - сперва просто на деване одевала, а сейчас сидя у меня на руках - и кофты, и трусики со штанишками так надеваю, как большой
Старый 04-03-2009, 00:18     #875
sea_2009
Участник

sea_2009 отсутствует

Цитата:
Мы памперсы-трусиик давно юзаем - мне нравится, одевать удобно и снимать тоже (мы высаживаемся). Тока они более пухлые, чем памперсы простые (у нас Либеро, т.к. мы мелкие)
Мы тоже плотно сидим на Либеро, ещё с рождения. Я конечно не скажу что мы мелкие Сейчас 6-ку носим... Я так понимаю, трусики по кг также идут как обычные или нет..?

Ой, какие вы симпатЫшныеееее....
Старый 04-03-2009, 00:22     #876
Naftuzik
Активный участник

Naftuzik отсутствует

Приветы!

Дурында! С Днем Рождения! Пусть будет все так, как ты захочешь

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

ой, Алинка тоже сияет, когда похвалишь!!! А вот "нельзя" как-то плохо понимает, хотя я стараюсь строго говорить...
а когда Я пытаюсь говорить строгим голосом, моя козявка своенравная ржать надо мной начинает, ну и я естессно, не могу сдержать улыбку. Хитрюга!

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Моя не любит, когда я ей делаю ладушки - напрягает руки сразу и в кулаки сжимает...
Вообще я что-то переживаю сильно.
В общем, я боюсь что-то за наше психо-социальное развитие.
Девочки, ну вы что? сидите на форуме и сами себя пугаете, ой, у всех-то дети уже сами ходят и предложениями разговаривают, а моя/мой не умеет... Что делать, куда бежать!

Просто каждый старается о достижениях своего чада рассказать, не надо на своего ребенка примерять все подряд. Есть же нормы (и то условные), и мы в них прекрасно вписываемся
Старый 04-03-2009, 00:29     #877
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от sea_2009 Посмотреть сообщение
Мы тоже плотно сидим на Либеро, ещё с рождения. Я конечно не скажу что мы мелкие Сейчас 6-ку носим... Я так понимаю, трусики по кг также идут как обычные или нет..?

Ой, какие вы симпатЫшныеееее....
Также как обычные. Мы 4-ку берем

Спасибо
Старый 04-03-2009, 00:31
ответ для Naftuzik на сообщение "Приветы! Дурында! С Днем..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Просто каждый старается о достижениях своего чада рассказать, не надо на своего ребенка примерять все подряд. Есть же нормы (и то условные), и мы в них прекрасно вписываемся
+1. Некоторые вон уже пирамидки сами разбирают, а мой только наблюдает за этим процессом и то недолго. Не дёргаюсь и не буду, даже если он вообще никогда ею не заинтересуется. Я вот пирамидку разбирала, собирала и что? Только сейчас мне этот навык пригодился . Имхо, абсолютно ненужный навык в жизни. Пусть лучше что-нибудь полезное учатся делать. Полы мыть, например, или посуду .
Старый 04-03-2009, 00:31
ответ для Naftuzik на сообщение "Приветы! Дурында! С Днем..."
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение
Девочки, ну вы что? сидите на форуме и сами себя пугаете, ой, у всех-то дети уже сами ходят и предложениями разговаривают, а моя/мой не умеет... Что делать, куда бежать!

Я-то еще со старшей сравниваю, а мы от нее по болтливости отстаем пока она уже ма-ма и па-па говорила в этом возрасте

правда, она обгоняла всех в свое время и до сих пор в садике одна из самых болтливых, даже ругаются на нее
Старый 04-03-2009, 00:42
ответ для Kiara на сообщение "Мы учим кроме мамы-папы,..."
Карамель ка
Ветеран

Карамель ка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
не знаю..МНЕ она показывает 8 мес. 2 дня
Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
А я вижу 8 мес и 2 д
странно, у меня по-прежнему 8 мес.

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Пожалуйста! Салатовый вязала полностью по описанию, а на розовом упростила манишку.

Моя просыпается в 9, иногда удается уговорить поспать до 10
сколько у вас шапок!!!

везет, что спите так долго? в чем секрет, может вкомнате не очень светло?

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Моя не любит, когда я ей делаю ладушки - напрягает руки сразу и в кулаки сжимает...
Вообще я что-то переживаю сильно. Васька физически хорошо развита - ползает, стоит и все такое... но вот именно социальные какие-то штуки - смех только на физическое воздействие (редко - когда я чихаю, ей смешно, и когда собака охотится за мыльными пузырями), всякое "где то-се-пятое-десятое" не канает совершенно, хотя я ей называю, показываю... "ку-ку" тоже по барабану. Она у меня лепетала вовсю - уже недели две как замолчала и только на засыпание себе под нос бормочет "а-дя-дя-дя..афа.." Появились выдувание воздуха между губами со слюнями и звуком "фрр" - вот это ей нравится. Верещать тоже...

В общем, я боюсь что-то за наше психо-социальное развитие.
не переживай! все в увас в порядке!

Цитата:
Мы учим кроме мамы-папы, бабушки-дедушки, Маринки и кисы еще рыбок, мишку, лампочки, цветы, зайку, ложку, чашку, кашу, стенку, мячики, шарики, кубики, книжку, собачку, лялю, лошадку, глазки, носик, ушки, ручки, лапки, хвостик..... Что-то учим еще только, что-то уже знаем и ищем глазами, хватаем ручками.
О, кстати, ляй-ля-ля я сегодня вроде от нее слышала, когда кукол показывала

Бабушка ее научила рушить башни из кубиков. А еще любимое щзанятие это взять что-нибудь в руку и стучать этим по полу, либо по столу. может взять в две руки по игрухе и стучать ими друг о друга. Или просто свободной рукой по игрушке в другой руке.
Ладушки сама только ручки складывает и то через раз, а если я своимируками помогаю, то играет.
"Пока-пока" только учим.

про пирамидку это идея - пока не пробовали.

а вообще сегодня кошмар какой-то - орет весь вечер, не знаю что и думать и ночью спала плохо, плакала...
вообще не делаю ни ладушки, ни сороку ворону, просто не умею и лень, и не нравится мне умственые способности детей "ладушками" определять и всех под одну гребенку равнять ...
"пока-пока" учу, мед.сестра сегодня была сказала называть предметы малому, чтоб глазками искал, пока делаю это только с рыбками, ложкой и кашей, она сказала, что еще лампочка, часы и т.д. но пока ничего не ищет