Бабушка и дедушка нас доведут (до нервного срыва) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 01:45     #6
Северна_Я
Мега-элита

Северна_Я отсутствует

Прочитала топик с самого начала - печально и поучительно.

Автор вашего мужа не оправдываю, Однако со стороны всегда оцениваешь трезво и без эмоций. Родители мужа не правы -это без вопросов, муж тоже. Но вы задумайтесь вот о чем: идеальных мужчин не бывает, у вашего слабое место - родители, другие любят погулять, третий тиран в семье, четвертый лежит на диване и мысль о том что ребенок хочет кушать никак его не волнует - вообщем в каждой избушке свои погремушки.

Ясно что с какой то проблемой смириться тяжелее, с какой то проще, есть женщины гибче и значит умнее нас, которые интуитивно обойдут подводные камни, на что -то закроют глаза. Вообщем мир в семье будет спасен. Вы, я думаю сами понимаете, что не такая ( я к слову тоже).

Однако возвращаюсь к своей мысли. Кроме свекров у вашего мужа есть черты которые вас не устраивают? Оч. сильно не устраивают? Нет контакта с дочерью? Не носит денег в семью? Обижает вас? Может вас раздражаетя что он не помогает вам в домашнем хозяйстве... Если вспомнить все ваши ответы то впринципе вы довольны всем кроме его отношений со свекрами. Т.е. говоря прямо ваш муж очень даже ничего на фоне большинства мужчин Я серьезно. Вам повезло выбрать в мужья вполне удачный вариант

Если хорошо подумать, поговорить с ним (в случае если он будет готов к диалогу), вполне возможно, что развода удастся избежать. Вы уехали, т.е. совершили поступок который он от вас итак не ожидал. Он мог переосмыслить за это время многое, взвесить. Теперь время поговорить! А документ о разводе это не разговор! Это точка! Возможно что как раз в отношении вас ваш муж и решит проявить ту твердость которую вы от него ждете. если учсть что свекры ему на мозги накапали за время вашего отсутствия. То бишь документ о разводе настолько рассердит его, что вы действительно окажетесь разведенной женщиной и мало того без надежды на восстановление семьи. Подумайте, если он согласиться с разводом, вам звонить ему будет уже поздно. Как это будет выглядить:"типо давай поговорим?..."

Мне моя подруга на днях напомнила одну большую истину: "Ночная кукушка всех перекукует", вот только куковать надо грамотно.
Ноу вас к сожалению вышло, что дурость свекров, нерешительность мужа (помните что он меж двух огней) и ваше жесткая позиция - привели от нервного срыва (название вашего топика) к разводу.