ТРЕТЬЯ ВЕСНА---БОЛТЛИВО-ВРЕДНЮЧАЯ. Августята--2006. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-03-2009, 00:05
ответ для dearme на сообщение "Всем болеющим!..."
dearme
Ветеран

dearme отсутствует

Ну я тут "проставилась!" Зато, если до встречи не дойду - вроде со всеми поболтала...

[quote=hveya;22556913]О, я очень долго искала книгу с оригинальными ниф-нифами, наф-нафами и нуф-нуфами. Иquote]Жуть! Я еще с Ариской с этим столкнулась - и всей душой полюбила классиков, даже Барто, которую всю жисть терпеть не могла... А как я хотела купить Ариске познавательную книгу про страны и народы - там вообще такой лес, особенно в переводных! Про зверюшек оказалось лучше.

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Девочки, ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕ - где можно купить медкарту для сада,
Медкарту в канцелярском я покупала. специалисты могут писать свои заключения в этой карточке, а могут и не в ней. Педиатр пишет в конце заключение и переписывает заключения специалистов.

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Я очень уважаю любовь к животным, но на моих и Тимкиных глазах бультерьер НА ПРИВЯЗИ, но без намордника просто истерзал 2х детишек-с тех пор я очень ппсихую, когда вижу борцовые породы без намордников среди людей,...
А сколько я видела покусаных детей! Причем покусанных навсегда - без мошонки, без половины лица и т.д.!
Старый 04-03-2009, 00:12     #2
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Жду-не дождусь когда станет тепло, чтоб ее на велике возить.
Будешь у нас самая спортивная мама!
Цитата:
Сообщение от dearme Посмотреть сообщение
Спасибо за похвалы! Еще бы сбыт наладить! А то, боюсь, начнется "кризис перепроизводства"...
Лиля! Что мне всегда нравится в твоих работах - это просто классные названия гарнитуров!!!