Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 21:06     #1
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Девочки привет!
Вас читать не перечитать)))
Вроде только в декрет ушла, а два дня меня по городу мотает, дома не сижу, пенсионный фонд атаковала, еще врач, да учеба опять началась.
Сегодня была на УЗИ, девочку нашу еще раз подтвердили))) весим мы 2432, сказали крупными не будем.
А врач на меня ругается, сказал много прибавила, все хотят меня в больницу положить. Теперь хочу все быстренько докупить и приготовить, а то мне кажется, что если меня положат в больницу, то уйду от туда уже с малышкой.
Старый 03-03-2009, 21:14
ответ для Kotika на сообщение "Девочки привет! Вас читать не..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
А я тут мужа атакую с именами. у нас же все эпопея с Васей никак не закончится..
кое как сдвинулись- назвал Евгений и Никита.. я к ним ровно отношусь.. (последнее время уже всё нравится,лишь бы не Вася)
вот теперь думаю, что ж выбрать из двоих... отчество Михайлович..
ИМХО, Никита. У меня два знакомых мальчика (вернее, дяденьки) - Жени... Я бы себе такого сына не хотела (извиняюсь, если кого обидела)

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
Прикольно, и сколько такая стоит???
Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Замечательная вещица!!! Надо обязательно такую прикупить! Только где она продается?
Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
так где купила-то? и почем... я такую тоже хочу! я вот думала, что её можно самой сделать, но что-то мне уже надоело заморачиваться с самоделками!
Я в закупке на ЛВ покупала Цена была 1350 - но с процентами это или без них - не помню

Цитата:
Сообщение от Kotika Посмотреть сообщение
Сегодня была на УЗИ, девочку нашу еще раз подтвердили))) весим мы 2432, сказали крупными не будем.
Да? А нам при весе 2340 сказали, что очень большой будет Правда, срок у нас на неделю меньше был.
Старый 03-03-2009, 21:28     #3
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
А я сегодня сделала список покупок кроме одежды. Получилось, что надо:
Кроватка детская
Коляска
Комод с пеленальным столиком
Слинг
Переноска
ванночка
Щетка-расческа мягкая
Мыло
Детский крем
Мочалка мягкая
Термометр для воды
Клеенка
Радионяня
Стерилизатор
Молокоотсос
Кувшин пластиковый
Градусник
Ножницы
Термометр для помещения...

Добавляйте, пожалста, если я чего забыла
кроме того, что выкинула Hvoya, имхо мочалка долго не нужна, просто руками моешь и радионяня ни к чему тоже. Итак все слышно.

Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Наташ, прям рада за тебя, что отдыхается спокойно.

Девочки, естественно ИМХО, но мне ооочень было удобно в спорткостюме до родов, но после, было сподручнее в халате, с утра обход, и рано, обычно пытаешься дремать, если кто пришел, халат на ночнушку накинула и прилично, а тут штаны тянуть, а если сидеть нельзя, так их тянуть либо лежа, либо стоя, если без начнушки, так вообще врача голяком будешь встречать, и в душ пошел, просто скинул, лично я так плохо передвигалась первые 5 дней, что даже согнуться было проблема. Да еще сорри, выделения, а первые прокладки огоооо, так заметно. Вообщем понятно, что на вкус и цвет товарищей нет, но может просто кто не задумывался.
конечно без халата никуда, но на узи и к специалистам ходить в 2-ке в халате не удобно, там же люди сидят. просто на прием пришедшие, как-то голой беспонтово.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Крутилка такая музыкальная, на кроватку вешается. Она с месяца.
По нашему опыту в основном для родителей эти игрушки, месяцев до 4 ребенку глубоко пох, что у него там крутится, а вот доставать и класть ребзя может мешать, особенно если речь о люльке идет.

Цитата:
так и запишем!
а ещё вроде такое кресло надо, в котором ребенок лежит и развлекается... типа того: http://www.joykids.ru/obj/files/7693.jpeg
вот шезлонг -- супер вещь, везде за собой по квартире ребятенка таскать можно, то в кровати не интересно все время лежать.

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Всем ПРИВЕТ!!!!!!!
Мы наконец-то переехали и нам наконец-то подключили интернет!!!!!!!
Так давно тут не была, даже забыла с чего начинать то...
Попробую щас хоть пролистать последние деньки - все точно не осилю
О! привет, а я думаю, куда ты лелась!!! Ну как ты себя чувствуешь?
Старый 03-03-2009, 21:34     #4
ksu_spb
Ветеран

ksu_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
О! привет, а я думаю, куда ты лелась!!! Ну как ты себя чувствуешь?
Я то чувствую себя отлично!!!!!!!!!!
А вот ты давай рассказывай - что там с тобой? Ты в 2-ке лежишь - я правильно поняла?
(А то мне не прочитать чего там с тобой приключилось )
Старый 03-03-2009, 21:30     #5
Kotika
Участник

Kotika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Да? А нам при весе 2340 сказали, что очень большой будет Правда, срок у нас на неделю меньше был.
Сколько врачей, столько и мнений)))
Старый 03-03-2009, 21:34     #6
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

У нас всё весело...днём у Оли температура поднялась 37,8....прошло пол часа,а моя девочка просто легла пластом...смерила температуру 38,9...Кашель бесконечный...днём она смогла поспать только 30 мин....Короче я в шоке,уже бутылок с сиропом от кашля стоит больше чем в аптеке и нифига не помогает...Бабка звонила деду в госпиталь-тот тоже с жутким кашлем,но без темперауры...Вот надо это всё было
Старый 03-03-2009, 21:36     #7
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
У нас всё весело...днём у Оли температура поднялась 37,8....прошло пол часа,а моя девочка просто легла пластом...смерила температуру 38,9...Кашель бесконечный...днём она смогла поспать только 30 мин....Короче я в шоке,уже бутылок с сиропом от кашля стоит больше чем в аптеке и нифига не помогает...Бабка звонила деду в госпиталь-тот тоже с жутким кашлем.но без темперауры...Вот надо это всё было
Надь, а ты врача не вызывала?
Старый 03-03-2009, 21:45     #8
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Надь, а ты врача не вызывала?
Вчера приходил...сказала,что ничего страшного.Диагноз ОРВИ и острый фаренгит,а лечение-називин и тантум верде...ни одно ни второе нам не помогает.Короче я в трансе...просто не знаю,чтоейот кашля дать.Сопли вроде прошли,а вот кашель-сухой и не откашивается,сегдня её дважды вырвало до чего докашлела
Старый 03-03-2009, 21:50     #9
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Надюш, поправляйтесь!
нам мама в детстве от кашля заваривала косточки от айвы....
надо вырезать всю сердцевину айвы с косточками и варить в маленьком количестве воды (2 серцевинки на 1/2-1 стакан воды) Варить до загустения(должна стать, как кисель)
Давай в течении дня по чайной ложечке...
Должно помочь!!!
@@@@@@@@@
Старый 03-03-2009, 22:15     #10
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Вчера приходил...сказала,что ничего страшного.Диагноз ОРВИ и острый фаренгит,а лечение-називин и тантум верде...ни одно ни второе нам не помогает.Короче я в трансе...просто не знаю,чтоейот кашля дать.Сопли вроде прошли,а вот кашель-сухой и не откашивается,сегдня её дважды вырвало до чего докашлела
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@