Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 20:23
ответ для Анита на сообщение "А где Вы лично купили? В СПб?"
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
А вот по поводу тянущих болей , ( я вчера писала про них) мне врач сказала что это очень плохо что рожать мне еще рано, и поставила угрозу

Прописала гинипрал,курантил,и свечи с папаверином и никакого секисаи все время лежать и разговаривать с малышкой ,успокаивать ее и посмотреть 3 дня ....
6 на прием и если не пройдут боли то положат меня в 6РД, а так не хочется но тут уже надо думать о ребетенке....лишь бы с ней все было хорошо
Девочки! Нам же рано еще рожать! А по разговорам получается, что многие уже собираются!

Цитата:
Сообщение от pride Посмотреть сообщение
это явно не все еще, может, посмотришь готовые списки, а то велосипед изобретаем
Списки девочки вывешивали много раз.

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Еще картинки:
Замечательная вещица!!! Надо обязательно такую прикупить! Только где она продается?
Старый 03-03-2009, 20:32     #2
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки! Нам же рано еще рожать! А по разговорам получается, что многие уже собираются!
=?
устали уже =) я тоже сплю и вижу РД=)))
Старый 03-03-2009, 20:48     #3
Vannil
Ветеран

Vannil отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
устали уже =) я тоже сплю и вижу РД=)))
морально готова хоть сейчас
Старый 04-03-2009, 10:37     #4
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я здесь новенькая, все руки не доходили зарегистрироваться, в основном сидела в контакте..)) У нас ПДР 9 апреля, ждем мальчика
Добро пожаловать!
Цитата:
Сообщение от Vannil Посмотреть сообщение
вот сегодня прикупила маське, взяла правда 54р и 56р.
Открыла 56 - такое крошечное, теперь думаю нужен ли 54.
Какая прелесть!!!
Цитата:
Уф, поздравьте меня... Я наконец-то догладила то, что у меня было еще в пятницу постирано для роддома...
Молодец! Поздравляю! А я все постирала, точнее машинка, а погладить у меня все руки никак не доходят. Вот думаю - сегодня что ли озаботиться этим вопросом??? Стоять совсем тяжело, хватает меня на пару кофточек и все. Может сидя попоробовать?
Старый 04-03-2009, 11:06
ответ для YanNik на сообщение "Добро пожаловать! :flower: Какая..."
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Доброе утро!!!!))))
Пойду сегодня в ЖК посмотрю что они про мои отеки жуткие скажут, а то за неделю 2 кг в плюс, правда я вчера вечером ничего не ела и сегодня до ЖК тоже есть не буду, может хоть пол кг уйдет...
Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!
Я вчера была у врача в Отта. Ложусь на ДО 23 марта, 25-26 родится мой мальчик Так немного времени осталось уже. Родственникам рассказала, все взбудоражены, а у меня какой-то эмоциональный голяк, как будто вообще не со мной все это происходит, ничего меня не волнует. Что это, авитаминоз?

Девочки, газоотводки у меня так что велкам, давайте встречаться
пойду почитаю вас, может взбодрюсь
Ой как ты быстро...
Ты напиши где ты будешь я тебе яблоки(или что захочешь) и приветы носить в Отто буду)))) Как от тебя забрать, ты в центре бываешь? А то мне от политеха теперь долекоато до тебя...
Цитата:
Всем привет!

Я в расстройстве У меня за вчера ни единого грамма не ушло Ну просто ни граммульки Чувствую, сегодня проведу день на измене, а завтра буду сдаваться акушерке... И загремлю на длинные выходные на ДО. А у меня планы на каждый день...ь.
Не расстраивайся!!!!! Все будет... Все уйдет... Может и не загремишь, а так в дневной стационар на часик