Клуб МамыЗа и их мамызята!!! Весна 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 20:07     #1
Руслик
Ветеран

Руслик отсутствует

Цитата:
Сообщение от GLOW Посмотреть сообщение
Катя, я стараюсь не переживать, но всё же хочется быть уверенной, что всё сделала.
По остальным пунктам развития нас оооочень хвалят, а вот речи нет.
Танюш, не переживай, заговорит, еще рано волноваться!!! Сейчас, вообще, такая тенденция прослеживается, дети стали говорить позже. Психологи уже стали исследовать это явление, версий много. Говорят, что слишком большой обьем информации получают нынешние детки ( и словесный и звуковой и визуальный), вот и молчат, все переваривают Поэтому, лучше их в покое оставить и не усердствовать с ранним развитием.

Цитата:
Сообщение от lapusha Посмотреть сообщение
остоянные капризы, на улицу идти не хочет, одевается с визгом и рыданиями, ни с кем не хочет здороваться, отворачивается, когда с ним заговаривают и орёт, руками машет, мол все уйдите. Домой потом тоже с истерикой, игрушки раскидывает, убирать ни в какую не соглашается, даже после "физического замечания". Сегодня уже не выдержала и под его истеричные вопли насильно заставила собрать специально им раскиданные пазлы и мозайку.Попросил пюре-РИЧ, открыла, дала. Так он сперва в рот взял, типа будет кушать, а потом взял и специально сильно сжал упаковку и всё фонтаном на себя, на меня, вокруг!Вообщем я уже на пределе
Лен, держись!!! Это все пройдет!! мы уже это проходили, тяжело было........ужас!!! Но проходит. Так что все пройдет!!!!!!!
Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишасик, просто прелесть, ну очень приятный мальчик!!!
Лилечку с днем рождения!!!!!!!:supp ort:

Девочки, а у меня просто беда.Я сидя на строгой диете (на ГВ) умудрилась отравиться.....
Вчера изголодавшись и устав от сухароков и печенья Мария, решила побаловать себя и купила лакомку творожную. Решила, что от одной штучки не поплохеет. Сьела две, так хотелось. А ночью началось..........колбасило не по децкиУтром не смогла встать с постели, Руслан плакал, просил. чтобы я их с папой проводила, а я головы поднять не могу...Вот и провалялись с младшим весь день в постели, хотя ему это не очень понравилось. Он привык, что постоянно по квартире бродим, а тут лежи с мамой и лежи.....Вообщем, ужас. Пришлось больной бабушке ползти в сад за Русланом, а я вот только в себя прихожу потихоньку.....Пришла к вам за позитивом... С трудом одним пальчиком печатаю.
Кстати, лакомка оказалась с просроченным сроком годности....Вот уж на выпечных изделиях никогда не читала срок годности, теперь буду
Старый 03-03-2009, 20:14     #2
Nanny
Мега-элита

Профиль Nanny

Nanny отсутствует

Ой, Света, это ты зря, срок годности не смотришь!!!!
Мы, кста, эту лакомку килограммами едим - всё всегда ОК
НО я всегда перебираю по15 упаковок любой х/б продукции, т.к. вперемешку лежит и сегодняшняя, и вчерашняя, и просроченная (её обычно вперед подсосвывают) Стараюсь только сегодняшнее покупать, чтобы не нужно было сразу всё съедать. Например, "Краюшки" принципиально отличаются свежие и вчерашние. Срок у них 72 часа, а продавать могут хоть неделю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-03-2009, 20:43     #3
panni
Элита

Профиль panni

panni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Carly Посмотреть сообщение
Девочки, добрый вечер!
А мы час назад ПОШЛИ!!!!!!!!!!!!
...Я в полном счастье!
Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Натарик Посмотреть сообщение
я! я! заметила только вот все написать не успеваю.
Хорошо выглядишь!
Цитата:
Сообщение от LuckySpb Посмотреть сообщение
...я заметила, токо все отмалчиваюсь, мне понра
...
Спасибо
Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
я не заметила
А где можно посмотреть?
Цитата:
Я очень внимательно рассматривала, Нель, твою фотку!Потому что поняла, что вовсе не знаю(или не помню) как ты выглядишь! Так что ты со стрижкой для меня очень естественна!
...
Ну, на НГ была такая(на даче у бабушки

А сейчас стала такая
Старый 04-03-2009, 07:05
ответ для panni на сообщение ":flower:..."
lena1969
Элита

lena1969 отсутствует

Цитата:
Сообщение от panni Посмотреть сообщение
А сейчас стала такая
мне понравилось Тебе Нель хорошо с короткой стрижкой

Цитата:
Сообщение от Руслик Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня просто беда.Я сидя на строгой диете (на ГВ) умудрилась отравиться.....
Света тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поосторожней плюшками балуйся!

Цитата:
Тем более, что у нас еще с комуникабельностью проблемы. Вот месяц отзанимались - Егорка на площадке стал уже отдельно от меня бродить, к деткам подходит, пытается лепить с ними куличики. А раньше только за пальчик везде водил и в стороне от всех. Как дети подойдут, старался уйти.
Тань, ну редко какие детки в таком возрасте прям жаждут общаться с другими детками.
Обычно это или детки супер-общителльных мам или детки из семей, где уже есть дети(ну иль часто приходящие в гости племянники, двоюродные братики и тд).
Миша у меня необщительный паренек( как впрочем и я) и играть с детками стал тока после 3-х, а до этого всегда в стороночке один!
Старый 04-03-2009, 10:05     #5
РОКСОЛАНА
Наш человек

Профиль РОКСОЛАНА

Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
РОКСОЛАНА отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena1969 Посмотреть сообщение
мне понравилось Тебе Нель хорошо с короткой стрижкой

Света тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поосторожней плюшками балуйся!

!
ППКС!!!!!!!Со стрижкой даже почти не узнала!!!, а Светульке.....
только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , и сочувствие....Никогда бы не посмотрела сам, кстати, уж где-где, а на х\б.....
Тут мне вчераСь моя приятельница рассказала. что купила банку икры, (2000р!вроде))в Окее, открыла- а там белый паучок плесени!сверху.На мои "ну... ты вернулась, возмущалась? получила моральную компенсацию?"- она ответила, что нет, сняла вилочкой и поела! Икры хотелось страшно!"Вот что значит отсутствие присутствия на ЛВ!
Старый 03-03-2009, 21:00     #6
panni
Элита

Профиль panni

panni отсутствует

Цитата:
...
Ой, так здорово, когда дети рассуждают! А я росто схожу с ума от Жени. На самом деле! Просто хочется убежать куда-нибудь, чтоб не видеть и не слышать хоть пару деньков....!Вообщем я уже на пределе

...
Да, Лен, осталось потерпеть лет так 20 У нас такое было перед НГ, в декабре я вешалась. Два месяца передых, сейчас опять по новой, с пятницы зажигает товариСЧ, даже писать не буду, что мне говорят
Цитата:
...

...
Кстати, лакомка оказалась с просроченным сроком годности....Вот уж на выпечных изделиях никогда не читала срок годности, теперь буду
Ну, Свет, уж кому, кому, а тебе то профессиональная жилка должна была просто в ухо свистеть.
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-03-2009, 22:43     #7
GLOW
Элита

Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
GLOW отсутствует

Цитата:
Танюш, не переживай, заговорит, еще рано волноваться!!! Сейчас, вообще, такая тенденция прослеживается, дети стали говорить позже. Психологи уже стали исследовать это явление, версий много. Говорят, что слишком большой обьем информации получают нынешние детки ( и словесный и звуковой и визуальный), вот и молчат, все переваривают Поэтому, лучше их в покое оставить и не усердствовать с ранним развитием.
Света, да я себя так и успокаиваю. Но у нас минимум такой информации - телик не даем смотреть, музыку детскую изредка ставлю, взрослую уже забыла, когда и слушала. Только книжки, мамины песенки и стишки... В общем, мы как та собака из анекдота - все понимаем, но не говорим.
думаю, что раз в неделю занятий не повредит. Тем более, что у нас еще с комуникабельностью проблемы. Вот месяц отзанимались - Егорка на площадке стал уже отдельно от меня бродить, к деткам подходит, пытается лепить с ними куличики. А раньше только за пальчик везде водил и в стороне от всех. Как дети подойдут, старался уйти.
Цитата:
ужас!!! отравление - штука очень неприятная.
выздоравливай скорее.
.
а мы сегодня дома просидели
муж опять утащил мои ключи с собой. как вечером не спрячу, так тащит на работу две вязанки...
у нас тоже капризы начинаются... ох, уже еле справляюсь, а ведь еще всё впереди... надо как-то укреплять нервы
Старый 03-03-2009, 23:01     #8
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Кстати, тут наконец вспомнила про вопрос, который все детям задавали - "зачем тебе голова?".
Ваня ответил: "Играть головою"....
Вот это о чем он, интересно? В смысле, чтобы думать, когда играешь, что ли?...

Из последних его перлов: мы всегда после душа перед сном мажем мазями разными от дерматита нашего. Так Ванюшка последние дни прячется от нас с папой по одеялом и оттуда кричит: "Не надо!!! ДокторА, уйдите!!! Уходите, докторА!!!" - и ржёт при этом . То бишь не с испугу орет, а шутит так!

Света, выздоравливай быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тут в нормальном то состоянии не знаешь, где силы взять с мелким справляться, а уж если заболеть....
Старый 03-03-2009, 23:04     #9
Иллюзия
Элита

Иллюзия отсутствует

Всем доброго вечера

Цитата:
Сообщение от Медуза Горгона Посмотреть сообщение
Пошла думать....

Цитата:
А я росто схожу с ума от Жени. На самом деле!
Лен, уже все написали - и это пройдет....
Но придет что-то следующее, и так до бесконечности
Мне ли тебя учить
По поводу игрушек - согласна с Сашей, у нас вообще закон - мы не достаем никаких игрушек других, пока не убран основной массив, который в свободном доступе. Очень хорошо помогает

Цитата:
Светик!
Поправляйся скорее!
Цитата:
Сообщение от panni Посмотреть сообщение
Ну, на НГ была такая(на даче у бабушки

А сейчас стала такая
Вывод - надо чаще встречаться!
Зы. А я последний раз тебя видела вообще в шапке
Старый 04-03-2009, 00:37     #10
Медуза Горгона
Элита

Медуза Горгона отсутствует

Цитата:
Тем более, что у нас еще с комуникабельностью проблемы. Вот месяц отзанимались - Егорка на площадке стал уже отдельно от меня бродить, к деткам подходит, пытается лепить с ними куличики. А раньше только за пальчик везде водил и в стороне от всех. Как дети подойдут, старался уйти.
Ты смотри, как бы в 16 годков к батарее не надо было пристегивать