Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для lapusha на сообщение "Я очень внимательно рассматривала,..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Полинке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мишасик, просто прелесть, ну очень приятный мальчик!!! Лилечку с днем рождения!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а у меня просто беда.Я сидя на строгой диете (на ГВ) умудрилась отравиться..... Вчера изголодавшись и устав от сухароков и печенья Мария, решила побаловать себя и купила лакомку творожную. Решила, что от одной штучки не поплохеет. Сьела две, так хотелось. А ночью началось..........колбасило не по децки ![]() ![]() Кстати, лакомка оказалась с просроченным сроком годности....Вот уж на выпечных изделиях никогда не читала срок годности, теперь буду ![]() |
||
![]() |
ответ для Руслик на сообщение "Танюш, не переживай, заговорит, еще..."
|
Мега-элита
![]() |
Ой, Света, это ты зря, срок годности не смотришь!!!!
Мы, кста, эту лакомку килограммами едим - всё всегда ОК НО я всегда перебираю по15 упаковок любой х/б продукции, т.к. вперемешку лежит и сегодняшняя, и вчерашняя, и просроченная (её обычно вперед подсосвывают) Стараюсь только сегодняшнее покупать, чтобы не нужно было сразу всё съедать. Например, "Краюшки" принципиально отличаются свежие и вчерашние. Срок у них 72 часа, а продавать могут хоть неделю... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А сейчас стала такая ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для panni на сообщение ":flower:..."
|
||
Элита
![]() |
мне понравилось
![]() ![]() Цитата:
поосторожней плюшками балуйся! Цитата:
Обычно это или детки супер-общителльных мам или детки из семей, где уже есть дети(ну иль часто приходящие в гости племянники, двоюродные братики и тд). Миша у меня необщительный паренек( как впрочем и я) и играть с детками стал тока после 3-х, а до этого всегда в стороночке один! |
||
![]() |
ответ для lena1969 на сообщение "мне понравилось:) Тебе Нель хорошо с..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() только @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ , и сочувствие.... ![]() ![]() ![]() Тут мне вчераСь моя приятельница рассказала. что купила банку икры, (2000р!вроде))в Окее, открыла- а там белый паучок плесени! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||
![]() |
|
||
Элита
Адрес: Адмиралтейский р-он, между м. Технологический институт и м. Балтийская
![]() |
Цитата:
думаю, что раз в неделю занятий не повредит. Тем более, что у нас еще с комуникабельностью проблемы. Вот месяц отзанимались - Егорка на площадке стал уже отдельно от меня бродить, к деткам подходит, пытается лепить с ними куличики. А раньше только за пальчик везде водил и в стороне от всех. Как дети подойдут, старался уйти. Цитата:
![]() выздоравливай скорее. ![]() . а мы сегодня дома просидели ![]() муж опять утащил мои ключи с собой. как вечером не спрячу, так тащит ![]() у нас тоже капризы начинаются... ох, уже еле справляюсь, а ведь еще всё впереди... надо как-то укреплять нервы ![]() |
||
![]() |
ответ для GLOW на сообщение "Света, да я себя так и успокаиваю. Но у..."
|
Наш человек
![]() |
Кстати, тут наконец вспомнила про вопрос, который все детям задавали - "зачем тебе голова?".
Ваня ответил: "Играть головою".... Вот это о чем он, интересно? В смысле, чтобы думать, когда играешь, что ли?... Из последних его перлов: мы всегда после душа перед сном мажем мазями разными от дерматита нашего. Так Ванюшка последние дни прячется от нас с папой по одеялом и оттуда кричит: "Не надо!!! ДокторА, уйдите!!! Уходите, докторА!!!" - и ржёт при этом ![]() ![]() ![]() ![]() Света, выздоравливай быстрее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тут в нормальном то состоянии не знаешь, где силы взять с мелким справляться, а уж если заболеть.... ![]() |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Всем доброго вечера
![]() Пошла думать.... ![]() Лен, уже все написали - и это пройдет.... Но придет что-то следующее, и так до бесконечности ![]() Мне ли тебя учить ![]() По поводу игрушек - согласна с Сашей, у нас вообще закон - мы не достаем никаких игрушек других, пока не убран основной массив, который в свободном доступе. Очень хорошо помогает ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Поправляйся скорее! ![]() Вывод - надо чаще встречаться! ![]() Зы. А я последний раз тебя видела вообще в шапке ![]() |
|
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|