Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Мура на сообщение "Добрый вечер!:flower:
Андрюшка на..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки, добрый вечер!
А мы час назад ПОШЛИ!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Нам без 2-х дней 9 месяцев - 05 марта исполнится. Я сидела за компом, а Петруша стоял, оперевшись о люльку от коляски. Я протянула к нему руки, думая, что он поползет как всегда, а он пошел - маааленькими такими шажками, шатаясь, но ПОШЕЛ - 1.5 метра где-то прошел. УРА!!!! Потом прошел 10 шагов в прихожей. Я в полном счастье ![]() |
![]() |
ответ для Carly на сообщение "Девочки, добрый вечер!
А мы час назад..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Иллюзия на сообщение "Петрушу - с..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() Мы на диски уже скачали, сейчас папа занимается большим компом, приведет его в порядок, запишем еще туда плюс жесткий диск дополнительно купим! Ну и на печать папку готовлю, но токо времени не хватает ![]() Цитата:
![]() А вот про сестру... Ни в коем случае нельзя отдавать деньги просто так, да ты и сама это понимаешь! Через месяц могут опять позвонить, и так до бесконечности. Вернее до истечения срока давности (три года по-моему). Так что если есть у них претензии - пусть подают в суд. Это их право. Вот если присудит суд сумму (если до него дело дойдет), ее и выплатят. Во-первых, официально и один раз. Во-вторых, наши суды обычно суммы компенсации назначают достаточно маленькие. Ну а вообще, конечно, лучше бы эта тетенька от них отстала @@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Цитата:
![]() Судя по тому, что Саня уже сидеть пытается и ползать, нас тоже ждет раннее вставание ![]() |
||||
![]() |
ответ для Олик_к на сообщение "Поздравляю!!!! :)
Мы на диски уже..."
|
Активный участник
![]() |
Девочки! Большое спасибо за поздравления с первым шагом!
Как здорово, что я вас нашла! Ну кто бы еще нам столько добрых слов сказал и открыточек послал! Столько позитива ![]() ![]() ![]() Петруша вчера вечером папе с гордостью показывал, как он ходить умеет - еле-еле передвигает ножками, качается, как динозаврик, но ИДЕТ!!! Сегодня стал чуть посмелее, но устает быстро и на попу садиться ![]() Ой, заболталась... похоже ребенкины овощи пригорели....Побежала на кухню. |
![]() |
А мы час назад..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
А мы час назад..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
За папу горестно! ![]() Сестре-посылать всех пострадавших на...!!!Пусть идут в суд, если есть время и желание этой фигнёй заниматься! Никаких денег!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||