Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 75 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 15:14     #741
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
стукнула машину чужую выезжая задом с парковки, прям как в анекдотах про женщину за рулем блин ругаю себя уже второй день, потому как так глупо попасть в ДТП - это вообще
не переживай, я в таких случаях себе говорю, что это отвело бОльшую беду. И твёрдо в это верю

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Если тебя это успокоит, то я на первой машине на абсолютно пустой парковке въехала задом в дорожный знак, установленный на бетонной тумбе и таком шесте (?). Как можно было его не заметить?
А еще мы с соседкой по лестничной площадке начали водить авто одновременно. Так за год мы друга друга раза по 4 притерли на парковке перед домом. Мужья наши устали над нами смеяться.
А теперь пусть кто-то скажет, что я плохо вожу машину...

тоже начать водить, что ли????
Старый 03-03-2009, 15:16     #742
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

тоже начать водить, что ли????
Ну, если тебе скучно....
Старый 03-03-2009, 15:19     #743
marsto
Участник

marsto отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
У нас не в той же мере, но близко. И невролог вчера сказала: "Ребенок, очевидно, начинает Вами манипулировать. Если Вы не хотите ходить потом в туалет вместе с ним, наберитесь решимости и оставляйте его одного, поначалу ненадолго". Вот, ставлю эксперименты. Он рыдает, я из коридора выглядываю. Больше пяти минут не выдерживаю.
У меня не рыдает, у меня за мной ползет. Правда, пока только на кухню, больше еще никуда не стремится, еще не вся территория охвачена. А у всех уже по всей квартире ползают, или только в одной комнате?
Слоги не говорим, только нинини и закрывается руками если есть не хочет.
Пойду пирамидку все-таки помою.
Старый 03-03-2009, 15:20
ответ для susloid на сообщение "Может скучно ей?"
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

а может болеть горло у ребзя просто? без кашля и температуры?
как-то последние дни плохо прикорм кушать стал, плачет, рот не открывает... открывает рот только если задумался и отвлекся( иногда проглотит засунутую ему еду нормально, иногда сморщится и заноет) . Грудь ест хорошо и без проблем, и компот постоянно требует (и руками и головой показывает на свою кружку или поильник), а есть каши и банки стал оочень плохо. Что это может быть?
Старый 03-03-2009, 15:23     #745
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sea_2009 Посмотреть сообщение
"Где" не понимает, а слоги в определенное время - определенные слоги, вот в последнее время все про дядю какого-то мне рассказывает "дя-дя-дя"
Вот и моя все про дядю говорит, папа уже обижается
Старый 03-03-2009, 15:28     #746
marsto
Участник

marsto отсутствует

У нас прорезался второй зуб, температура держалась три дня и пару раз даже вырвало. Я уже начала думать на ротовирус, но вроде пронесло.
Какая-то я ныла получилась
ПС а мне название топика нравицца
Старый 03-03-2009, 15:29
ответ для marushka на сообщение "Ну, если тебе скучно...."
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ёжкина Посмотреть сообщение
Ира- Дурында! с днем рождения!!!

самой радостной радости тебе!!
Присоединяюсь С днюхой тебя
зы: скинь данные для таблички в личку

Цитата:
От Мурки информация: им ночью капельницу сняли. очень надеется сегодня под расписку домой пойти.@@@@@@@@@@@@ чтобы все прошло у них

@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Девочки, у кого уже ребёнок понимает вопрос "где *предмет*" и может показать его? Вы как этому обучали? Что-то Алинка не понимает, чего мне от неё надо... Ну и ещё спрошу, много ещё у кого ребёнок слоги никакие не говорит? А то у детёныша только "кхххххххххххххррррррррррррь" всякие получаются, ну прям модем какой-то
мы четко говорим 4 слова: бу (ноутбук), Галя (Коля) пап (Папа) и киса (кошка) соответственно находим глазами только это. Все остальное нас не интересует
А так тоже издаем непередаваемые звуки
+ научились махать пока пока, играть в ладушки и сорока ворока (правда и то и другое довольно коряво) - заслуга старшего сына, я два часа повторять одно и тоже не могу

Цитата:
Ну, если тебе скучно....
Старый 03-03-2009, 15:30     #748
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Если тебя это успокоит, то я на первой машине на абсолютно пустой парковке въехала задом в дорожный знак, установленный на бетонной тумбе и таком шесте (?).
А теперь пусть кто-то скажет, что я плохо вожу машину...
так и я вожу отнюдь не плохо даже по меркам мужа своего (он и учил)... и когда он умудрился у гаража камень не заметить немаленький - я недоумевала.. а сама вот угораздилась... и еще так стыдно))) приехали гайцы с нисхождением посмотрели, мол что с тебя взять?
Цитата:
не переживай, я в таких случаях себе говорю, что это отвело бОльшую беду. И твёрдо в это верю
все может быть... главное что тока в четверг сделали каско)))

Кстати, я тут поразмыслила, Скорпи, это твой дом виноват))))
Телефон я тогда потеряла когда к тебе ехала, теперь машину стукнула муж грозится больше не отпускать к вам в гости
Старый 03-03-2009, 15:41     #749
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marsto Посмотреть сообщение
А у всех уже по всей квартире ползают, или только в одной комнате?
А у меня вообще не ползает.

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
как-то последние дни плохо прикорм кушать стал, плачет, рот не открывает... открывает рот только если задумался и отвлекся( иногда проглотит засунутую ему еду нормально, иногда сморщится и заноет) . Грудь ест хорошо и без проблем, и компот постоянно требует (и руками и головой показывает на свою кружку или поильник), а есть каши и банки стал оочень плохо. Что это может быть?
Аналогично, уже так пару недель. Наверное, очередной скачок в развитии.

Цитата:
так и я вожу отнюдь не плохо даже по меркам мужа своего (он и учил)... и когда он умудрился у гаража камень не заметить немаленький - я недоумевала.. а сама вот угораздилась... и еще так стыдно))) приехали гайцы с нисхождением посмотрели, мол что с тебя взять?
Так и я вожу хорошо. И на старуху бывает порнуха (с, Медеи, по-моему). Иногда едешь по городу, видишь аварию и думаешь: "Как можно было так вписаться?". А сам еще не то творишь.

Цитата:
Кстати, я тут поразмыслила, Скорпи, это твой дом виноват))))
Телефон я тогда потеряла когда к тебе ехала, теперь машину стукнула муж грозится больше не отпускать к вам в гости
А я все ждала, кто же будет виноват?
Старый 03-03-2009, 15:44
ответ для marushka на сообщение "А у меня вообще не ползает. ..."
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
А я все ждала, кто же будет виноват?
да я, кто ж еще, но совпадения прикольные