| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sea_2009 на сообщение "Мать-героиня! :love: А я чо-то думала у..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
у нас наоборот, к моим дальше и дороже, а мужниной бабушке поедем в июне показывать... |
|
|
|
ответ для KOTIK2008 на сообщение "Всем доброго дня!
Ирину - именинницу -..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
) |
|
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "ах вот у вас как:) у нас наоборот, к..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "ах вот у вас как:) у нас наоборот, к..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для KOTIK2008 на сообщение "Всем доброго дня!
Ирину - именинницу -..."
|
||
|
Элита
|
Дурында, с днём тебя!!! Новых хобби и увлечений! Самых интересных!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Хоть что-то у нас без последствий Цитата:
и тебе много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот про массаж хочу сказать (сейчас как раз делаем). Мне кажется, что он не просто подготовка к хождению. ползанию и т.п. Это хорошая разминка для мышц и суставов, он однозначно полезен. Ну и плюс если какие-то проблемы - тем более. Девочки, у кого уже ребёнок понимает вопрос "где *предмет*" и может показать его? Вы как этому обучали? Что-то Алинка не понимает, чего мне от неё надо... Ну и ещё спрошу, много ещё у кого ребёнок слоги никакие не говорит? А то у детёныша только "кхххххххххххххррррррррррррь" всякие получаются, ну прям модем какой-то ![]() |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Дурында, с днём тебя!!! Новых хобби и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Дурында, с днём тебя!!! Новых хобби и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. просто называй предметы, когда она смотрит на них. я вот 2 дня назад научила разбирать пирамидку. именно разбирать по колечку, а не выкидывая всю пирамидку, так, что она распадается. вчера хвастались папе . сейчас учу собирать...но это надолго... |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Так же учим показывать "пока-пока", "давай обнимемся", "пойдешь на ручки" (если да, по ручки протягивает, если нет, то отворачивается типа он тут ни при чем). Всякие носики, ручки, ножки, животики , уши и т.д. показываем, но пока туго идет. |
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "моя тоже не понимает про предметы......"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
а что за готовые каши? Их подделывать могут. Я вот как раз недавно писала, что Алинку неожиданно стало обсыпать на ГА гречку Хайнц, хотя она её с декабря ела и всё нормально было. Как только эту кашу убрала - всё прошло. Цитата:
![]() Оля, я пропустила что-то, а что у тебя случилось, что ты за доки оформляла? на ЗП? |
||
|
|
ответ для natalkin на сообщение "отстань от ребенка :)). просто называй..."
|
|
Мега-элита
|
Пирамидка для Егора пока только для погрызть, ну еще опрокинуть, совсем неинтересно.
|