| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Дурында, с днём тебя!!! Новых хобби и..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "у них по осени тоже скидки бывают...."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Lyalya на сообщение "моя тоже не понимает про предметы......"
|
||
|
Старожил
|
Девчонки!!! Наконец-то я вас дочитала. Все-все прочитала. Не люблю я, когда что-то не прочитано.
Все ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления с днем рождения. ТАк, 29 лет, ни рыбо ни мясо. Вот в следующем году оторвусь (если не беременна, гы-гы) Цитата:
А картинка просто прэлесть! Композиция ) Сюжет последней фотки поняла. Только видимо не успели захватить нужное выражение лица Яшки ) Хотела тебе написать, что у Владика с рождения темпа 37-37.5 очень часто бывает. Наш педиатр сказала жить спокойно. Куздра здесь объясняла, что это нормально (я уж и не смогу повторить). Цитата:
Попробуйте с самыми любимыми вещами. У вас получится!!!УПС, сейчас перечитала, и поняла, что мы о разных играх )) Короче, предметы мы не узнаем. Мне влом как дятел повторять слова одни и те же (( |
||
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "у меня только верхние два снимает, а..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lyalya на сообщение ":) стукнула машину чужую выезжая задом..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А еще мы с соседкой по лестничной площадке начали водить авто одновременно. Так за год мы друга друга раза по 4 притерли на парковке перед домом. Мужья наши устали над нами смеяться. А теперь пусть кто-то скажет, что я плохо вожу машину... ![]() |
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "У меня с географией совсем плохо, но не..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Камчатка - да, конец географии, но зато оооооочень красивое место!!! (сужу по рассказам и фото многих знакомых оттуда) ![]() |
|
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Пожалуйста! Салатовый вязала полностью..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "Какая красота... Завидую,..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "отстань от ребенка :)). просто называй..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А пирамидку мы только сосем и кидаем. При хорошем настроении может снять два колечка и усе. |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "Дурында, с днём тебя!!! Новых хобби и..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|