Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 74 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 14:48     #731
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sea_2009 Посмотреть сообщение
+10000 Намного дальше и намного дороже, если учесть, что мужнины родители ваще в Питере живут Я себе даже не представляю пока поездку к своим... (Нижневартовск)
У меня с географией совсем плохо, но не думаю что это дальше Камчатки, потому что Камчатка это конец географии

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

Девочки, у кого уже ребёнок понимает вопрос "где *предмет*" и может показать его? Вы как этому обучали? Что-то Алинка не понимает, чего мне от неё надо... Ну и ещё спрошу, много ещё у кого ребёнок слоги никакие не говорит? А то у детёныша только "кхххххххххххххррррррррррррь" всякие получаются, ну прям модем какой-то
Вопрос"где" не понимает, а слоги болтает
Старый 03-03-2009, 14:48     #732
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я вот 2 дня назад научила разбирать пирамидку. именно разбирать по колечку, а не выкидывая всю пирамидку, так, что она распадается. вчера хвастались папе . сейчас учу собирать...но это надолго...
у меня только верхние два снимает, а потом ей надоедает

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Егор знает кое-какие предметы. Он на них не показывает, а смотрит, иногда тянется к ним или берет в ручки. Мы (я и бабушка) все время ему показываем предметы и называем их, например: "Где ложка? Вот ложка? Возьми ложку! Молодец, какая хорошая ложка!" Ну, и в таком роде. Звучит, конечно, идиотически и очень похоже на дрессировку собаки. Прошу пардону за сравнения.
Так же учим показывать "пока-пока", "давай обнимемся", "пойдешь на ручки" (если да, по ручки протягивает, если нет, то отворачивается типа он тут ни при чем). Всякие носики, ручки, ножки, животики , уши и т.д. показываем, но пока туго идет.
ага, спасибо! будем продолжать тренироваться!
Старый 03-03-2009, 14:53     #733
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Девчонки!!! Наконец-то я вас дочитала. Все-все прочитала. Не люблю я, когда что-то не прочитано.

Все ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления с днем рождения. ТАк, 29 лет, ни рыбо ни мясо. Вот в следующем году оторвусь (если не беременна, гы-гы)

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Привет! Да вас оставить нельзя - враз в новый топ удрали!
Новости: Яша ползает с 1 Марта.
И сидит подолгу. Правда сам пока не садится.
У нас чудо-массажистка.
Мы ходили на выставку в Манеж.
Обкакался до ушей в прямом смысле.
Вся спина была в какашечку. Сидя в слинге вертикально. Как - не спрашивайте.
Раздевали догола в гардеробе, обтирали салфеточками. Мужественно терпел.
Картинки с выставки:
У меня Владик стабильно на важных встречах какает, да так, что все в г-не. Я иногда даже беру дом одежду

А картинка просто прэлесть! Композиция)

Сюжет последней фотки поняла. Только видимо не успели захватить нужное выражение лица Яшки)

Цитата:
Сообщение от savarina Посмотреть сообщение
ну нифига себе - неужели у нас таже фигня будет
Хотела тебе написать, что у Владика с рождения темпа 37-37.5 очень часто бывает. Наш педиатр сказала жить спокойно. Куздра здесь объясняла, что это нормально (я уж и не смогу повторить).

Цитата:

Девочки, у кого уже ребёнок понимает вопрос "где *предмет*" и может показать его? Вы как этому обучали? Что-то Алинка не понимает, чего мне от неё надо... Ну и ещё спрошу, много ещё у кого ребёнок слоги никакие не говорит? А то у детёныша только "кхххххххххххххррррррррррррь" всякие получаются, ну прям модем какой-то
Девчонки, поделюсь нашими опытами над ребенком. Про эту игру я прочитала давно, еще у Болотовского в его книженции. Начала с Владиком играть месяцев с 5. Конечно, ничего не получалось. Владик забывал о спрятанной игрушке и искал новый объект для изучения. Т.е. у него не работала концетрация внимания. Уже 6 месяцев, никаких сподвижек. Я в панике, ребенок-дэбил. А тут, у свекрови, сидел ребенок ел хлеб. Решили спрятать хлеб в пиалу (ребенку не видно). Так ведь нашел. Решили повторить опыт, спрятали в другую пиалу - нашел! Потом и в руках стали прятать - ищет там. Короче, я поняла, что вся проблема в этой игре - это неинтересный предмет,который прячется. Вернее, не достаточно интересный Попробуйте с самыми любимыми вещами. У вас получится!!!

УПС, сейчас перечитала, и поняла, что мы о разных играх)) Короче, предметы мы не узнаем. Мне влом как дятел повторять слова одни и те же((
Старый 03-03-2009, 14:54     #734
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Оля, я пропустила что-то, а что у тебя случилось, что ты за доки оформляла? на ЗП?
стукнула машину чужую выезжая задом с парковки, прям как в анекдотах про женщину за рулем блин ругаю себя уже второй день, потому как так глупо попасть в ДТП - это вообще
Старый 03-03-2009, 15:02     #735
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
стукнула машину чужую выезжая задом с парковки, прям как в анекдотах про женщину за рулем блин ругаю себя уже второй день, потому как так глупо попасть в ДТП - это вообще
Если тебя это успокоит, то я на первой машине на абсолютно пустой парковке въехала задом в дорожный знак, установленный на бетонной тумбе и таком шесте (?). Как можно было его не заметить?
А еще мы с соседкой по лестничной площадке начали водить авто одновременно. Так за год мы друга друга раза по 4 притерли на парковке перед домом. Мужья наши устали над нами смеяться.
А теперь пусть кто-то скажет, что я плохо вожу машину...
Старый 03-03-2009, 15:06     #736
sea_2009
Участник

sea_2009 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
У меня с географией совсем плохо, но не думаю что это дальше Камчатки, потому что Камчатка это конец географии
Я имела ввиду, по сравнению с мужниными родителями, а не с Камчаткой Камчатка - да, конец географии, но зато оооооочень красивое место!!! (сужу по рассказам и фото многих знакомых оттуда)
Старый 03-03-2009, 15:08     #737
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Пожалуйста! Салатовый вязала полностью по описанию, а на розовом упростила манишку.
Какая красота... Завидую, завидую...
Старый 03-03-2009, 15:11     #738
Екатерина77
Ветеран

Екатерина77 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
Какая красота... Завидую, завидую...
Так садись и вяжи, у тебя не хуже получится, я уверена
Старый 03-03-2009, 15:12     #739
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
У меня Максимка слоги не говорит. А на вопрос "Где...?" находит (смотрит) только то, что ему интересно - свой любимый мяч (фитбол), большую и яркую фиалку (у нее интересно отрывать по одному листочку двумя пальчиками), папу ну и еще кое-что. Как обучали - да вот так тупо повторяли одно и то же.
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
отстань от ребенка . просто называй предметы, когда она смотрит на них. я вот 2 дня назад научила разбирать пирамидку. именно разбирать по колечку, а не выкидывая всю пирамидку, так, что она распадается. вчера хвастались папе . сейчас учу собирать...но это надолго...
А пирамидку мы только сосем и кидаем. При хорошем настроении может снять два колечка и усе.
Старый 03-03-2009, 15:13     #740
sea_2009
Участник

sea_2009 отсутствует

Цитата:
"Где" не понимает, а слоги в определенное время - определенные слоги, вот в последнее время все про дядю какого-то мне рассказывает "дя-дя-дя"