Апрельское чудо - Страница 149 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 13:36     #1481
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Лови!

Я тоже вчера переволновалась, сегодня состояние так себе, особенно после 2,5 часов стояния в очередях на сдачу крови. Надо что-то готовить, а такая лень и апатия...
Старый 03-03-2009, 14:07
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Спасибо за табличку!
Я себя такой древней чувствую по возрасту...
И девочек у нас больше, чем мальчиков.
Старый 03-03-2009, 15:35     #1483
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Лови!

Я тоже вчера переволновалась, сегодня состояние так себе, особенно после 2,5 часов стояния в очередях на сдачу крови. Надо что-то готовить, а такая лень и апатия...
ээээ, девочки, вы чего расклеились??
все будет хорошо
Старый 03-03-2009, 15:38
Wildone
Частый гость

Wildone отсутствует

Здорово, табличка готова, девочек у нас дествительно в двое больше.
Старый 03-03-2009, 15:47
Wildone
Частый гость

Wildone отсутствует

Telegka,
у меня к Вам вопросик, про матрасик. Вы, говоорили, что из гречневой шулухи лучше чем из кокосовой койры. Я наконец, нашла магазин где есть гречневый матрасик стоит он 890руб привезут в четверг. Но консультант сказал, что новорожденному до полугода лучше всетаки кокосовая койра (такой матрасик дороже в два раза). Что Вы посоветуете? Так как я сижу в замешательстве, не знаю, совет он мне дал, как знающий человек или как продавец, которого больше интересует прибыль?
Старый 03-03-2009, 17:26
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Всем привет! Я сегодня с часа дня на ногах. Обошла 4 (!) детских магазина. Дети, здоровый малыш,( два) детский мир . Вернулась с пустыми руками. "Здоровый млыш " у нас на нарвской 20м2 магазин. Понапихно всего, а толком ничего и нет. Среди всего прочего я искала комплект на выписку (под конверт), но не такой, как везде лежит х/бэшечка тоненькая с рюшечками да кружавчиками, а кокой ниб. поплотнее нарядный мягкий набор. В зд.малыше такого в принципе нет, в "Детях" были наборчики, но они в коробках, а коробки так высоко, что мне и не достать. Внизу нигде такие не лежали. Посмотрела, поприглядывалась и плюнула на это дело. В детском мире такого вообще не оказалось, да и цены неприятно удивили( Хорошо, что купили коляску и комод, потому что выбора этих товаров просто нет. Стоят по 4, в лучш. случае 6 кроваток, да по 2-4 комода. А так хочется зайти в один магазин, где НЕ ТЕСНО и кроватки с колясками не нависают над головой, выбрать все что нужно и поехать домой. Может кто-нибудь знает, где есть такой магазин? а то я уже просто устала по этим теснючим магазинчикам бестолковым ходить((((((((
Старый 03-03-2009, 17:29
Апрелинка
Активный участник

Апрелинка отсутствует

Я тоже сегодня вся в растройстве... Моя красавица вчера снова перевернулась и села на попу. Это почти в 34 недели!!!
Завтра поеду на УЗИ в роддом, срочно! Акушерка говорит, что может у меня многоводие, вот она и плещется, как в бассейне.
Не знаю, чем это все кончиться... Так хотелось самой родить...
Старый 03-03-2009, 17:42     #1488
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апрелинка Посмотреть сообщение
Я тоже сегодня вся в растройстве... Моя красавица вчера снова перевернулась и села на попу. Это почти в 34 недели!!!
Завтра поеду на УЗИ в роддом, срочно! Акушерка говорит, что может у меня многоводие, вот она и плещется, как в бассейне.
Не знаю, чем это все кончиться... Так хотелось самой родить...
Вроде бы есть какие-то упражнения, чтоб малыш занял нужное положение. Спросите у врача. Но в любом случае не расстаивайтесь. Она может еще сама обратно повернуться, да и просто тазовое предлежание не является, насколько мне известно, 100%-ым прказанием к кесареву.
Старый 03-03-2009, 17:50     #1489
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

девочки, привет!!!!!
Цитата:
Сообщение от Vitaminachka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я сегодня с часа дня на ногах. Обошла 4 (!) детских магазина. Дети, здоровый малыш,( два) детский мир . Вернулась с пустыми руками. "Здоровый млыш " у нас на нарвской 20м2 магазин. Понапихно всего, а толком ничего и нет. Среди всего прочего я искала комплект на выписку (под конверт), но не такой, как везде лежит х/бэшечка тоненькая с рюшечками да кружавчиками, а кокой ниб. поплотнее нарядный мягкий набор. В зд.малыше такого в принципе нет, в "Детях" были наборчики, но они в коробках, а коробки так высоко, что мне и не достать. Внизу нигде такие не лежали. Посмотрела, поприглядывалась и плюнула на это дело. В детском мире такого вообще не оказалось, да и цены неприятно удивили( Хорошо, что купили коляску и комод, потому что выбора этих товаров просто нет. Стоят по 4, в лучш. случае 6 кроваток, да по 2-4 комода. А так хочется зайти в один магазин, где НЕ ТЕСНО и кроватки с колясками не нависают над головой, выбрать все что нужно и поехать домой. Может кто-нибудь знает, где есть такой магазин? а то я уже просто устала по этим теснючим магазинчикам бестолковым ходить((((((((
А я была сегодня на Зины Портновой 36, это "КРОХА" магазин, если не ошибаюсь там такие были наборы,но не 100% ,может путаю. Сама искала на выписку комбез,тоже уже замаялась, НО КУПИЛА!!!!! Попозже выложу фотку.Еще взяла пару-тройку слипиков да ползуныс кофточками.
Витаминка,еще есть большой магаз ЗМ на Ленинском,это где Нарвский универмаг, там большой именно он, слазей туда.
Старый 03-03-2009, 18:25
ответ для Ронечка на сообщение "Обновленная табличка"
TATbRHA
Участник

Профиль TATbRHA

TATbRHA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Обновленная табличка
А девочек все же больше судя по табличке Неужели только я и Тамалинка собрались в 10 - может еще кто нам составит компанию