Апрельское чудо - Страница 148 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 10:50     #1471
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
Надо уточнить за то что встал на учет в жк получаешь 300 руб думаю эта сумма не сильно поможет. Но есть деньги,которые выдает государство, просто нао будет нести документы по месту прописки. или даже кто-то из родственником может отнести - муж, родители, там вроде даже доверенность могут оформить. я вот в ЛО прописана.
да, по месту прописки деньги дают, но там сумма в разы меньше, и никаких социальных карт. Питер - супергород, заботится о своих
меня в той консультации "выписали" в питер рожать, сказали заявитьтся в консультацию здесь надо, поскольку на таком сроке показаться врачу все таки нужно. и может анализы какие досдать придется, каких там не брали. а акушерка, к которой иду, говорят, сердитая
Старый 03-03-2009, 10:55     #1472
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
да, по месту прописки деньги дают, но там сумма в разы меньше, и никаких социальных карт. Питер - супергород, заботится о своих
меня в той консультации "выписали" в питер рожать, сказали заявитьтся в консультацию здесь надо, поскольку на таком сроке показаться врачу все таки нужно. и может анализы какие досдать придется, каких там не брали. а акушерка, к которой иду, говорят, сердитая
просто от Питера идут свои деньги, а есть именно федеральные, не важно в каком городе. Лучше немного, но что-то получать
а акушерку в жк можно выбрать. Много слышала, когда девочки попадали к хамкам, а потом через заведующую или сами выбирали другого врача.

Последний раз редактировалось yulia-zajka, 03-03-2009 в 10:56. Причина: орфография
Старый 03-03-2009, 11:20
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Wildone
Частый гость

Wildone отсутствует

Девчонки, приветик.
Посчитала по этому старому методу получилось, что ребенок весит 2790гр, мне кажется это много.Хотя... У меня УЗИ в пятницу, там и сравню с эти цифры. Хотя может и вправду на 34 неделе она уже такая большая?!
У меня подруга вчера родила, настоящего богатыря 4150весит, 53 см!!! Я ей звонила, она вся такая замученная.
Купила себ вчера наконец-то начнушку, но почему-то красную. Раньше вообще этот цвет терпеть не могла, а в последний месяц только на него и тянет. Может это малышка свой характер показывает?! Мы же пока с ней единое целое?
Старый 03-03-2009, 11:25
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Wildone
Частый гость

Wildone отсутствует

Да, девчонки, читаю, про декретные у вас и начинаю расстраиваться. Я думала, что мне тоже задержат или вообще не выплатят, так как моя работа, тоже относиться к строительству. А в этой сфере дела плачевно обстоят.
Но надо надеяться на лучшее, и поменьше вам нервничать, хотя с таким начальством.... вы наверное, все уже нервы истрепали.
А поповоду по знакомым и по объвлением поползать, то можно действительно хорошие варианты найти. Мы так коляску купили, она нам обошлась в почти за даром, но она очень тяжелая.
Старый 03-03-2009, 11:35     #1475
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Я прописана в другом регионе, у меня даже регистрации по месту жительства нет (то бишь временной), но особых проблем не возникает. Пособие, которое от города, будем оформлять на папу, ребенка тоже пропишем к папе. Немного напрягает, что мой ребенок будет зарегистрирован здесь, а я по паспорту - где-то за тридевять земель. Но других вариантов пока нет.
Старый 03-03-2009, 12:42     #1476
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

Обновленная табличка
Изображения

Старый 03-03-2009, 12:44
ответ для Ронечка на сообщение "Обновленная табличка"
Vitaminachka
Ветеран

Vitaminachka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ронечка Посмотреть сообщение
Обновленная табличка
Здорово! Теперь видно, кто у нас в первых рядах пойдет!
Старый 03-03-2009, 12:53
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Обновленная табличка
Да спасибо
мы с Майей,наверное,в роддоме встретимся
Старый 03-03-2009, 12:57     #1479
Ронечка
Активный участник

Ронечка отсутствует

вполне возможно
Старый 03-03-2009, 13:30
KuklaOne
Участник

KuklaOne отсутствует

Цитата:
Обновленная табличка
Ронечка, привет. А модно мне прислать табличку, что-то она не просматриватся вообще здесь: moraruef@********. Заранее спасибо.

А я вчера, девчонки, ТАК сильно что-то расстроилась из-за этих всех декретных, что сегодня с 4 утра с тонусом хожу, чувствую, что малышу там так не удобно . И в душе уже полежала, и глубокое дыхание поделала, выпила магний Б6. Пока результат маленький
Надо отдыхать все же больше, и не шастать много мне.