Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для yulia-zajka на сообщение "Надо уточнить :ded: за то что встал на..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() меня в той консультации "выписали" в питер рожать, сказали заявитьтся в консультацию здесь надо, поскольку на таком сроке показаться врачу все таки нужно. и может анализы какие досдать придется, каких там не брали. а акушерка, к которой иду, говорят, сердитая ![]() |
|
![]() |
ответ для Тамалинка на сообщение "да, по месту прописки деньги дают, но..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() а акушерку в жк можно выбрать. Много слышала, когда девочки попадали к хамкам, а потом через заведующую или сами выбирали другого врача. Последний раз редактировалось yulia-zajka, 03-03-2009 в 10:56. Причина: орфография |
|
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Частый гость
![]() |
Девчонки, приветик.
Посчитала по этому старому методу получилось, что ребенок весит 2790гр, мне кажется это много.Хотя... У меня УЗИ в пятницу, там и сравню с эти цифры. Хотя может и вправду на 34 неделе она уже такая большая?! У меня подруга вчера родила, настоящего богатыря 4150весит, 53 см!!! Я ей звонила, она вся такая замученная. Купила себ вчера наконец-то начнушку, но почему-то красную. Раньше вообще этот цвет терпеть не могла, а в последний месяц только на него и тянет. Может это малышка свой характер показывает?! Мы же пока с ней единое целое? |
![]() |
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
|
Частый гость
![]() |
Да, девчонки, читаю, про декретные у вас и начинаю расстраиваться. Я думала, что мне тоже задержат или вообще не выплатят, так как моя работа, тоже относиться к строительству. А в этой сфере дела плачевно обстоят.
Но надо надеяться на лучшее, и поменьше вам нервничать, хотя с таким начальством.... вы наверное, все уже нервы истрепали. А поповоду по знакомым и по объвлением поползать, то можно действительно хорошие варианты найти. Мы так коляску купили, она нам обошлась в почти за даром, но она очень тяжелая. |
![]() |
ответ для Wildone на сообщение "Да, девчонки, читаю, про декретные у..."
|
Активный участник
![]() |
Я прописана в другом регионе, у меня даже регистрации по месту жительства нет (то бишь временной), но особых проблем не возникает. Пособие, которое от города, будем оформлять на папу, ребенка тоже пропишем к папе. Немного напрягает, что мой ребенок будет зарегистрирован здесь, а я по паспорту - где-то за тридевять земель. Но других вариантов пока нет.
|
![]() |
ответ для Ронечка на сообщение "Я прописана в другом регионе, у меня..."
|
Активный участник
![]() |
Обновленная табличка
|
![]() |
ответ для Ронечка на сообщение "Обновленная табличка"
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для yulia-zajka на сообщение "Да спасибо :)
мы с Майей,наверное,в..."
|
Активный участник
![]() |
вполне возможно
![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Ронечка, привет. А модно мне прислать табличку, что-то она не просматриватся вообще здесь: moraruef@********. Заранее спасибо.
![]() А я вчера, девчонки, ТАК сильно что-то расстроилась из-за этих всех декретных, что сегодня с 4 утра с тонусом хожу, чувствую, что малышу там так не удобно ![]() ![]() Надо отдыхать все же больше, и не шастать много мне. |