٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶Первые листочки, первые шаги, АПРЕЛЕНОК2008, радостный, к мамочке беги! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 13:15     #1
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо огромно за поздравления, очень приятно
Еще чуть-чуть и мы тоже станем годовасиками.
К 11 месяцам мы пришли с весом 9600 (+200), ростом 77 (+1) и 6 зубами. Можем сами стоять, пройти 3-4 шага, умеем собирать пирамидку (если мама заставит ), да наверное еще много чего умеем, но тщательно это скрываем
С прибавочками и достижениями вас

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, мне на Одноклассниках ру, пришло сейчас такое сообщение от администрации:
А д м и н и с т р а т о р
03.03.2009 12:04

Здравствуйте!!!
Вам приватный VIP подарок!!!
Отправьте смс с текстом 9+37982396
на номер 3649
Сообщение бесплатное.
Как считаете, это развод очередной?
Конечно развод

Цитата:
Сообщение от Malywka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Давненько к вам не заходила:-(
Наш вес 10230 рост 77,5 ... бегаем держась за мамин пальчик без конца!!! и еще у нас 5 зубиков
Приветик

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, хочу пожаловаться на нашего врача.
Она хороший спец, мы даже когда переехали с ее участка, не стали ее менять, но на счет прикорма-это просто какой-то кошмар
когда узнала, что я супчики Полинке варю-чуть живьем не съела, не объяснишь, что только в супчиках ребенок ест овощи, а больше ни в каком виде...Говорит бульон-сильный аллерген...Но варю-то я или куриную грудку или телятину, аллергии нет, никогда не было, ттт
на счет творожков- делать самим, как и кефир...это мне надо совсем из кухни не вылезать...
Я просто смотрю у нас девочки (Олеся, Света) малышей на общий стол переводят, а нам ничего не разрешается...
Может ей проблемы на участке не нужны?
Я сама-то потихоньку даю колбаску, сыр попробовать, совсем по чуть-чуть, да и то Полинка только оближет, поморщится и все, узнала бы наш педиатр об этом ее бы удар хватил бы...
Конечно начинайте всё потихоньку пробовать
Мы тоже овощи только в супчике едим,причём суп-пюре,единственное,я ребёнку на втором бульоне варю и естественно без кожицы.
Старый 03-03-2009, 13:19     #2
Ширшик
Элита

Ширшик отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Мы тоже овощи только в супчике едим,причём суп-пюре,единственное,я ребёнку на втором бульоне варю и естественно без кожицы.
и я так же делаю суп-пюре и без кожи
Старый 03-03-2009, 13:28     #3
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Конечно начинайте всё потихоньку пробовать

Оль мы тоже супчики едим ... а что еще ты даешь? Мне кажется что что-то мы мало всего едим
Старый 03-03-2009, 13:43     #4
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
Оль мы тоже супчики едим ... а что еще ты даешь? Мне кажется что что-то мы мало всего едим
Утром каша:рис,овсянка,кукуруза,пшено,4 злака,греча(начинаю варить на молоке и добавляю слив.масло)
В обед суп как правило на индейке или кролике(кура) с овощами(картоха,кабачок,морковка,тыква,цв.капуста)
Полдник или творог или яичко с булочкой и компот
Второй полдник фруктовая банка
Ужин пол банана и то,что украдёт из моей тарелки,ну и не менее 10раз(в сутки) ГВ
Старый 03-03-2009, 13:50     #5
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Утром каша:рис,овсянка,кукуруза,пшено,4 злака,греча(начинаю варить на молоке и добавляю слив.масло)
В обед суп как правило на индейке или кролике(кура) с овощами(картоха,кабачок,морковка,тыква,цв.капуста)
Полдник или творог или яичко с булочкой и компот
Второй полдник фруктовая банка
Ужин пол банана и то,что украдёт из моей тарелки,ну и не менее 10раз(в сутки) ГВ
ВАУ какие вы молодцы!
а на камом молоке варишь на теме? или простом?
мы кукурузную кашу вообще есть не хотим ... едим только пшено, овсянку и гречку
супы едим разные ... рыбный на рисе, овощной щи или борщик и куриный с лапшой и заедаем все мясом
на полдник опять мясо и еще фрукты
а на ночь еже творог и сисю ... ну и ночью тоже сися
Старый 03-03-2009, 14:01     #6
сУбару
Наш человек

сУбару отсутствует

Цитата:
ВАУ какие вы молодцы!
а на камом молоке варишь на теме? или простом?
мы кукурузную кашу вообще есть не хотим ... едим только пшено, овсянку и гречку
супы едим разные ... рыбный на рисе, овощной щи или борщик и куриный с лапшой и заедаем все мясом
на полдник опять мясо и еще фрукты
а на ночь еже творог и сисю ... ну и ночью тоже сися
Я добавляю Пискарёвское,так как мы его все употребляем и гриб им заливаю
Ну так нормально вы едите,куда больше то?А чего пьёте?Мы только насыщенный компот уважаем
Старый 03-03-2009, 14:04     #7
Malywka
Элита

Malywka отсутствует

Цитата:
Я добавляю Пискарёвское,так как мы его все употребляем и гриб им заливаю
Ну так нормально вы едите,куда больше то?А чего пьёте?Мы только насыщенный компот уважаем

мы соки пьем разные и домашний компотик любим, только я его водой разбавляю вот.
А мне кажется что мало в смысле разнообразия продуктов вот и думаю может еще чего-нидь ввести. И еще переживаю что не хочет ни чего жевать ... все что кусочками плюет

Оль как-то не привычно видеть свою дату рождения 16.03 у тебя в подписи ...
Старый 03-03-2009, 14:48     #8
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение

я в микроволновке все грею
какие проблемы?
И я в микроволновке.

Цитата:
Сообщение от Ширшик Посмотреть сообщение
Девочки, хочу пожаловаться на нашего врача.
Она хороший спец, мы даже когда переехали с ее участка, не стали ее менять, но на счет прикорма-это просто какой-то кошмар
когда узнала, что я супчики Полинке варю-чуть живьем не съела, не объяснишь, что только в супчиках ребенок ест овощи, а больше ни в каком виде...Говорит бульон-сильный аллерген...Но варю-то я или куриную грудку или телятину, аллергии нет, никогда не было, ттт
на счет творожков- делать самим, как и кефир...это мне надо совсем из кухни не вылезать...
Я просто смотрю у нас девочки (Олеся, Света) малышей на общий стол переводят, а нам ничего не разрешается...
Может ей проблемы на участке не нужны?
Я сама-то потихоньку даю колбаску, сыр попробовать, совсем по чуть-чуть, да и то Полинка только оближет, поморщится и все, узнала бы наш педиатр об этом ее бы удар хватил бы...

Твой ребенок -тебе и кормиь , а на всех врачей не угодить.
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
Девочки, вы уж меня извините, но взяла на себя смелость и открыла поздравительный годовалый топ. Если вас не затруднит еще и там поздравить и поностальгировать!
Отметилась там
Старый 03-03-2009, 15:07     #9
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАТУСЁНОК Посмотреть сообщение
Ну тогда для Никитки наши фоточки! Пусть заценит своим опытным взглядом!
Это наш новый осенний нарядик!
доча-красотулька, и нарядик оригинальный

пробежала по диагонали вчерашний денек. детки такие уже большие у всех, столько всего умеют делать! такие лапочки и умнички! какие же мы все-таки счастливые
Старый 03-03-2009, 14:51     #10
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Ромчик приобрел два новых умения- стоит в ванной под краном и ловит воду ртом , довольный как слон.
А еще , когда ведут за ручку ( ни туда куда ему надо ) берет и кусает за руку , типа отпусти по своим делам.