Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 32 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 12:47     #311
Кыссо
Участник

Кыссо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Подождите, может в следующий раз тройня будет, раз предрасположенность есть... У нас все по одному рождаются, поэтому я спокойна...
Спасибо уж меня тогда на тележке возить будут, ну или я свой пузень ... у меня и так комплекция мелкая, а с тремя дитями как раз 2 меня получится
мне сейчас коллеги говорят, что трудно представить меня беременной, и ведь не знают ещё, что скоро увидят вживую
Старый 03-03-2009, 12:53     #312
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от sankai Посмотреть сообщение
а у меня вообще по анализу ХГЧ получилось что беременность замерла на 7 неделях... (т.е. к тому времени как я узнала) это получилось 4 недели назад.
поэтому в этот же день я экстренными темпами помчалась к врачу где мне выявили что плод жив. так что я жду узи, которое у меня будет 10 марта.
С ума сойти! Требуют делать никому не нужные анализы, а потом еще имеют наглость "радовать" такими результатами. С нашими медиками недалеко и до выкидыша на нервной почве...
Старый 03-03-2009, 12:55     #313
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
а давно сдавала? я там 2 недели и неделю назад кровь сдавала - забор уже 200 стоит.

кстати в одну пробирку берут?
Я сдавала 24 февраля, берут одну пробирку.
Старый 03-03-2009, 12:59     #314
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
Спасибо уж меня тогда на тележке возить будут, ну или я свой пузень ... у меня и так комплекция мелкая, а с тремя дитями как раз 2 меня получится
мне сейчас коллеги говорят, что трудно представить меня беременной, и ведь не знают ещё, что скоро увидят вживую
А у меня в прошлый раз все успели забыть, как я выгляжу небеременная, до 42 недель на работе пузом сверкала и каждый день всем объясняла, что я слон, потому и не рожаю.
Старый 03-03-2009, 13:00     #315
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_p78 Посмотреть сообщение
Я сдавала 24 февраля, берут одну пробирку.
результат уже знаешь?
Старый 03-03-2009, 13:02
ответ для sankai на сообщение "результат уже знаешь?"
masya_p78
Ветеран

masya_p78 отсутствует

Цитата:
результат уже знаешь?
неа, пока не знаю, сказали что дней 10 будут делать, думаю посте 8 марта позвоню узнаю. Думаю, что если там не все хорошо с ним будет, ттт, они сами позвонят.
Старый 03-03-2009, 13:02     #317
sankai
Участник

sankai отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
С ума сойти! Требуют делать никому не нужные анализы, а потом еще имеют наглость "радовать" такими результатами. С нашими медиками недалеко и до выкидыша на нервной почве...
Этот анализ мне посоветовали сделать врачи, которые консультировали меня по поводу найденного вируса ЦМВ =( поэтому я и сдавала его там... уж лучше бы не сдавала вообще
Старый 03-03-2009, 13:09     #318
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Есть так называемый "двойной тест" - сдается на сроке 8-13 недель: http://www.invitro.ru/1prs.html и "тройной тест" - который делается с 15 по 20 неделю, но наиболее информативен в 16-18 неделек. Посмотреть можно о нем здесь: http://www.invitro.ru/prenatal.htm , http://www.invitro.ru/2prs.html

Я сдавала только тройной тест в прошлую беременность.
А я в первую Б. ничего не сдавала, хотя не так давно это было. Сейчас сказали сдать, но я сейчас у родителей, а тут вряд ли такие анализы делают. Тут беременюшки даже на скрытые не сдают почему-то.
Старый 03-03-2009, 13:13     #319
Мой Лелик
Активный участник

Мой Лелик отсутствует

Я сегодня на УЗИ иду, дожить бы до 18-00
Старый 03-03-2009, 13:29     #320
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Этот анализ мне посоветовали сделать врачи, которые консультировали меня по поводу найденного вируса ЦМВ =( поэтому я и сдавала его там... уж лучше бы не сдавала вообще
Это точно, особенно, как почитаешь, что очередным анализом пытаются выявить, так волосы дыбом становятся. Только нервничаешь лишний раз, а результат все равно не точен и не предсказуем...