Когда же мы будем спать??? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Результаты опроса: В каком возрасти ваши детки стали спокойно спать?
0-3 месяца 27 19,71%
3-6 месяцев 20 14,60%
6-12 месяцев 14 10,22%
после года 33 24,09%
по разному, периодами 43 31,39%
Проголосовавших: 137. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 10:08
ответ для leks на сообщение "Когда же мы будем спать???"
Зимняя-зимняя
Ветеран

Зимняя-зимняя отсутствует

мы грудью кормимся, и ничего, спит с 23.30 до 6.00, потом перекусывает во сне, и спит до 9 утра. Зато потом днем колбасится, спит несколько раз, но минут по 30. Это у нас месяцев с 3,5 так.
Старый 03-03-2009, 10:18     #2
Germiona
Элита

Germiona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя-зимняя Посмотреть сообщение
мы грудью кормимся, и ничего, спит с 23.30 до 6.00, потом перекусывает во сне, и спит до 9 утра. Зато потом днем колбасится, спит несколько раз, но минут по 30. Это у нас месяцев с 3,5 так.
тоже так было, потом как отрубило и каждый час побудка, пока не закончили ГВ
Старый 03-03-2009, 11:29     #3
Зимняя-зимняя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Germiona Посмотреть сообщение
тоже так было, потом как отрубило и каждый час побудка, пока не закончили ГВ
И после того, как прикормы начали? Я все ж надеюсь, на свой скромный опыт со старшим сыном - как только ЗДОРОВЫЙ и не озабоченный в данный момент зубами парень на ГВ, будучи старше 5 месяцев, начинает слишком беспокоится ночью - это может означать только одно - что пришла пора закусывать на ночь впридачу к тите кашкой
Старый 03-03-2009, 11:32     #4
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зимняя-зимняя Посмотреть сообщение
И после того, как прикормы начали? Я все ж надеюсь, на свой скромный опыт со старшим сыном - как только ЗДОРОВЫЙ и не озабоченный в данный момент зубами парень на ГВ, будучи старше 5 месяцев, начинает слишком беспокоится ночью - это может означать только одно - что пришла пора закусывать на ночь впридачу к тите кашкой
Ну не знаю...Данюшка спит рядом с сисей и сосет ее не от голода,а от ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!Он ее нежно любитОдну сосет,другую гладит!
Старый 03-03-2009, 11:39     #5
Мусёк
Гость

Мусёк отсутствует

Нам 11 мес, с 3 мес просыпались каждые 2 часа на перекус, неделю назад отлучила от груди - в результате ночью кушаем смесь в том же режиме. Оказалось, что ГВ тут нипричем
Старый 03-03-2009, 11:43     #6
alzo
Элита

alzo отсутствует

Цитата:
Сообщение от AGAT Посмотреть сообщение
Тоже ждала 3х месяцев с упоением, думала животик пройдет, спать будем спокойно....ага Коликов конечно таких нет, но все равно непонятно почему просыпается-обычно спит часов 5 нормально, потом начинается-руки как ветряная мельница(пеленка враг), соска вечно вываливается в самый ненужный момент,перевернуться захотелось, а самое главное просыпается от каждого пука
Так вот вроде и не ест каждые 2часа, так все равно спим в полглаза(ну лично я). Наверное лично у нас причина в животе.
один-в один.с 23 до 3 спит в отрубе,потом покушаем сисю,заснем на пол часа,потом боремся с пеленкой вытаскивая руки и махая руками(молча!!!!) в пять часов кормлю смесью(выпивает все и еще просит-борьба с пеленкой видать до голодухи доводит!) обожрется и засыпает кряхтя.она кряхтит,а мой мозг не может заснуть почему-то пока деть не спит.в 6 утра мы опять хорошо спим,а вот в 8-как будильник!!! опять машет и борется,беру ее к себе и немного дремлю пол часика.......
вопчем недосып полный,а днем не поспать-она может и 40 минут дрыхнуть,может и два часа,и когда поспать ложусь я,она кооонееечно тока 40 минут поспит
Старый 03-03-2009, 12:00
ответ для alzo на сообщение ":010::010::010: один-в один.с 23 до 3..."
AGAT
Участник

AGAT отсутствует

Цитата:
Сообщение от alzo Посмотреть сообщение
один-в один.с 23 до 3 спит в отрубе,потом покушаем сисю,заснем на пол часа,потом боремся с пеленкой вытаскивая руки и махая руками(молча!!!!) в пять часов кормлю смесью(выпивает все и еще просит-борьба с пеленкой видать до голодухи доводит!) обожрется и засыпает кряхтя.она кряхтит,а мой мозг не может заснуть почему-то пока деть не спит.в 6 утра мы опять хорошо спим,а вот в 8-как будильник!!! опять машет и борется,беру ее к себе и немного дремлю пол часика.......
вопчем недосып полный,а днем не поспать-она может и 40 минут дрыхнуть,может и два часа,и когда поспать ложусь я,она кооонееечно тока 40 минут поспит
Муж купил мелкому спальный мешок(вроде не туго запеленан, но и руками по лицу не бъет)-так вот в первую же ночь он и оттуда выбрался(расстегнул кнопки сверху)! Про поспать днем тоже самое-спит либо ровно40 мин, а если разморит, то может и часа на 2 задрыхнуть(как сегодня).на улице 3 часа в отрубе-жаль выгнать некого погулять, покатать колясочку
Ну я так почитала, да и подружки рассказывают, что дальше может быть и хуже-зубы ведь пойдут
Старый 03-03-2009, 12:06     #8
Assassin
Участник

Assassin отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~МаМа~ Посмотреть сообщение
Ну не знаю...Данюшка спит рядом с сисей и сосет ее не от голода,а от ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!Он ее нежно любитОдну сосет,другую гладит!

Настоящий мужчина
Старый 03-03-2009, 12:26
ответ для Assassin на сообщение ":046: Настоящий мужчина :))"
~МаМа~
Элита

~МаМа~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение

Настоящий мужчина
Это точно!!
Старый 03-03-2009, 13:40
ответ для Assassin на сообщение ":046: Настоящий мужчина :))"
Зимняя-зимняя
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Assassin Посмотреть сообщение

Настоящий мужчина
точно но я думаю, что тут желания мамы и маленького должны совпадать. Я вот понежить титей беру мурзилку под утро в 5-6 - чтоб домашние доспали, ну и я. а ночью не готова,да и папа тоже. а у маленького соса есть, в конце концов, пусть активнее юзает Считаю, что после полугода ничего страшного не случится, если желание сосать будет удовлетворяться утром, днем и вечером.
Да, да, я мать -ехидно