![]() |
Когда же мы будем спать???
Мамочки, ну вот скажите, когда все таки ребенок нормально будет спать по ночам? Я имею ввиду когда он ляжет ну в часов в 11 вечера и встанет в 8 утра и не будет каждые 2-3 часа просыпаться, чтоб поесть??? Я ждала 3-х месяцев, думала, что все прекратиться....но наступили долгожданные 3 месяца, а мы все равно постоянно просыпаемся. Кормимся мы смешанно, ночью только грудью, а перед сном смесь. Может что-то нужно сделать, чтоб она спала нормально??? Кстати самое интересное, что раньше она спала намного лучше, т.е. могла заснуть в час ночи и встать в 7 утра, сейчас хуже...Что делать????
|
Я тоже ждала. На м уже 9 и мы все встаем кушать. А тут не чего не сделаешь, остается только ждать
|
Цитата:
|
мы грудью кормимся, и ничего, спит с 23.30 до 6.00, потом перекусывает во сне, и спит до 9 утра. Зато потом днем колбасится, спит несколько раз, но минут по 30. Это у нас месяцев с 3,5 так.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам 11. Ночью проспается каждые 3 часа. :010:Думаю, ночные просыпы уйдут вместе с прекращением ГВ. Мы на ГВ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже ждала 3х месяцев с упоением, думала животик пройдет, спать будем спокойно....ага:046: Коликов конечно таких нет, но все равно непонятно почему просыпается-обычно спит часов 5 нормально, потом начинается:091:-руки как ветряная мельница(пеленка враг), соска вечно вываливается в самый ненужный момент,перевернуться захотелось, а самое главное просыпается от каждого пука:001:
Так вот вроде и не ест каждые 2часа, так все равно спим в полглаза(ну лично я). Наверное лично у нас причина в животе. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |