ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3390 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 21:25     #33891
vkatya
Участник

vkatya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
А что сказал генетик, когда получали результат? Я честно говоря не знаюпро такое, нужно записываться на консультацию к генетику.
Ничего не говорил, написано в рекомендациях консультация генетика, вот завтра поеду в центр на Тобольской. Страшно что-то стало...
Старый 02-03-2009, 21:26
ответ для mouse534 на сообщение "Привет Девочки, у мен пролет..."
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Ульяна, Ксюша, Таша, roigam, marica, Pugovka Ia, Фиолент, Нельчик, Helenok, по кличке Lucky, девочки, спасибо за поздравления!!! Очень приятно почувствовать вашу поддержку Я, конечно, рада, но еще привыкаю к этой мысли.

На первом после подсадки УЗИ мне сказали, что один гарантированно, а второй под большим вопросом. Ну я обрадовалась, что хоть один есть. А больше узи не делала, в ЖК вот первый раз дала себя осмотреть на прошлой неделе, а врач опытная, сразу заподозрила двоих. Что сегодня и подтвердилось)
Делали ИКСИ в АВЕ. Эмбриончиков было много, к подсадке отобрали порядка 11 (а всего получили 17). Подсаживали А6 и В7. НО!!! Хотели, есс-но, заморозить на всякий случай, а морозить оказалось некого ни один не выдержал бы. Так что я и не думала, что из таких прпужится двое. Тем более с первого раза
Сейчас думаю, лишь бы здоровенькие
Девочки, но КАК с ДВУМЯ???? Я боюсь
Ася, дороги назад всё равно нет, поэтому придётся свыкаться с этой мыслью и искать положительные моменты, заглянуть в двойняшечные топики, короче перенастраиваться.
Я в те топики часто заходила для поднятия "боевого духа", до чего настроение повышается глядя на этих похожих и не очень карапузов.
А когда самой 2-х подсаживали, разные эмоции испытывала и думы думала, а что, а если и как же я, а потом когда почти свыклась с мыслью и решила, что для нас лучший вариант, если получится двойня, когда узнала, что прижился один, то почувствовала даже разочарование...
Ася, а как муж отреагировал?

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Всем привет У меня три эмбриончика А8. Двоих подсадили. Третьего в заморозку

Эндометрий сказал хороший, правда толщину в мм не сказал.
В поддержке курантил, утрик 800, на 5 день укол дифа, прогинова, преднизолон, витамины
Ну вот только зря переживала, отличный результат , пусть задержатся с тобой на все 9 месяцев@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от mouse534 Посмотреть сообщение
Привет Девочки, у мен пролет , хгч 9,93. врач сказала что имплантация была, но увы, ну сказала, попробуйте сдать еще раз в четверг кровь, но надежды нет.
Надо всё-таки пересдать, а вдруг @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Старый 02-03-2009, 21:28     #33893
Милла
Наш человек

Профиль Милла

Милла отсутствует

Спасибо всем, девочки. На обратном пути с мужем заехали в Харбин. Потом он меня дома спать отправил. Только проснулась ))))

Эмбриолог предлагала всех 3 подсадить. Бо как давай ругаться. Вы что, у девушки кесарево и сын есть, подсадка троих для нее - это протокол с браком. Так большими буквами писать и надо

Один пойдет в крио. Я спрашивала Бо - а есть ли смысл одного морозить. Он так отстаивает что обазательно надо, что я сдалась. Хотя денег нет совсем лишних. Но с мужем решили что так будет честнее, чем сразу его слить......
Старый 02-03-2009, 21:28     #33894
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Подскажите пож-та, сегодня была у Чежиной, пункция на четверг, а живот уже готов разорваться((((( - такое бывает? и подскажите пож-та неучу прогинова для чего (если обычным языком) и еще Маргарита Валентиновна сказала, что очень быстро все выросло - это не есть хорошо?
Так и должно быть, при стимуляции яичники увеличены, вот и ощущение распёртости.
Прогинова для хорошего роста эндометрия.
Старый 02-03-2009, 21:29     #33895
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от smaltoy Посмотреть сообщение
Девочки привет!!!! Подскажите пож-та, сегодня была у Чежиной, пункция на четверг, а живот уже готов разорваться((((( - такое бывает? и подскажите пож-та неучу прогинова для чего (если обычным языком) и еще Маргарита Валентиновна сказала, что очень быстро все выросло - это не есть хорошо?
прогинова, как я понимаю, это прогестерон. В принципе, распирает всех и всегда по ощущениям, другое дело, что если фолликулов много, то ощущения сильнее.
Про сроки вырастания - не могу сказать определенно. А какой день стимуляции?
Старый 02-03-2009, 21:35
ответ для TashaV на сообщение "прогинова, как я понимаю, это..."
smaltoy
Участник

smaltoy отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
прогинова, как я понимаю, это прогестерон. В принципе, распирает всех и всегда по ощущениям, другое дело, что если фолликулов много, то ощущения сильнее.
Спасибо девочки!! начали колоть диферелин 13 февраля и с 23 гонал значит получается 17 день...и в процессе 3 дня М были 20 по 23
Старый 02-03-2009, 21:39
ответ для TashaV на сообщение "прогинова, как я понимаю, это..."
Багирка
Старожил

Профиль Багирка

Багирка отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Прогинова - это не прогестерон, а эстроген. Нужен для лучшего роста эндика.
Старый 02-03-2009, 21:46     #33898
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Прогинова - это не прогестерон, а эстроген. Нужен для лучшего роста эндика.
Ясно, спасибо, что поправила. Я думала, что для эндика нужен только прогестерон
Старый 02-03-2009, 22:26
ответ для vkatya на сообщение "Ничего не говорил, написано в..."
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Девочки, а подержите за меня тоже, сегодня иду мониторть рост фоликулов - уже 8-й день стимуляции.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Asya_B Посмотреть сообщение
Девочки, я сегодня с УЗИ. В связи с чем пришлось линеечку переделать
До сих пор еще привыкаю к мысли, что ИХ ТАМ ДВОЕ !!!
Вот это да! Думала у тебя просто счастье, а у тебя двойное счастье Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Девочки, а мне сегодня со Шкапина позвонили и сказали приезжать за квотой. Вот.
Супер!!!:suppo rt: Скоро в самый удачный протокол! АПЧХИИИИИ!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Всем привет У меня три эмбриончика А8. Двоих подсадили. Третьего в заморозку

Эндометрий сказал хороший, правда толщину в мм не сказал.
В поддержке курантил, утрик 800, на 5 день укол дифа, прогинова, преднизолон, витамины
Шикарные эмбриошки! Пусть приживутся у мамочки на 9 месяцев

Цитата:
Привет Девочки, у мен пролет , хгч 9,93. врач сказала что имплантация была, но увы, ну сказала, попробуйте сдать еще раз в четверг кровь, но надежды нет.
Надежда есть пока не начались месячные
Пусть это будет поздняя имплатация!

Ташенька, тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-03-2009, 22:34
ответ для mouse534 на сообщение "Привет Девочки, у мен пролет..."
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Не расстраивайся!!!!
Может ещё не всё потеряно??!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @