ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 10:19
ответ для КсенияСПб на сообщение "Доброго всем времнеи..."
roigam
Активный участник

roigam отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсенияСПб Посмотреть сообщение
вроде у Вас полип! надо сделать КУЗГСС но простие Я только что с лапары с + гистеры...но он сказал нет все равно надо сделать...так вот мой первый к Вам девочки вопрос, это он всем назначает? и можно ли от этого отказаться, а просто его попросить сделать сразу ИИ..про которую он сказал что будем делать и стимулироваться что бы выросло два фоликула, ....потом сказал что 40% того что я забеременнию от своего мужа и 60% что Б может не произойти вообще...и всему этому диагноз Гипотетическое бесплодие.....короче я теперь вс в сомнениях...он мне врроде понравился, но я сомниваюсь на счет КУЗГСС надо ли мне ее делать? и еще если я все анализы для нее сдам, мне потом для ИИ опять мазки сдавать? вот это я забыла спросить...еще он мне назначил сдать гормоны: АМГ, ТТГ , антифосфолипидные и антиспермальные, вот не совсем про все знаю можетр кто просветит?
И расскажите про саму процедуру КУЗГСС зачем она вообще?
простите что так длинно, но кто как ни Вы милые сможете понять и поддержать...ведь чего то у меня совсем ВЕРЫ стало мало.....
Мне тоже сказал, что у меня полип эндометрия и КУЗГСС буду делать (если не сорвется ТТТ) завтра, то же самое что трубы смотрят (приятного мало)
Вам еще повезло, что лично с ним общались, меня то удостоила внимания его ученица... а он только носился туду-сюда... правда к креслу кагда УЗИ делали подошел, даже посмотрел что-то... девочки говорят, что он без КУЗГСС на ЭКО не берет...
Старый 02-03-2009, 10:47
ответ для Конфетти на сообщение "думаю да:008:"
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,спасибо всем за кулачки!!Они мне очень помогли!!!
Рассказываю,как сходила на узи!!!
.Посчитали пальчики на ручках,на ножках,органы посмотрели,мозг,позвоночник, всё хорошо!!
Девочки,самое главное,у нас ДОЧА!!!
Поздравляю с дочкой
Цитата:
Сообщение от Надежда Орлова Посмотреть сообщение
Всем большой привет))
Девочки подскажите тянущие боли внизу живота и отдает в правом боку, что это такое? Была подсадка 27, разморозились все 4 ,подсадили 2 сильнейших 5-тидневки...эндометрий маловат всего 8мм...ощущений кроме как тянущие внизу ничего нет...знаю что надо не искать в себе никакие признаки, но не получается..Ощущения между 1 ЭКО и кроипротоколом абсолютно разные. Сегодня всего третий день а у меня уже сумбур в голове.
на удачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, Ассолька просила , чтобы вы за нее волшебные кулачки подержали, она опять сегодня в больницу попала с кровотечением. Правда говорит, что не сильное.

от меня @@@@@@@@@@@@@@@
ещё волшебных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Девочки и еще вопрос. У меня прогестерон на нуле просто. 1,84 всего. Я боюсь что стандартных 6 утрожестана мне мало будет. Нет?
Может 6 вставлять, а 1-2 пить?
если свой прогестерон совсем низкий , то к 6 утрикам добавляют уколы прогестерона - сама читала ответ Кирсанова из МЦРМ на такой же вопрос
вроде как это уже максимальная поддержка
Старый 02-03-2009, 10:49     #33773
Goddesss
Активный участник

Goddesss отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
многие из нас ездят к Ксении Блаженной и просят ее помочь
потому что это наша питерская святая и многим она помогает, мы верим
знаешь, наверное, где ее часовня? на Ваське на Смоленском кладбище-недалеко от церкви.
так вот надо обойти часовню против часовой стрелки 3 раза, при этом постояв и помолившись у каждой их 4-х стен. надо приложиться лбом к стене вроде бы, молиться можно своими словами.
свечи там ставить-есть место. я всегда ставлю. конечно еще лучше внутрь войти, службу постоять, но я обычно приезжаю уже когда все закрыто (она до 4-х открыта).
что касается записок. там вообще-то есть ящик для записок. но знающие люди говорят, что записку надо постараться засунуть в стену часовни и когда она сгниет-желание, написанное в ней-исполнится. У девочек с нашего форума-уже так получалось. Засунуть в стену-очень сложно, для этого записку надо написать на бумажке размером примерно 1 см на 1 см, скрутить ее и как-то постараться ее запихнуть. да еще так чтобы ее и видно не было, чтобы никто не высунул. и чтобы никто не видел как ты всовываешь-особенно из служителей, конечно. люди-то поймут. там много записок, в основном большие-кидают в окно, а они потом под ногами валяются. а в стене-тоже есть записки, только прглядеться надо. Вот так.
Инночка, отдельное тебе спасибо за столь подробный рассказ
а не страшно туда ездить ?
а то немного опасаюсь на кладбища ходить
Старый 02-03-2009, 10:51
ответ для Милла на сообщение "а аспирин тогда не надо?"
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Спасибо. Завтра спрошу. Еще сказал напомнить ему об уколе дифа на 5 день
Я так нервничаю. Спать не иду. Уже весь нет перешерстила - что еще сделать чтобы получилось.
Я ведь даже не знаю оплодотворились ли клеточки
Если нет, то раньше сентября мы с мужем не накопим
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Главное - не нервничай! Держу за тебя кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

Цитата:
а аспирин тогда не надо?
+1, мне тоже непонятно!
Старый 02-03-2009, 10:53     #33775
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Девочки, а подержите за меня тоже, сегодня иду мониторть рост фоликулов - уже 8-й день стимуляции.
Старый 02-03-2009, 10:57     #33776
ulyana
Мега-элита

ulyana отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
Девочки, а подержите за меня тоже, сегодня иду мониторть рост фоликулов - уже 8-й день стимуляции.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
н а много хороших клеточек!!!
Старый 02-03-2009, 10:59
ответ для Goddesss на сообщение "Инночка,:flower: отдельное тебе..."
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Goddesss Посмотреть сообщение
Инночка, отдельное тебе спасибо за столь подробный рассказ
а не страшно туда ездить ?
а то немного опасаюсь на кладбища ходить
нет, не страшно
там обычно много народу очень, особенно в выходные
на службу в часовню с трудом протиснишься
к тому же часовня недалеко от церкви и недалеко от выхода с кладбища
я же вообще не боюсь Смоленского кладбища, я же с Васьки, мы там когда-то уроки прогуливали в школе, весной
просто гуляли там, на Ваське так особо парков-то и нет, так что там многие просто гуляют, и с колясками часто
у меня там даже родственник один похоронен-родной дядя младенец, но где-теперь никто не знает...
Старый 02-03-2009, 11:00     #33778
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от chenata Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 02-03-2009, 11:36     #33779
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
нет, не страшно
там обычно много народу очень, особенно в выходные
на службу в часовню с трудом протиснишься
к тому же часовня недалеко от церкви и недалеко от выхода с кладбища
я же вообще не боюсь Смоленского кладбища, я же с Васьки, мы там когда-то уроки прогуливали в школе, весной
...
Инна, а сейчас ты на Ваське живешь?
Старый 02-03-2009, 11:37     #33780
marica
Наш человек

marica отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, Ассолька просила , чтобы вы за нее волшебные кулачки подержали, она опять сегодня в больницу попала с кровотечением. Правда говорит, что не сильное.
Оленьке @@@@@@@@@@@@@@