Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 899 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 20:35     #8981
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Делать Абсолютно нечего на ДО.особенно,если даже с мужем встретится анриал(из неприятного-гемоглобин упал ниже плинтуса(77).и это после курса Тотема и Ферлата!завтра надеюсь на перевод из реанимации в обычную палату.PS:интернет в телефоне рррулит,а то умерла бы со скуки)
Держись и выздоравливай поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@
Старый 02-03-2009, 20:37     #8982
natalianet
Частый гость

natalianet отсутствует

Девочки, у кого ПДР на 1-ое апреля в 9-ке на СР? Отзовитесь
Старый 02-03-2009, 20:42     #8983
fler_10
Участник

fler_10 отсутствует

[quote=АНЮТОЧКИН;22494470]Девочки,день добрый!
Вот,хочу поделиться - как я сходила сегодня в консультацию...
Итак.
Пришла народу немного - всего 4 человека передо мной.Тут же мне сообщили - что моя врач и медсестра на учёбеЯ,конечно,жутко расстроилась,но всё равно заняла очередь и стала ждать...Время было - половинадевятого утра...

Добрый вечер. А Вы случайно не в 35 ЖК ходите и не к Майзель ли попали на прием?
Старый 02-03-2009, 21:02     #8984
Лисичка76
Частый гость

Лисичка76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Какая прелесть Как ты там ее не убила?
Вообще, прихожу к выводу, что ходить к врачу на чужой участок не стоит. Постоянно с ними проблемы

Кто-то у нас тут советовал мед-центр Лиговский, 37. Мы там в субботу мужу сделали флюшку - вроде как без проблем
А поподробнее про этот центр можно?Мне тоже надо мужа отправить делать,желательно в выходные....
Старый 02-03-2009, 21:05     #8985
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лисичка76 Посмотреть сообщение
А поподробнее про этот центр можно?Мне тоже надо мужа отправить делать,желательно в выходные....
Вот ссылка на сайт - http://www.l37.spb.ru/service/fluorography.php, все так, как обещают. Единственное, за 150 руб. дают только заключение, если хочешь еще сам снимок - то это "печать на пленке", т.е. за 150 руб. вообще без снимка.
Старый 02-03-2009, 21:07     #8986
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Привет всем. Да что то с хамством у нас в учреждениях бяда. Ну ничего им за такие поступки аукнется в другом.
Ко мне сегодня приезжала мама и мы сделали кап уборку в комнате. Выкинули кучу хлама, старые пластинки которые и слушать то не на чем, тетрадки Серегины школьные и вузовские, контурные карты бу и тп. Теперь чистота и порядок, кайф. Но Сережка мой заболел, приехал с работы около 17.00 поспал немного, таблеток напился вроде получше. Сидим в разных комнатах, он в большой хоккей смотрит одним глазом, я с вами.
Старый 02-03-2009, 21:18     #8987
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Привет всем. Да что то с хамством у нас в учреждениях бяда. Ну ничего им за такие поступки аукнется в другом.
Ко мне сегодня приезжала мама и мы сделали кап уборку в комнате. Выкинули кучу хлама, старые пластинки которые и слушать то не на чем, тетрадки Серегины школьные и вузовские, контурные карты бу и тп. Теперь чистота и порядок, кайф. Но Сережка мой заболел, приехал с работы около 17.00 поспал немного, таблеток напился вроде получше. Сидим в разных комнатах, он в большой хоккей смотрит одним глазом, я с вами.
Берегись, заразу не подцепи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А почему муж хоккей одним глазом смотрит? Где второй глаз???
Уборка это хорошо Обожаю все выкидывать

А с хамством нам еще столько раз придется сталкиваться Одни дет.поликлиники чего стоят. А эти патронажи.... капец полный
Старый 02-03-2009, 21:24
ответ для helimadoe на сообщение "cухофрукты всетаки очень..."
PUUPS
Активный участник

PUUPS отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
cухофрукты всетаки очень калорийные...

Мой муж сделал за 15иминут на пл. Восстания, без очереди за 150р., сказал, правда, что там сплошные гасторбайторы, но это уже дело десятое
А скажите пожайлуста где именно на Восстания.я бы своего отправила туда
Старый 02-03-2009, 21:26     #8989
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Решительная Любик! Я думаю, что никогда бы не выбросила пластинки, тетрадки, если бы у меня их хоть сколько -нибудь осталось... это же то же самое, что отказаться от памяти.
Старый 02-03-2009, 21:49     #8990
michega
Участник

michega отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
А с хамством нам еще столько раз придется сталкиваться Одни дет.поликлиники чего стоят. А эти патронажи.... капец полный
А патронажным можно дверь не отрывать, если не хотите с ними общаться