Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 898 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 19:29     #8971
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Кто-то у нас тут советовал мед-центр Лиговский, 37. Мы там в субботу мужу сделали флюшку - вроде как без проблем
Думаю, что на лиговку муж не поедет, и так его 2 недели убалтывала на это дело, а тут эта кикимора!! Да и оплатили мы ее уже, пусть теперь в чт-пт делает. Он узнавал в регистратуре, что можно по сегодняшней оплате сделать позже. Но если ему не сделают, то я снесу к черту этот диспансер на Звездной
Старый 02-03-2009, 19:32     #8972
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Анализы у меня все сейчас хорошие, сказали будут готовить к выпииске, на завтра, конечно, не надеюсь, но в течении 2-3 дней, если ничего не случится...@@@@@
единственное что, с час назад так заболела лобковая кость, что практически не могу ходить, если кто-нить в таком виде увидит, точно не выпишут, вот лежу и маюсь, говорить-не говорить...
Старый 02-03-2009, 19:35     #8973
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
Анализы у меня все сейчас хорошие, сказали будут готовить к выпииске, на завтра, конечно, не надеюсь, но в течении 2-3 дней, если ничего не случится...@@@@@
единственное что, с час назад так заболела лобковая кость, что практически не могу ходить, если кто-нить в таком виде увидит, точно не выпишут, вот лежу и маюсь, говорить-не говорить...
Поздравляю с хорошими анализами!!! И с предстоящей выпиской.

А про косточку - посмотри если боль не отступит, тогда скажи.
Старый 02-03-2009, 19:39     #8974
elpios
Активный участник

elpios отсутствует

Цитата:
Все будет хорошо!! @@@@@@@@@

Я тоже думаю, что если не пройдет, то лучше сказать конечно!!
Старый 02-03-2009, 19:49     #8975
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошими анализами!!! И с предстоящей выпиской.

А про косточку - посмотри если боль не отступит, тогда скажи.
Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Все будет хорошо!! @@@@@@@@@

Я тоже думаю, что если не пройдет, то лучше сказать конечно!!
спасибо за поддержку, девочки, думаю, так и сделаю
Старый 02-03-2009, 19:50     #8976
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

А что у нас кто-то рассказывал про головку, которая становится в таз? Може оно?
Старый 02-03-2009, 20:03     #8977
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:

Мой муж сделал за 15иминут на пл. Восстания, без очереди за 150р., сказал, правда, что там сплошные гасторбайторы, но это уже дело десятое
Вот, мы там же делали
Старый 02-03-2009, 20:03     #8978
Муша
Ветеран

Муша отсутствует

Цитата:
Сообщение от АНЮТОЧКИН Посмотреть сообщение
[i]Девочки,день добрый!
Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Да я бы вздернула врачиху!!!

Из серии как мы сегдоня не сделали флюрографию мужу...
Девочки, сочувствую вам!
На чужой участок я бы тоже не пошла. Лучше подождать пока твой доктор поправится.
А я тоже сегодня на хамство нарвалась в своей поликлинике.
Не была там со студенческих времен наверное. Началось все с того что мне пришлось 2 дня просыпаться в 8 утра чтобы записаться к лору и окулисту. К лору меня в итоге записали, а к окулисту нет, сказав что-то невразумительное.
Ну окулиста мне муж организовал, а к лору пошла сегодня. Причем все довольно быстро, минут 20 всего провела в поликлинике, но за это время нервов потратила! Нахамили везде где только можно: в регистратуре, в гардеробе, врач тоже очень нелюбезная... Ужас...
Надеюсь не придется туда больше ходить!

Цитата:
Наташа, хорошо, что анализы улучшились!
А по поводу кости - думаю можешь сказать, они все равно с этим скорее всего сделать ничего не смогут... И на основании этого не выписывать - вряд ли.
Старый 02-03-2009, 20:14     #8979
НАСТЯЯЯ85
Участник

НАСТЯЯЯ85 отсутствует

Делать Абсолютно нечего на ДО.особенно,если даже с мужем встретится анриал(из неприятного-гемоглобин упал ниже плинтуса(77).и это после курса Тотема и Ферлата!завтра надеюсь на перевод из реанимации в обычную палату.PS:интернет в телефоне рррулит,а то умерла бы со скуки)
Старый 02-03-2009, 20:29     #8980
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Сегодня и вравду вспышки какие-то У меня ребенок после сада просто невменяемый УжОс какой-то! Я уже и поплакала и покричала. Надеюсь на быстрое укладывание, невыспатый мальчик

Цитата:
хорошо, что анализы хорошие! Про кость скажи ,если не пройдет в ближ.время, пусть обследуют на месте, чем потом по ЖК таскаться. Кстати, что там с твоей пробкой?
Как твои домашние без тебя справляются?