Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Onwave на сообщение "много вопросов"
|
Наш человек
![]() |
1. Нормальное имя
2. У нас нет машины, соотвестсвенно и автокресла. Мы выписывались в зимнем конверте (не парадно-выписном, а просто в конверте на овечьем чесе персикового цвета), везла на руках на заднем сиденье. честно скажу, мне в автокресле было бы спокойнее. Кстати. есть конверты с прорезями для ремней. 3.Не страховались, так как во-первых, у нас прекрасный педиатр на участке ( у меня второй ребенок, поэтому знаю), а во-вторых, специалистов я предпочитаю проходить только проверенных и с рекомендациями от знающих людей. |
![]() |
|
Элита
![]() |
1. Лично мне имя не нра. Но ведь оно должно нравиться только Вам и мужу, по идее... Роберт Юрьевич - в принципе, нигде язык не запинается. То, что много ррр - ничего страшного, по-моему.
2. У меня был бзик с автокреслами - хотела прям из роддома мышку свою уже в нем везти. В итоге, ее запеленали в одеялко, она благополучно уснула, и я не стала разворачивать в машине, чтобы в кресло посадить. Так и везла - на руках. 3. Не страховались. Нашли специалистов по отзывам в разных местах. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
1. и мне имя нравится
![]() 2. выписывались в обычном комбезе. ехали в автокресле. 3. ИМХО, ДМС не нужен. Но решать Вам. Мы очень довольны своим участковым. В этом плане нам повезло |
![]() |
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
2) будем выписываться в комбинезоне с ручками, а внизу как мешочек. Возможно одеяльце еще возьму на всякий случай. Ехать мы будем с малышом на руках!!! Возможно я не права, но ведь с малышом 2 неделе после рождения не гуляют в коляске из-за того, что головушка слишком еще слабенькая и мягкая, так вот я не уверена что в люльке или автокресле его головушке это полезно. ИМХО. Понятно, что придурков на дороге много, но если на то пошло я лучше сзади как-нибудь пристегнусь сама с малышом, чем его одного положу в автокресло новорожденного. Но это только мое мнение. Лучше еще в педиаторами проконсультироваться, а не здесь. 3) мы будем заключать договор с СК ВИРИЛИС. У нас у нескольких друзей застрахованы там малыши и он очень довольны. |
|
![]() |
ответ для Sabrinka на сообщение "Спасибо за заботу и совет, но мы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для JUL'spuziko на сообщение "1) Роберт Юрьевич звучит не плохо,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Девочки, конечно дело только ваше как перевозить своих детей. И скорее всего ничего не случится, если вы один раз провезете ребенка на руках. Но если не дай Бог что-то случится, вы себе этого никогда не простите. Ваш ребенок пока не может выбрать, как ему ехать в машине. За него этот выбор делаете вы. Выбор везти на руках - по меньшей мере беспечность. |
|
![]() |
ответ для Lola SPb на сообщение "Не слишком ли агрессивно по отношению к..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Опять же, темка не об этом. Давайте не будем ОФФить. Хотите поговорить, пишите в личку ![]() |
|
![]() |
ответ для Sabrinka на сообщение "Простите, но я никаких вопросов в..."
|
Активный участник
![]() |
Попейте валерьянки, а то родите раньше времени, уж больно вы разволновались. Можете ребенка хоть к крыше привязать. Вам девочки дают добрые советы, чтобы потом плакать не пришлось!
|
![]() |
ответ для JUL'spuziko на сообщение "1) Роберт Юрьевич звучит не плохо,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Lola SPb на сообщение "Попейте валерьянки, а то родите раньше..."
|
Активный участник
![]() |
Вы за меня не волнуйтесь. Рожу, когда время придет. У Вас не спрошу!!! И с ребенком со своим тоже сама разберусь, как-нибудь обойдусь без Ваших "добрых советов". Так что оставьте их при себе. Не переживайте ни за меня, ни за ребенка. Лучше за себя побеспокойтесь, не стоит истерики закатывать, а то как бы Вам самим плакать не пришлось!
|