Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Sabrinka на сообщение "1. Имя мне тоже не нравится. Но ведь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
По теме: Имя Роберт хорошее. Главное - вам нравится. Можно выписываться сейчас и не в одеяле. В комбезике. |
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "Мдааааа.... Да не в папе дело. Знаете..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Sabrinka на сообщение "Спасибо за заботу и совет, но мы..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Lola SPb на сообщение "Не слишком ли агрессивно по отношению к..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Опять же, темка не об этом. Давайте не будем ОФФить. Хотите поговорить, пишите в личку ![]() |
|
![]() |
ответ для Sabrinka на сообщение "Простите, но я никаких вопросов в..."
|
Активный участник
![]() |
Попейте валерьянки, а то родите раньше времени, уж больно вы разволновались. Можете ребенка хоть к крыше привязать. Вам девочки дают добрые советы, чтобы потом плакать не пришлось!
|
![]() |
ответ для Lola SPb на сообщение "Попейте валерьянки, а то родите раньше..."
|
Активный участник
![]() |
Вы за меня не волнуйтесь. Рожу, когда время придет. У Вас не спрошу!!! И с ребенком со своим тоже сама разберусь, как-нибудь обойдусь без Ваших "добрых советов". Так что оставьте их при себе. Не переживайте ни за меня, ни за ребенка. Лучше за себя побеспокойтесь, не стоит истерики закатывать, а то как бы Вам самим плакать не пришлось!
|
![]() |
ответ для Lola SPb на сообщение "Попейте валерьянки, а то родите раньше..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
1) имя как имя, но правильно пишут девочки: главное, чтоб нравилось вам и будущему папочке! 2) мы выписывались в конвертике, ехали на ручках. Несомненно, в кресле удобней и безопаснее, но если уж нет возможности.... 3) первому малышу страховку не делала, тк поликлиника рядом, врачи адекватные, очередей нет. А к моменту рождения второго мы переедем в пригород, поликлиники нет поблизости, да и старшему будет лишь 2 годика, поэтому страховку обязательно. Много хорошего слышала про 21 век, но пока ещё повыбираю, время есть. |
|