много вопросов - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 15:52     #1
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение

Повезу на руках, т.к. ни автокресла, ни коляски пока нет - обещали подарить, вот и ждем. Согласна, что травмоопасно, но папулька будет везти нас очень бережно и аккуратненько))))
Мдааааа.... Да не в папе дело. Знаете сколько придурков на дороге???А вы так рискуете.

По теме: Имя Роберт хорошее. Главное - вам нравится.
Можно выписываться сейчас и не в одеяле. В комбезике.
Старый 02-03-2009, 16:22     #2
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
Мдааааа.... Да не в папе дело. Знаете сколько придурков на дороге???А вы так рискуете.
Спасибо за заботу и совет, но мы как-нибудь сами с этим разберемся, ок!? Топик ведь не о том, как я собираюсь везти ребенка
Старый 02-03-2009, 18:43     #3
Lola SPb
Активный участник

Lola SPb отсутствует

Цитата:
Спасибо за заботу и совет, но мы как-нибудь сами с этим разберемся, ок!? Топик ведь не о том, как я собираюсь везти ребенка
Не слишком ли агрессивно по отношению к человеку, который тратит своё время, отвечая на ваши вопросы?
Старый 02-03-2009, 18:59     #4
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lola SPb Посмотреть сообщение
Не слишком ли агрессивно по отношению к человеку, который тратит своё время, отвечая на ваши вопросы?
Простите, но я никаких вопросов в данном топике не задавала. Вы что-то путаете... А раз я не нуждаюсь в советах, то прошу их мне и не навязывать.

Опять же, темка не об этом. Давайте не будем ОФФить. Хотите поговорить, пишите в личку
Старый 02-03-2009, 19:03     #5
Lola SPb
Активный участник

Lola SPb отсутствует

Цитата:
Простите, но я никаких вопросов в данном топике не задавала. Вы что-то путаете... А раз я не нуждаюсь в советах, то прошу их мне и не навязывать.

Опять же, темка не об этом. Давайте не будем ОФФить. Хотите поговорить, пишите в личку
Попейте валерьянки, а то родите раньше времени, уж больно вы разволновались. Можете ребенка хоть к крыше привязать. Вам девочки дают добрые советы, чтобы потом плакать не пришлось!
Старый 02-03-2009, 19:30     #6
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Цитата:
Попейте валерьянки, а то родите раньше времени, уж больно вы разволновались. Можете ребенка хоть к крыше привязать. Вам девочки дают добрые советы, чтобы потом плакать не пришлось!
Вы за меня не волнуйтесь. Рожу, когда время придет. У Вас не спрошу!!! И с ребенком со своим тоже сама разберусь, как-нибудь обойдусь без Ваших "добрых советов". Так что оставьте их при себе. Не переживайте ни за меня, ни за ребенка. Лучше за себя побеспокойтесь, не стоит истерики закатывать, а то как бы Вам самим плакать не пришлось!
Старый 02-03-2009, 19:49     #7
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Автор, сорри за офф. По-моему, с вашей стороны это не очень корректно.

1) имя как имя, но правильно пишут девочки: главное, чтоб нравилось вам и будущему папочке!
2) мы выписывались в конвертике, ехали на ручках. Несомненно, в кресле удобней и безопаснее, но если уж нет возможности....
3) первому малышу страховку не делала, тк поликлиника рядом, врачи адекватные, очередей нет.
А к моменту рождения второго мы переедем в пригород, поликлиники нет поблизости, да и старшему будет лишь 2 годика, поэтому страховку обязательно. Много хорошего слышала про 21 век, но пока ещё повыбираю, время есть.