Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 15:36     #1
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
это для присутствия на родах или всем проживающим совместно?
а в запросе не указали адрес-телефон?

какая пухлюшечка)ну, мы тоже вас догоним, наверное)
Ага, пухленькая ))))
А мне в ЖК сказали, что не обязательно у всех флюшку собирать, мол сейчас полно народу прописано, а не живет, так сказали, главное - чтобы у мужа флюшка была. Ну я и париться не стала, а то у нас дома толпа народа - я, муж, сын, мама с мужем и бабушка еще.
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Тань...он не кастрированный и ясный перец,что то что его заперли в квартире ему не нравиться.Он как приехал с дачи всё время орёт и гадит...
И кота в сад!

У тебя свекровь вредничает, а у меня мама родная. Я когда заболела, так мне еще и лекцию прочитали, что почему она должна ребенка в школу водить! А я с ног валилась, муж в ремонте с утра до позднего вечера. Приезжала к нам его мама, помогала обои клеить, так моя даже не предложила помощь свою, только нос воротила, что "...грязь убрать надо". Так и живем - от нее одни под......ки периодически
Цитата:
решила посмотреть в обменке, что мне там меряют. не поняла юмора: в январе окружность была 100, до этого прирост по 2 см., а 2 февраля - 92, ну а далее по нарастающей. это куда это у меня там 8 см. подевались? или лни меряли разными сантиметрами?
Не, это они так записывают, мне тоже пару раз записали какие-то левые цифры. Один раз написали какую-то прибавку 52 И чего это? Они и сами не знают
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Правильно

На самом деле связь есть, врачи иногда рекомедуют, но явно бокальчик не поможет, а вот 2-3 могут вполне, причем пропагандируется именно шампанское, а потом типа бурная ночь, только вот бурную на недели 38 я смутно себе представляю, вот если бы живот отстегивался

Странно, но что стоило первое исключить, так это курицу, есть основной перечень аллергенов.

А почему ты не хочешь начать также мелко вредить, я так понимаю свекровь, живет в отдельной комнате, взяла и перенесла эту кучку из туалета к ним, и кота туда закрыла, пусть орет.

Воть, что еще хотела написать, мы Соню рожали с мужем, но он сам был не против, мне, когда совсем хреново стало, он пошел поглял в коридор, а как услышал, что запищала, тут же ее фоткать прибежал. Мне лично было очень спокойно, он не очень не жалеет, в наших отношениях точно ничего не поменялось, в том числе и в сексе. Но он у меня к сию процессу как то сразу очень спокойно относился, правда сказал, что до всего нужно созреть, что в лет так 25 вредли бы пошел.
Да, я так в первую беременность в Новый год оторвалась - 3 бокала шампанского и пошла рожать, больше так делать не буду
Старый 02-03-2009, 15:51
ответ для YanNik на сообщение "Ага, пухленькая )))) А мне в ЖК..."
romo
Участник

romo отсутствует

девочки, привет!!!
Хелп...
у нас же из купчино много девчат, подскажите ходите ли на курсы???
куда посоветуете??? в нашей ЖК 38 - что-то нифига не предлагают.... не вижу может
а то я с этой работой все проспала, тут недавно вспомнила что рожать надо, а не умею, а уже 34 недельки, или поздняк метаться???
надо инет полазить, а времени совсем нет(
буду очень рада компании если с кем-нибудь)
Старый 02-03-2009, 15:58
ответ для YanNik на сообщение "Ага, пухленькая )))) А мне в ЖК..."
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
это для присутствия на родах или всем проживающим совместно?
Всем совместно проживающим, но главное от мужа требуют. Это профилактика такая, в связи с учащением заболеваемости туберкулезом.

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Девочки всех с весной!!!

Ща тоже посмотрела окружность 92 на 32)))

Девушки у меня вопрос, уже как пару дней у меня бывают боли в низу живота тянущие по нарастающей на несколько секунд и отпускает ..... это что то типа тренировочных или нет? завтра у врача конечно узнаю, но все же может у кого такое было.....

И еще , у меня молозиво течет с 18 недель, прозрачное как я понимаю, а вот сейчас бывает вытекает по несколько капелек чего то белого- это что молоко уже что ли чтоже дальше то будет
Какая ты стройненькая! Схватки, скорее всего тренировочные, так и должно быть. И молозиво тоже может быть, как раз белое, даже желтоватое.Это хорошо, проблем с молоком не будет, типа не хватает его.

Цитата:
решила посмотреть в обменке, что мне там меряют. не поняла юмора: в январе окружность была 100, до этого прирост по 2 см., а 2 февраля - 92, ну а далее по нарастающей. это куда это у меня там 8 см. подевались? или лни меряли разными сантиметрами?
У меня вообще в моей карте ничего не пишут. Хотя меряют. Пошла тоже померяла, около 100 см , правда, рулеткой, ну нет у меня мягкого сантиметра, надо, кстати купить, ребеночку головку, грудку мерять.

Цитата:
ну и отсыпайся на здоровье) в прямом смысле слова) я с утречка отдала долг родной ЖК в виде баночки - и снова завалилась на пару часов)
мне в последнее время помогало соль-сода -йод

с хорошим УЗИ!
померяла сама - 95, так что ты не одна)

похоже на тренировочные) так время уже)

вроде говорят, флюшки достаточно.
а ты не в жк при 18 РД?

вот, подбила к марту табличку М/Д. уже сейчас видно, какие приметы расходятся с УЗИ. посмотрим в конце апреля, каков будет окончательный итог)
Соль, сода , йод отличный коктейль! Сама так же лечусь, помогает хорошо.
Интересная табличка, выходит, по форме живота самые точные предсказания,только что-то мало нас.

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Ага, пухленькая ))))
А мне в ЖК сказали, что не обязательно у всех флюшку собирать, мол сейчас полно народу прописано, а не живет, так сказали, главное - чтобы у мужа флюшка была. Ну я и париться не стала, а то у нас дома толпа народа - я, муж, сын, мама с мужем и бабушка еще.

И кота в сад!

У тебя свекровь вредничает, а у меня мама родная. Я когда заболела, так мне еще и лекцию прочитали, что почему она должна ребенка в школу водить! А я с ног валилась, муж в ремонте с утра до позднего вечера. Приезжала к нам его мама, помогала обои клеить, так моя даже не предложила помощь свою, только нос воротила, что "...грязь убрать надо". Так и живем - от нее одни под......ки периодически
У меня мама тоже любит слово доброе сказать! Так хорошо жить отдельно! Пусть места мало, зато никаких советчиков.
Старый 02-03-2009, 16:07     #4
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Всем совместно проживающим, но главное от мужа требуют. Это профилактика такая, в связи с учащением заболеваемости туберкулезом.

Интересная табличка, выходит, по форме живота самые точные предсказания,только что-то мало нас.
в том и загвоздка, что муж тю-тю, точнее, я от него тю-тю, так что, по идее, нужна флюшка подруги, у которой живу. неужели и справку из туб.диспансера ей нужно?

в табличке - те, кто изначально посылал свои данные или присоединился позже. сейчас уже нет смысла в нее новых вносить, так как чистоты эксперимента не будет)

*ускакала на курсы* , сегодня то ли про ГВ, то ли уход за НР
Старый 02-03-2009, 16:11     #5
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
У меня мама тоже любит слово доброе сказать! Так хорошо жить отдельно! Пусть места мало, зато никаких советчиков.
+ мульен!!!!
Старый 02-03-2009, 16:19
ответ для YanNik на сообщение "+ мульен!!!!"
Пусеночек
Участник

Профиль Пусеночек

Пусеночек отсутствует

Девочки всем привет! думала в декрте отдохну, высплюсь - фиг там!!! тока и мотаюсь по налоговым да по пенсионным...узис...
У меня седня случилась напасть - (извиняюсь) понос... и даже не понимаю - с чего? мой крпкий кишечник обычно не берут даже немытые яблоки.....а тут....
ченить выпить можно изтаблеток или активированный уголь тока?

Цитата:
Сообщение от romo Посмотреть сообщение
девочки, привет!!!
Хелп...
у нас же из купчино много девчат, подскажите ходите ли на курсы???
куда посоветуете??? в нашей ЖК 38 - что-то нифига не предлагают.... не вижу может
а то я с этой работой все проспала, тут недавно вспомнила что рожать надо, а не умею, а уже 34 недельки, или поздняк метаться???
надо инет полазить, а времени совсем нет(
буду очень рада компании если с кем-нибудь)

я из купчино, тока в 19 жк, моя врачиха про курсы молчит! я бы сходила
Старый 02-03-2009, 16:42     #7
romo
Участник

romo отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пусеночек Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! думала в декрте отдохну, высплюсь - фиг там!!! тока и мотаюсь по налоговым да по пенсионным...узис...
У меня седня случилась напасть - (извиняюсь) понос... и даже не понимаю - с чего? мой крпкий кишечник обычно не берут даже немытые яблоки.....а тут....
ченить выпить можно изтаблеток или активированный уголь тока?
я из купчино, тока в 19 жк, моя врачиха про курсы молчит! я бы сходила

Может забьем на работу? в конце концов рожать же скоро?
пойдемьте на курсы. на загребском около 16 роддома. вот сайтик нашла:
http://nasem.ru/
телефончик: 776 77 06
я записалась уже)) завтра начало занятий как раз. пока 100% не говорю что пойду, но как то за родину стало обидно: все работа и работа - ну ее в баню, я отдохнуть еще хочу и родить нормально ...
может кто-то слышал что-то про этот центр???
Старый 02-03-2009, 16:19     #8
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
в том и загвоздка, что муж тю-тю, точнее, я от него тю-тю, так что, по идее, нужна флюшка подруги, у которой живу. неужели и справку из туб.диспансера ей нужно?

в табличке - те, кто изначально посылал свои данные или присоединился позже. сейчас уже нет смысла в нее новых вносить, так как чистоты эксперимента не будет)

*ускакала на курсы* , сегодня то ли про ГВ, то ли уход за НР
Расскажи потом, чему нынче на курсах учат! Про табличку понятно, а вот про мужа не очень!
Если вы в браке, то он же автоматически считается отцом ребенка и все права и обязанности у него сохраняются, в том числе и на ФЛГ. А если в разводе, так с него и спроса нет. Может ,сказать в консультации, что вместе не проживаете, пусть запишут как одинокую маму, а от подруги точно не надо!