Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 893 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 15:00     #8921
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga82 Посмотреть сообщение
Спасибо тебе,а сколько их надо-шт. 2?живу я недалеко-в Невскоя р-не,так что без проблем заеду,заберу и денежку отдам!
Одной вполне хватит
Старый 02-03-2009, 15:01
ответ для Olga82 на сообщение "Девулечки-добрый день!!!!!Всем..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
С добрым утром, девочки!

Мужа отправила на работу и заснула, вот только что проснулась
Голосочек у меня СКАЗКА и горло побаливает (((((((.
Чем его пополоскать кроме календулы?
ну и отсыпайся на здоровье) в прямом смысле слова) я с утречка отдала долг родной ЖК в виде баночки - и снова завалилась на пару часов)
мне в последнее время помогало соль-сода -йод

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
А я сегодня в 9-ть утра ходила на УЗИ, ничего у парня нашего не отвалилось, 2400 =))

В обхвате у меня 92 см... а у всех за сотню перевалило...
с хорошим УЗИ!
померяла сама - 95, так что ты не одна)

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Девушки у меня вопрос, уже как пару дней у меня бывают боли в низу живота тянущие по нарастающей на несколько секунд и отпускает ..... это что то типа тренировочных или нет? завтра у врача конечно узнаю, но все же может у кого такое было.....

И еще , у меня молозиво течет с 18 недель, прозрачное как я понимаю, а вот сейчас бывает вытекает по несколько капелек чего то белого- это что молоко уже что ли чтоже дальше то будет
похоже на тренировочные) так время уже)

Цитата:
Мне моя врачиха сказала,что без него могут из роддома не выписать!Наша консультация считается хорошей-зачем ей меня напрягать....А адреса в запросе нет!!!!
вроде говорят, флюшки достаточно.
а ты не в жк при 18 РД?

вот, подбила к марту табличку М/Д. уже сейчас видно, какие приметы расходятся с УЗИ. посмотрим в конце апреля, каков будет окончательный итог)
Изображения

Старый 02-03-2009, 15:12
ответ для barbi на сообщение ":)):)):))не люблю, знаешь ли..."
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
Сообщение от НАСТЯЯЯ85 Посмотреть сообщение
Девоньки!по скорой загремела в реанимацию 6р/д.но сейчас вроде все ок.сделали узи-Катюша уже 2.5 кг!(а 3нед назад-всего 1.5!)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все у вас хорошо было
Цитата:
Сообщение от Julia-nikol Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Беременюшки, скажите, у кого-нибудь спинка болит?? Я хожу как утка, на одну ногу прихрамываю, жуть просто! Пройдет ли это после родов???
Обязательно пройдет! Это нерв защемляется. У меня в первую беременность жутко болело, сейчас чуть поменьше, после родов все прошло
Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки спасибо за поддержку!
А на счёт отъезда...свекруха начинает оттягивать дату отъезда
Ну и зараза же Гнать ее в сад!!!
Старый 02-03-2009, 15:15     #8924
Olga82
Ветеран

Olga82 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
а ты не в жк при 18 РД?

вот, подбила к марту табличку М/Д. уже сейчас видно, какие приметы расходятся с УЗИ. посмотрим в конце апреля, каков бцудет окончательный итог)
Ага-она самая!
Молодец какая!!!!!
Старый 02-03-2009, 15:18     #8925
Маришка малышкА
Элита

Маришка малышкА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ули-тка Посмотреть сообщение
Так вот и я про это, нафига мучить себя, если у ребенка все в порядке
Правильно

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
девчат,а какая связь между алкоголем и побыстрее родить?хммм...ну если литрами влить в себя еще как то поверю и то...а если бокальчик красного вина????просто напугали меня....я иногда очень очень редко но выпивала бокальчик красного не больше....хмммм боюсь боюсь
На самом деле связь есть, врачи иногда рекомедуют, но явно бокальчик не поможет, а вот 2-3 могут вполне, причем пропагандируется именно шампанское, а потом типа бурная ночь, только вот бурную на недели 38 я смутно себе представляю, вот если бы живот отстегивался

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что если у ребетенка никакой аллергии, то мучиться не стоит, но, как правило, какой-нибудь продукт не воспринимается и тогда методом исключения начинают искать ЧТО. Вот одна так дошла до набора греча+сушки+курица, исключила последний КУРИЦУ и все стало хорошо.
Странно, но что стоило первое исключить, так это курицу, есть основной перечень аллергенов.

Цитата:
Тань...он не кастрированный и ясный перец,что то что его заперли в квартире ему не нравиться.Он как приехал с дачи всё время орёт и гадит...
А почему ты не хочешь начать также мелко вредить, я так понимаю свекровь, живет в отдельной комнате, взяла и перенесла эту кучку из туалета к ним, и кота туда закрыла, пусть орет.

Воть, что еще хотела написать, мы Соню рожали с мужем, но он сам был не против, мне, когда совсем хреново стало, он пошел поглял в коридор, а как услышал, что запищала, тут же ее фоткать прибежал. Мне лично было очень спокойно, он не очень не жалеет, в наших отношениях точно ничего не поменялось, в том числе и в сексе. Но он у меня к сию процессу как то сразу очень спокойно относился, правда сказал, что до всего нужно созреть, что в лет так 25 вредли бы пошел.
Старый 02-03-2009, 15:32
ответ для Olga82 на сообщение "Ага-она самая! Молодец..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Ага-она самая!
Молодец какая!!!!!
странно, у меня еще в ЖК ни звуком не обмолвились)
Старый 02-03-2009, 15:36     #8927
YanNik
Старожил

YanNik отсутствует

Цитата:
это для присутствия на родах или всем проживающим совместно?
а в запросе не указали адрес-телефон?

какая пухлюшечка)ну, мы тоже вас догоним, наверное)
Ага, пухленькая ))))
А мне в ЖК сказали, что не обязательно у всех флюшку собирать, мол сейчас полно народу прописано, а не живет, так сказали, главное - чтобы у мужа флюшка была. Ну я и париться не стала, а то у нас дома толпа народа - я, муж, сын, мама с мужем и бабушка еще.
Цитата:
Тань...он не кастрированный и ясный перец,что то что его заперли в квартире ему не нравиться.Он как приехал с дачи всё время орёт и гадит...
И кота в сад!

У тебя свекровь вредничает, а у меня мама родная. Я когда заболела, так мне еще и лекцию прочитали, что почему она должна ребенка в школу водить! А я с ног валилась, муж в ремонте с утра до позднего вечера. Приезжала к нам его мама, помогала обои клеить, так моя даже не предложила помощь свою, только нос воротила, что "...грязь убрать надо". Так и живем - от нее одни под......ки периодически
Цитата:
решила посмотреть в обменке, что мне там меряют. не поняла юмора: в январе окружность была 100, до этого прирост по 2 см., а 2 февраля - 92, ну а далее по нарастающей. это куда это у меня там 8 см. подевались? или лни меряли разными сантиметрами?
Не, это они так записывают, мне тоже пару раз записали какие-то левые цифры. Один раз написали какую-то прибавку 52 И чего это? Они и сами не знают
Цитата:
Сообщение от Маришка малышкА Посмотреть сообщение
Правильно

На самом деле связь есть, врачи иногда рекомедуют, но явно бокальчик не поможет, а вот 2-3 могут вполне, причем пропагандируется именно шампанское, а потом типа бурная ночь, только вот бурную на недели 38 я смутно себе представляю, вот если бы живот отстегивался

Странно, но что стоило первое исключить, так это курицу, есть основной перечень аллергенов.

А почему ты не хочешь начать также мелко вредить, я так понимаю свекровь, живет в отдельной комнате, взяла и перенесла эту кучку из туалета к ним, и кота туда закрыла, пусть орет.

Воть, что еще хотела написать, мы Соню рожали с мужем, но он сам был не против, мне, когда совсем хреново стало, он пошел поглял в коридор, а как услышал, что запищала, тут же ее фоткать прибежал. Мне лично было очень спокойно, он не очень не жалеет, в наших отношениях точно ничего не поменялось, в том числе и в сексе. Но он у меня к сию процессу как то сразу очень спокойно относился, правда сказал, что до всего нужно созреть, что в лет так 25 вредли бы пошел.
Да, я так в первую беременность в Новый год оторвалась - 3 бокала шампанского и пошла рожать, больше так делать не буду
Старый 02-03-2009, 15:51
ответ для YanNik на сообщение "Ага, пухленькая )))) А мне в ЖК..."
romo
Участник

romo отсутствует

девочки, привет!!!
Хелп...
у нас же из купчино много девчат, подскажите ходите ли на курсы???
куда посоветуете??? в нашей ЖК 38 - что-то нифига не предлагают.... не вижу может
а то я с этой работой все проспала, тут недавно вспомнила что рожать надо, а не умею, а уже 34 недельки, или поздняк метаться???
надо инет полазить, а времени совсем нет(
буду очень рада компании если с кем-нибудь)
Старый 02-03-2009, 15:55     #8929
Julia-nikol
Участник

Профиль Julia-nikol

Julia-nikol отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анита Посмотреть сообщение
Я после первых родов стала "ножку подволакивать" Ну, это я образно, конечно. Курс массажа - и то, что , видимо, зажалось, разжалось обратно А сейчас такое наблюдается после лежания на левом боку. Встаю - а на правую ногу не наступить поначалу. Но через несколько шагов - всё нормально. Полагаю, что это сидалищный нерв защемляется. Но я его массирую для профилактики
А мазать ничем нельзя? А где этот нерв находится? Я тоже буду его массажировать! Эх, точно что-то защимилось!
Старый 02-03-2009, 15:58
ответ для YanNik на сообщение "Ага, пухленькая )))) А мне в ЖК..."
SIA
Активный участник

SIA отсутствует

Цитата:
это для присутствия на родах или всем проживающим совместно?
Всем совместно проживающим, но главное от мужа требуют. Это профилактика такая, в связи с учащением заболеваемости туберкулезом.

Цитата:
Сообщение от PUUPS Посмотреть сообщение
Девочки всех с весной!!!

Ща тоже посмотрела окружность 92 на 32)))

Девушки у меня вопрос, уже как пару дней у меня бывают боли в низу живота тянущие по нарастающей на несколько секунд и отпускает ..... это что то типа тренировочных или нет? завтра у врача конечно узнаю, но все же может у кого такое было.....

И еще , у меня молозиво течет с 18 недель, прозрачное как я понимаю, а вот сейчас бывает вытекает по несколько капелек чего то белого- это что молоко уже что ли чтоже дальше то будет
Какая ты стройненькая! Схватки, скорее всего тренировочные, так и должно быть. И молозиво тоже может быть, как раз белое, даже желтоватое.Это хорошо, проблем с молоком не будет, типа не хватает его.

Цитата:
решила посмотреть в обменке, что мне там меряют. не поняла юмора: в январе окружность была 100, до этого прирост по 2 см., а 2 февраля - 92, ну а далее по нарастающей. это куда это у меня там 8 см. подевались? или лни меряли разными сантиметрами?
У меня вообще в моей карте ничего не пишут. Хотя меряют. Пошла тоже померяла, около 100 см , правда, рулеткой, ну нет у меня мягкого сантиметра, надо, кстати купить, ребеночку головку, грудку мерять.

Цитата:
ну и отсыпайся на здоровье) в прямом смысле слова) я с утречка отдала долг родной ЖК в виде баночки - и снова завалилась на пару часов)
мне в последнее время помогало соль-сода -йод

с хорошим УЗИ!
померяла сама - 95, так что ты не одна)

похоже на тренировочные) так время уже)

а ты не в жк при 18 РД?

вот, подбила к марту табличку М/Д. уже сейчас видно, какие приметы расходятся с УЗИ. посмотрим в конце апреля, каков будет окончательный итог)
Соль, сода , йод отличный коктейль! Сама так же лечусь, помогает хорошо.
Интересная табличка, выходит, по форме живота самые точные предсказания,только что-то мало нас.

Цитата:
Сообщение от YanNik Посмотреть сообщение
Ага, пухленькая ))))
А мне в ЖК сказали, что не обязательно у всех флюшку собирать, мол сейчас полно народу прописано, а не живет, так сказали, главное - чтобы у мужа флюшка была. Ну я и париться не стала, а то у нас дома толпа народа - я, муж, сын, мама с мужем и бабушка еще.

И кота в сад!

У тебя свекровь вредничает, а у меня мама родная. Я когда заболела, так мне еще и лекцию прочитали, что почему она должна ребенка в школу водить! А я с ног валилась, муж в ремонте с утра до позднего вечера. Приезжала к нам его мама, помогала обои клеить, так моя даже не предложила помощь свою, только нос воротила, что "...грязь убрать надо". Так и живем - от нее одни под......ки периодически
У меня мама тоже любит слово доброе сказать! Так хорошо жить отдельно! Пусть места мало, зато никаких советчиков.