| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Olga82 на сообщение "Спасибо тебе,а сколько их надо-шт...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Olga82 на сообщение "Девулечки-добрый день!!!!!Всем..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
мне в последнее время помогало соль-сода -йод Цитата:
![]() померяла сама - 95, так что ты не одна) Цитата:
Цитата:
а ты не в жк при 18 РД? вот, подбила к марту табличку М/Д. уже сейчас видно, какие приметы расходятся с УЗИ. посмотрим в конце апреля, каков будет окончательный итог) |
||||
|
|
ответ для barbi на сообщение ":)):)):))не люблю, знаешь ли..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Гнать ее в сад!!! |
|||
|
|
ответ для Velgana на сообщение "ну и отсыпайся на здоровье) в прямом..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Velgana на сообщение "ну и отсыпайся на здоровье) в прямом..."
|
|||
|
Элита
|
Правильно
![]() Цитата:
, только вот бурную на недели 38 я смутно себе представляю, вот если бы живот отстегивался![]() Цитата:
Цитата:
из туалета к ним, и кота туда закрыла, пусть орет.Воть, что еще хотела написать, мы Соню рожали с мужем, но он сам был не против, мне, когда совсем хреново стало, он пошел поглял в коридор, а как услышал, что запищала, тут же ее фоткать прибежал. Мне лично было очень спокойно, он не очень не жалеет, в наших отношениях точно ничего не поменялось, в том числе и в сексе. Но он у меня к сию процессу как то сразу очень спокойно относился, правда сказал, что до всего нужно созреть, что в лет так 25 вредли бы пошел . |
|||
|
|
ответ для Olga82 на сообщение "Ага-она самая!
Молодец..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Маришка малышкА на сообщение "Правильно:))
На самом деле связь..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
А мне в ЖК сказали, что не обязательно у всех флюшку собирать, мол сейчас полно народу прописано, а не живет, так сказали, главное - чтобы у мужа флюшка была. Ну я и париться не стала, а то у нас дома толпа народа - я, муж, сын, мама с мужем и бабушка еще. Цитата:
![]() У тебя свекровь вредничает, а у меня мама родная. Я когда заболела, так мне еще и лекцию прочитали, что почему она должна ребенка в школу водить! А я с ног валилась, муж в ремонте с утра до позднего вечера. Приезжала к нам его мама, помогала обои клеить, так моя даже не предложила помощь свою, только нос воротила, что "...грязь убрать надо". Так и живем - от нее одни под......ки периодическиЦитата:
И чего это? Они и сами не знаютЦитата:
|
||||
|
|
ответ для YanNik на сообщение "Ага, пухленькая ))))
А мне в ЖК..."
|
|
Участник
|
девочки, привет!!! Хелп... у нас же из купчино много девчат, подскажите ходите ли на курсы??? куда посоветуете??? в нашей ЖК 38 - что-то нифига не предлагают.... не вижу может а то я с этой работой все проспала, тут недавно вспомнила что рожать надо, а не умею, а уже 34 недельки, или поздняк метаться??? надо инет полазить, а времени совсем нет( буду очень рада компании если с кем-нибудь) |
|
|
ответ для Анита на сообщение "Я после первых родов стала "ножку..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Я тоже буду его массажировать! Эх, точно что-то защимилось! ![]() |
|
|
|
ответ для YanNik на сообщение "Ага, пухленькая ))))
А мне в ЖК..."
|
||||
|
Активный участник
|
Всем совместно проживающим, но главное от мужа требуют. Это профилактика такая, в связи с учащением заболеваемости туберкулезом.
![]() Цитата:
Схватки, скорее всего тренировочные, так и должно быть. И молозиво тоже может быть, как раз белое, даже желтоватое.Это хорошо, проблем с молоком не будет, типа не хватает его.![]() Цитата:
Хотя меряют. Пошла тоже померяла, около 100 см , правда, рулеткой, ну нет у меня мягкого сантиметра, надо, кстати купить, ребеночку головку, грудку мерять.![]() Цитата:
Сама так же лечусь, помогает хорошо.Интересная табличка, выходит, по форме живота самые точные предсказания, только что-то мало нас.Цитата:
Так хорошо жить отдельно! Пусть места мало, зато никаких советчиков. |
||||