Цитата:
Сообщение от caprizze
ну и зря, высказывай своё мнение,иногда в споре рождается истина...
ну и напоследок, раз уж Остапа понесло, природа распоряжается будет ГВ или нет, но так или иначе ГВ тяжелее дается,чем ИВ, но вот кому я в пояс кланяюсь, так это девченкам на смешанном, ведь борятся, деткам в нашем топике уже к 4 месяцам, а не отступаются, огребают по полной от ГВ и намывают бутылки,покупают дорогущую смесь для докорма. МОЛОДЦЫ   
|
Спасибо! Ты первая, кто восхитился СВ!
А я тобой восхищаюсь и твоей диетой! У же 4 месяца в такой режиме питания!
Цитата:
Сообщение от lil mom
ну для тебя легко, а мы в первый месяц, не выпуская груди из рта, набрали всего 350 гр, ребенок не спал и орал постоянно..
Алинусь спасибо  пошла мыть бутылки 
|
+10000!!!!!!!!! мне тоже ужасно тяжко было, когда боролась за чистое ГВ!
Но у меня реально мало молока было. Вообщем всё это индивидуально! и ГВ не всем дано!
Цитата:
Сообщение от Svetlanich
+1000
грудь перестраивается плод потребности малыша до трех дней, и эти дни надо продержаться, у меня уже два криза таких было, мелкий висел на сиське каждый час по долгу и старательно по капельки ел... ночью просыпался часто, зато потом получил свое сполна.. 
|
у меня фигня с молоком значительно дольше, чем 3 дня была! У меня до сих пор разное количество!
при чём скачет от 180 мл до 30.
Цитата:
Сообщение от dereza
я позволяю, кроме сигареток)))))))даже глоток красного вина, бывает.......для вкуса....
|
А я белое позволяю, только не глоток(((( я одна такая?
Цитата:
Сообщение от Юкки
Это да... Меня это СВ ТАК достало, ну просто СОВСЕМ достало... так хочется на полное ив перейти... еле сдерживаю себя.
Потому что кроме ночи, нормальных кормлений только 2 - утром и после прогулки, когда молока много. Все остальное время истерики, что молоко закончилось, рекой не льется + ест каждый час-полтора... + никогда не угадаешь сколько смеси съест - то 120мл съедает и бежишь делать еще, то всего 10 мл не хватит до наедания и полную бутылку выкидываешь... фу. Когда было много молока и только гв было сильно проще, ну или только смесь - тоже проще.
|
А я как-то наладила сейчас СВ и мне даже очень нравится!
Чистое ИВ не хочу, потому что ночью мы едим грудь и это очень удобно)
Создала режим. сцеживаюсь в одно время и молоко приходит к этому времени!
Если недостаточно своего сцедилось, докармливаю смесью.
У меня получается кормление молоком через раз! 9.00-смесь 12.00-молоко 15-смесь 18-молоко 21 смесь и спать! Только днём мне приходится сцеживаться, т.к днём мы грудь есть не хотим!
ВСЕ ВЫХИ ВАС НЕ ЧИТАЛА... ТЕПЕРЬ ПЫТАЮСЬ ОСИЛИТЬ(((