~~~Ноябрятки 2008~~~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 12:46     #4
Luxor83
Ветеран

Luxor83 отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
ну и зря, высказывай своё мнение,иногда в споре рождается истина...

ну и напоследок, раз уж Остапа понесло, природа распоряжается будет ГВ или нет, но так или иначе ГВ тяжелее дается,чем ИВ, но вот кому я в пояс кланяюсь, так это девченкам на смешанном, ведь борятся, деткам в нашем топике уже к 4 месяцам, а не отступаются, огребают по полной от ГВ и намывают бутылки,покупают дорогущую смесь для докорма. МОЛОДЦЫ
Спасибо! Ты первая, кто восхитился СВ!
А я тобой восхищаюсь и твоей диетой! У же 4 месяца в такой режиме питания!

Цитата:
Сообщение от lil mom Посмотреть сообщение
ну для тебя легко, а мы в первый месяц, не выпуская груди из рта, набрали всего 350 гр, ребенок не спал и орал постоянно..
Алинусь спасибо пошла мыть бутылки
+10000!!!!!!!!! мне тоже ужасно тяжко было, когда боролась за чистое ГВ!
Но у меня реально мало молока было. Вообщем всё это индивидуально! и ГВ не всем дано!

Цитата:
Сообщение от Svetlanich Посмотреть сообщение

+1000

грудь перестраивается плод потребности малыша до трех дней, и эти дни надо продержаться, у меня уже два криза таких было, мелкий висел на сиське каждый час по долгу и старательно по капельки ел... ночью просыпался часто, зато потом получил свое сполна..
у меня фигня с молоком значительно дольше, чем 3 дня была! У меня до сих пор разное количество!
при чём скачет от 180 мл до 30.

Цитата:
Сообщение от dereza Посмотреть сообщение
я позволяю, кроме сигареток)))))))даже глоток красного вина, бывает.......для вкуса....
А я белое позволяю, только не глоток(((( я одна такая?

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Это да... Меня это СВ ТАК достало, ну просто СОВСЕМ достало... так хочется на полное ив перейти... еле сдерживаю себя.
Потому что кроме ночи, нормальных кормлений только 2 - утром и после прогулки, когда молока много. Все остальное время истерики, что молоко закончилось, рекой не льется + ест каждый час-полтора... + никогда не угадаешь сколько смеси съест - то 120мл съедает и бежишь делать еще, то всего 10 мл не хватит до наедания и полную бутылку выкидываешь... фу. Когда было много молока и только гв было сильно проще, ну или только смесь - тоже проще.
А я как-то наладила сейчас СВ и мне даже очень нравится!
Чистое ИВ не хочу, потому что ночью мы едим грудь и это очень удобно)
Создала режим. сцеживаюсь в одно время и молоко приходит к этому времени!
Если недостаточно своего сцедилось, докармливаю смесью.
У меня получается кормление молоком через раз! 9.00-смесь 12.00-молоко 15-смесь 18-молоко 21 смесь и спать! Только днём мне приходится сцеживаться, т.к днём мы грудь есть не хотим!

ВСЕ ВЫХИ ВАС НЕ ЧИТАЛА... ТЕПЕРЬ ПЫТАЮСЬ ОСИЛИТЬ(((