| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Caracola на сообщение "ну тогда сначала вместо того, чтобы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
про комбез- не хочешь-не бери ![]() про прикорм: потому что смесь всегда одного состава, а на ГВ от мамы многое зависит. Мы на чистом ГВ с рождения, можешь меня бить, но мне скоро худенько станет, я фрукты и овощи вообще забыла как класс, молочку нам нельзя ( что-то там с пристеночным кишечным пищеварением и его сыпет от коровьего белка), кисломолочку тоже, можете представить как Я в туалет хожу??? Моё ИМХО,но все запоры, газы, поносы также связываю с маминым питанием... А по теме для отличного прокака мама может поесть черносливового пюре Бабушкино лукошко и вместе с ребеночком насладиться прокаком от души ![]() Могу признаться,что тайком мечтаю выйти на балкон с чашкой кофе, тоненькой сигареткой и тупо смотреть в одну точку минут 5-10. Устала. |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "про комбез- не хочешь-не..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
может все знают, но я об этом случайно вычитала на московском форуме, где упиваюсь рассказми о коляске, на которую мне государство никак не может дать денег
при покупке в инет-магазине Здоровый малыш по карте детская, также можно получить скидку 3% для этого надо в заказе написать ник или слово ЛВ Цитата:
но не знаю какой! ![]() ![]() ![]() искать керри/лении с х/б или купить зуппу на синтетике или вообще купить осенью ![]() что касается еды на ГВ, то у меня сейчас совершенно нет желания съесть что-нибудь, что может плохо повлиять не детку я спокойно ела первую неделю одну гречу с вареным мясом сейчас ассортимент довольно большой, но на колбаски и т.п. меня не тянет а вот со старшим много чего хотелось, но я стойко терпела и вводила "каку" примерно с полу-года а как мне тогда хотелось спать ![]() ![]() ![]() ![]() а сейчас меня больше напрягает д/с по утрам, чем ночное ГВ |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Наш человек
|
а от кофейку с молочком или с мороженным, я бы не отказалась
но не так чтобы ну о-о-о-чень хотелось |
|
|
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
|
|
Активный участник
|
А я как ела все с рождения,так и ем...
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Мы хоть и почти на полном ИВ, но грудь мы очень любим, и хоть она и почти пустая - ей очень хорошо успокаиваться и засыпать с ней во рту очень приятно ![]() А так как там еще есть какое-никакое молоко, то про фрукты, шоколад в больших кол-вах, а тем более про вкуснячие алко-коктейли и тоненькие сигаретки я стараюсь не вспоминать пока ![]() |
|
|
|
ответ для Caracola на сообщение "а от кофейку с молочком или с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для sakratif на сообщение "меня релиф спас от ужасной трещины,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
ну и напоследок, раз уж Остапа понесло, природа распоряжается будет ГВ или нет, но так или иначе ГВ тяжелее дается,чем ИВ, но вот кому я в пояс кланяюсь, так это девченкам на смешанном, ведь борятся, деткам в нашем топике уже к 4 месяцам, а не отступаются, огребают по полной от ГВ и намывают бутылки,покупают дорогущую смесь для докорма. МОЛОДЦЫ ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для caprizze на сообщение "ну и зря, высказывай своё мнение,иногда..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для caprizze на сообщение "ну и зря, высказывай своё мнение,иногда..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
присоединяюсь, меня напрягает молокоотсос кипятить-то когда надо оставить детке молочка, что б с спорт зал сгонять, а тут ежедневно и не по одному разу, ужасть!!!! |
|