| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для panni на сообщение "Кать, я тя лю!!!:flower::008:
Всем..."
|
|
Наш человек
|
С переездом в новый топик! Спасибо за название!![]() ![]() |
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "С переездом в новый топик!
Спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро!
Мишася такой грустный опять на фотографии |
|
|
ответ для cat ty на сообщение "Доброе утро!
Мишася такой грустный..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "С переездом в новый топик!
Спасибо за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А то что-то мы у тебя в игноре, или, как обычно, в читке? Класс!!! Никакой он не болелкин! Маленький грустный принц! Красавчик. Мама, правда тоже, хороша ![]() |
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "О, даже Аня отметилась. Ань, а если мы..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
ДЕВОЧКИ-МЫМЫЗОЧКИ!!! ВАМ ВЕСЕННИЙ ПРИВЕТ В НОВОМ ТОПЕ!!
Еще немного б и пропустила.... вы всё-равно меня игнорируете![]() ,так вот просто хоть зафиксируюсь, что я есть!![]() (Боюсь , что скоро меня убудет по оправдательным причинам: сегодня устраиваюсь на работу![]() )Дельфинарийский ваш поход-замечатльный! Фотки все посмотрела-детки довольные-а что, нам мамам, ещё нужно?! Насчёт урезания рассказа о происхождении дельфинария- не совсем согласна. Была, когда он был подробным- чуть не заснули! Хорошо тогда еще Мота не было-он бы точно не выдержал! А вот год назад ходили- всё нормально было! Следил, хлопал и обязательно нужно повторять поход, когда Деть уже говорит, чтобы впечатления описывал свои![]() Алёнке кроме сочувствия.....ничего больше не выразить.. Прям у вас какая то полоса в феврале сероватая...Это , наверно, был её конец всё=таки...Главное, что если это действительно заказная кража и угон из-за того, ЧТО осталось в машине- то слава богу, что это всё-таки кража, а не разбой!![]() О Новгороде очень интересно послущать девочек, а еще больше о впечатлениях о знаменитой медовухе тамошней! ![]() ![]() Мамызяткам нашим: Катюше, Димочке, Сонечке, и маме Наташе- ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ без осложнений поскорее и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (простите, если кого забыла ) |
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "ДЕВОЧКИ-МЫМЫЗОЧКИ!!! ВАМ ВЕСЕННИЙ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Во дает! И все молчком, молчком!:015:
..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
|
|
|
#8 | ||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А мне казалось даж уборщиц тока с высшим образованием набирают. Цитата:
![]() На фотке я Мишей прикрыла все проблемные места ![]() |
||
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "ОУ!!! есть еще места где вышка не..."
|
|||
|
Элита
|
Приветствую всех в новом топе!!!!
![]() ![]() ![]() ...не поняла про перезды в ночи - видимо что - то интересное пропустила... ![]() Медузочка, как ты мастерски с кулачками-то ...красота...![]() всем, кто ещё не поправился и болеет -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
...Лена, ты тоже очень хороша - глазами Мишаня в тебя, как я понимаю..Лена, ты это - с диетами-прекращай...а то я вообще больше никогда свои фотографии публиковать не буду ![]() Цитата:
...Поздравляю с работой-хоть и держишь интригу-очень рада за тебя!!! Держи на удачу, чтоб всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "ДЕВОЧКИ-МЫМЫЗОЧКИ!!! ВАМ ВЕСЕННИЙ..."
|
|
Наш человек
|
А .. да точно! Забыла сказать, что пора всё-таки провести ревизию среди мамыз и нескольких дисквалифицировать по возрасту- в частности Лену Северную
![]() ![]() ![]() Патамучто нИзяяя...(2 р) быть красивой такой!![]() ![]() Мишась очень похудел ![]() ![]() Все программистки похожи:особенно ЛЕНЫ ![]() ![]() ![]() |