| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "О, даже Аня отметилась. Ань, а если мы..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
ДЕВОЧКИ-МЫМЫЗОЧКИ!!! ВАМ ВЕСЕННИЙ ПРИВЕТ В НОВОМ ТОПЕ!!
Еще немного б и пропустила.... вы всё-равно меня игнорируете![]() ,так вот просто хоть зафиксируюсь, что я есть!![]() (Боюсь , что скоро меня убудет по оправдательным причинам: сегодня устраиваюсь на работу![]() )Дельфинарийский ваш поход-замечатльный! Фотки все посмотрела-детки довольные-а что, нам мамам, ещё нужно?! Насчёт урезания рассказа о происхождении дельфинария- не совсем согласна. Была, когда он был подробным- чуть не заснули! Хорошо тогда еще Мота не было-он бы точно не выдержал! А вот год назад ходили- всё нормально было! Следил, хлопал и обязательно нужно повторять поход, когда Деть уже говорит, чтобы впечатления описывал свои![]() Алёнке кроме сочувствия.....ничего больше не выразить.. Прям у вас какая то полоса в феврале сероватая...Это , наверно, был её конец всё=таки...Главное, что если это действительно заказная кража и угон из-за того, ЧТО осталось в машине- то слава богу, что это всё-таки кража, а не разбой!![]() О Новгороде очень интересно послущать девочек, а еще больше о впечатлениях о знаменитой медовухе тамошней! ![]() ![]() Мамызяткам нашим: Катюше, Димочке, Сонечке, и маме Наташе- ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ без осложнений поскорее и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (простите, если кого забыла ) |
|
|
ответ для РОКСОЛАНА на сообщение "ДЕВОЧКИ-МЫМЫЗОЧКИ!!! ВАМ ВЕСЕННИЙ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Канимура на сообщение "Во дает! И все молчком, молчком!:015:
..."
|
|
Наш человек
Адрес: где-то у Финляндского моста...(для тех, кто не в курсе-м. Новочеркасская)
|
|
|
|
#4 | ||
|
Элита
|
Цитата:
![]() А мне казалось даж уборщиц тока с высшим образованием набирают. Цитата:
![]() На фотке я Мишей прикрыла все проблемные места ![]() |
||
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "ОУ!!! есть еще места где вышка не..."
|
|||
|
Элита
|
Приветствую всех в новом топе!!!!
![]() ![]() ![]() ...не поняла про перезды в ночи - видимо что - то интересное пропустила... ![]() Медузочка, как ты мастерски с кулачками-то ...красота...![]() всем, кто ещё не поправился и болеет -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
...Лена, ты тоже очень хороша - глазами Мишаня в тебя, как я понимаю..Лена, ты это - с диетами-прекращай...а то я вообще больше никогда свои фотографии публиковать не буду ![]() Цитата:
...Поздравляю с работой-хоть и держишь интригу-очень рада за тебя!!! Держи на удачу, чтоб всё получилось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Мура на сообщение "Приветствую всех в новом..."
|
|
Мега-элита
|
Всем приветики!!!Катя!!Отдельное спасибо за труды!!!За ночь и после Новгорода-сразу два топа!!!Молодец!!Так держать!!
Лана!!!Заинтриговала!!!Где это вышка не нужна!!Ждём отчётика после устройства на работу!!! Ряды бездельниц редеют!!! ![]() Катя просмотрела фото вашей поездки-а Новгорода и не увидела???Сплошная природа,как и у нас??!Детки не воодушевились красотами города? |
|
|
ответ для Grinya на сообщение "Всем приветики!!!Катя!!Отдельное..."
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
|
|
|
ответ для Grinya на сообщение "Всем приветики!!!Катя!!Отдельное..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Мура на сообщение "Приветствую всех в новом..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Доброе утро всем.
Ух и написали то уже три страницы! Мы сегодня опять всю ночь скакали, Катьке снились плохие сны про злую собаку, мама предлагала засунуть под подушку сосиску для собаки Потом мне уже снились плохие сны про то, что папа детей отдал какому-то пьянице из соседнего дома в целях воспитания... ну полная жуть... Не выспалась, ползаю опять с трудом, на дороге какая-то бесконечная пробка от Гражданки и до Биржевого моста. Ну хоть книжку почитала Спасибо всем за очередную порцию кулачков... Цитата:
По поводу росто-весового соотношения, притащил мне муж вчера весы (давно просила, мои старые показывают всегда что им больше нравится, но как выяснилось, мне тоже больше нравилось то что они показывали), а у них кроме веса еще какой-то анализатор жира-жидкости (не спрашивайте меня как) стоит. И табличка прилагается. Так согласно этой табличке я на грани "норма-толстая"! Прочитала я это и пошла от расстройства слопала две котлеты в час ночи ![]() Так что Лену я очень хорошо понимаю, у меня у самой не сильно видно лишнего, но я то эти 8-10 кил ой как ощущаю. Цитата:
Цитата:
Да, не успела в старом топе про дельфинарий написать. Молодцы все. Мы ходили с пупсами в Тампере, на мой взгляд им больше понравилось когда подходили к дельфинам (там стенка прозрачная и дельфины танцевали рядом), а не само представление. А про рассказ так точно не нужно это детям, в Тампере был рассказ о каждом дельфине довольно длинный, да еще на финском языке. В это время никакого действия, дети извертелись. А почитать про них можно и на стендах. Лена северная, Миша опять очарователен на фотографиях. Но мне он больше понравился в берете. Подлови его как-нибудь с улыбкой. |
|||
|
|
ответ для Галина на сообщение "Доброе утро всем.
Ух и написали то уже..."
|
|
Небожитель
|
|