Допустимо ли защитить своих детеи от собак ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: защитим детеи от собак.. или нет?
Да буду принимать все меры что бы собак небыло там где гуляют дети- собаки - опасны 209 82,61%
Нет пусть собачки гуляют.. а то вдруг придут хулиганы.. может хоть собачка поможет 44 17,39%
Проголосовавших: 253. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2009, 00:11     #1
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от shuckson Посмотреть сообщение
и спрашивали: как поступить с неадекватными, матерящимися подростками??? есть ли способы воздействия???
ни разу не поступило ни одного предложения
Замучила мужа (по поводу той ситуации). Он предложил как вариант - можно вызвать милицию, сказав, что дети с ОРУЖИЕМ, не уточняя с каким. Женщина не обязана разбираться в пистолетах. Приехали б через пару минут...

Цитата:
Сообщение от Неправильная Посмотреть сообщение
А прикормленные собаки вообще опасны. Они живут по законам улиц, людей не бояться, а хозяев как таковых у них нет. Они защищают свою территорию. Не думаю, что их можно перевоспитать, значит стоит уничтожить.
+1

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Адекватного взрослого человека ребенок с пластмассовым пистолетом не сможет спровоцировать настолько, что взрослый пойдет на преступление
не преступление, конечно, но... если в Вас/Вашего ребенка будут стрелять, Вы как минимум попробуете отнять пистолет - а это уже противоправное действие, а если еще позволите себе догоняя за руку схватить до синяков или ребенок упадет и разобьется... То все. потенциально - разборки с милицией Вам обеспечены,особенно, если ребенок задастся целью Вам "отомстить"... Один выход - уходить всегда. Не обращая внимания на свои травмы.

Сама к собакам отношусь очень положительно, хотя своей нет. Но поскольку сейчас много выгуливают без намордников и поводков, учу ребенка обходить собак стороной/ждать пока пройдет, никогда не подходить к собакам и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не поддаваться на провокации - "погладь, деточка, она хорошая и не кусается".
1) неизвестно от какого запаха или движения у конкретной незнакомой собаки "съедет" крыша.
2) эта не укусит - ребенок привыкнет что можно трогать чужих собак - нарвется-таки на неадекват в результате. НИ К КАКИМ ЧУЖИМ СОБАКАМ я подходить не разрешаю.

Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ситуацию с собаками/собачниками - я ВОСПИТЫВАЮ моего ребенка так, чтобы она САМА ИЗБЕГАЛА потенциально опасных ситуаций с собаками.