Допустимо ли защитить своих детеи от собак ? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Результаты опроса: защитим детеи от собак.. или нет?
Да буду принимать все меры что бы собак небыло там где гуляют дети- собаки - опасны 209 82,61%
Нет пусть собачки гуляют.. а то вдруг придут хулиганы.. может хоть собачка поможет 44 17,39%
Проголосовавших: 253. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 22:25
ответ для shuckson на сообщение "нет, я все-тки не могу понять..."
mamki
poison

Профиль mamki

mamki отсутствует

Адекватного взрослого человека ребенок с пластмассовым пистолетом не сможет спровоцировать настолько, что взрослый пойдет на преступление, рискуя оставить своих детей на продолжительное время без родителей.

Можно сколько угодно орать, что "я да за мою собу, да бла-бла-бла, да шокером, да ишо чем то). В суде бла-бла-бла не пройдет. Простой конфликт, детская (со стороны взрослого) попытка самоутвердитцо минимум встанет в деньги. Немаленькие деньги. Муж дамы, пытающейся самоутвердитцо путем преступления в отношении малолетних детей, будет счастлив все это оплатить.
Трынди, не трынди, а сколь веревочка не вейся, да начав таскать за собой собу на мелкие конфликты.. ЛВ на адвоката не соберёт, нет. Все быстренько изменят свое мнение на:Сама дура!
Старый 01-03-2009, 22:37     #2
ХАКЕР и К
Мега-элита

ХАКЕР и К отсутствует

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Все быстренько изменят свое мнение на:Сама дура!
То есть лучше никуда не лезть, проходить мимо - ничего не вижу, ничего не слышу - да?
Старый 01-03-2009, 22:47     #3
LA-DUSHKA
Частый гость

LA-DUSHKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от ХАКЕР и К Посмотреть сообщение
То есть лучше никуда не лезть, проходить мимо - ничего не вижу, ничего не слышу - да?
а Вы думаете,что если люди будут друг другу морды лупасить тут кто-нить возразит?
вот если собака рыкнет-стрелять! не дожидаясь...
как-то в метро видела сцену-из соседней двери вышли двое "лиц кавказской национальности" и влупили несколько раз просто стоящему на станции (Нарвская) мужику в лицо так,что он упал и не шевелился.Весь в крови.Потом ногами ещё несколько раз ударили.Никто даже не вздрогнул!Они спокойно сели обратно в поезд и поехали...и потом в вагоне никто от них не шарахался!
Старый 02-03-2009, 00:11     #4
Laiola
Активный участник

Laiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от shuckson Посмотреть сообщение
и спрашивали: как поступить с неадекватными, матерящимися подростками??? есть ли способы воздействия???
ни разу не поступило ни одного предложения
Замучила мужа (по поводу той ситуации). Он предложил как вариант - можно вызвать милицию, сказав, что дети с ОРУЖИЕМ, не уточняя с каким. Женщина не обязана разбираться в пистолетах. Приехали б через пару минут...

Цитата:
Сообщение от Неправильная Посмотреть сообщение
А прикормленные собаки вообще опасны. Они живут по законам улиц, людей не бояться, а хозяев как таковых у них нет. Они защищают свою территорию. Не думаю, что их можно перевоспитать, значит стоит уничтожить.
+1

Цитата:
Сообщение от mamki Посмотреть сообщение
Адекватного взрослого человека ребенок с пластмассовым пистолетом не сможет спровоцировать настолько, что взрослый пойдет на преступление
не преступление, конечно, но... если в Вас/Вашего ребенка будут стрелять, Вы как минимум попробуете отнять пистолет - а это уже противоправное действие, а если еще позволите себе догоняя за руку схватить до синяков или ребенок упадет и разобьется... То все. потенциально - разборки с милицией Вам обеспечены,особенно, если ребенок задастся целью Вам "отомстить"... Один выход - уходить всегда. Не обращая внимания на свои травмы.

Сама к собакам отношусь очень положительно, хотя своей нет. Но поскольку сейчас много выгуливают без намордников и поводков, учу ребенка обходить собак стороной/ждать пока пройдет, никогда не подходить к собакам и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не поддаваться на провокации - "погладь, деточка, она хорошая и не кусается".
1) неизвестно от какого запаха или движения у конкретной незнакомой собаки "съедет" крыша.
2) эта не укусит - ребенок привыкнет что можно трогать чужих собак - нарвется-таки на неадекват в результате. НИ К КАКИМ ЧУЖИМ СОБАКАМ я подходить не разрешаю.

Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ситуацию с собаками/собачниками - я ВОСПИТЫВАЮ моего ребенка так, чтобы она САМА ИЗБЕГАЛА потенциально опасных ситуаций с собаками.