Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: защитим детеи от собак.. или нет? | |||
Да буду принимать все меры что бы собак небыло там где гуляют дети- собаки - опасны |
![]() ![]() ![]() |
209 | 82,61% |
Нет пусть собачки гуляют.. а то вдруг придут хулиганы.. может хоть собачка поможет |
![]() ![]() ![]() |
44 | 17,39% |
Проголосовавших: 253. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для shuckson на сообщение "нет, я все-тки не могу понять..."
|
poison
![]() |
Адекватного взрослого человека ребенок с пластмассовым пистолетом не сможет спровоцировать настолько, что взрослый пойдет на преступление, рискуя оставить своих детей на продолжительное время без родителей.
Можно сколько угодно орать, что "я да за мою собу, да бла-бла-бла, да шокером, да ишо чем то ![]() Трынди, не трынди, а сколь веревочка не вейся, да начав таскать за собой собу на мелкие конфликты.. ЛВ на адвоката не соберёт, нет. Все быстренько изменят свое мнение на:Сама дура! ![]() |
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Адекватного взрослого человека ребенок..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для ХАКЕР и К на сообщение "То есть лучше никуда не лезть,..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
вот если собака рыкнет-стрелять! не дожидаясь... как-то в метро видела сцену-из соседней двери вышли двое "лиц кавказской национальности" и влупили несколько раз просто стоящему на станции (Нарвская) мужику в лицо так,что он упал и не шевелился.Весь в крови.Потом ногами ещё несколько раз ударили.Никто даже не вздрогнул!Они спокойно сели обратно в поезд и поехали...и потом в вагоне никто от них не шарахался! |
|
![]() |
ответ для mamki на сообщение "Адекватного взрослого человека ребенок..."
|
|||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Сама к собакам отношусь очень положительно, хотя своей нет. Но поскольку сейчас много выгуливают без намордников и поводков, учу ребенка обходить собак стороной/ждать пока пройдет, никогда не подходить к собакам и НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не поддаваться на провокации - "погладь, деточка, она хорошая и не кусается". 1) неизвестно от какого запаха или движения у конкретной незнакомой собаки "съедет" крыша. 2) эта не укусит - ребенок привыкнет что можно трогать чужих собак - нарвется-таки на неадекват в результате. НИ К КАКИМ ЧУЖИМ СОБАКАМ я подходить не разрешаю. Я НЕ МОГУ ИЗМЕНИТЬ ситуацию с собаками/собачниками - я ВОСПИТЫВАЮ моего ребенка так, чтобы она САМА ИЗБЕГАЛА потенциально опасных ситуаций с собаками. |
|||