Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Допустима ли собака на детскои площадке | |||
да допустима - это моя собака а на других мне наплеватьеваь |
![]() ![]() ![]() |
4 | 1,70% |
Да допустима -- собачки же умные -никому вреда не будет |
![]() ![]() ![]() |
15 | 6,38% |
Нет не допустима - это тобъективно опасно |
![]() ![]() ![]() |
191 | 81,28% |
Нет не допустимо - я собаконенавистник))) |
![]() ![]() ![]() |
25 | 10,64% |
Проголосовавших: 235. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Собака на десткои площадке"
|
Старожил
![]() |
ДЛЯ ВСЕХ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() - ЛЮБОЙ ВИРТУАЛЬНЫЙ ПЕРСОНАЖ НА ЭТОМ ФОРУМЕ (И НА ЛЮБОМ ДРУГОМ) МОЖЕТ СМОДЕЛИРОВАТЬ ЛЮБУЮ ВИРТУАЛЬНУЮ СИТУАЦИЮ!!!!!ЧТО Я И СДЕЛАЛА. ))))))) ![]() ![]() ИЛИ Я НЕ ИМЕЮ НА ЭТО ПРАВА???? ![]() МНЕ НАДОЕЛО,ЧТО ИЗ МЕНЯ ДЕЛАЮТ ЧУДОВИЩЕ!!!! ![]() МНЕ БЫЛА ИНТЕРЕСНА ТОЧКА ЗРЕНИЯ ЛЮДЕЙ,А КОНКРЕТНО - ЧЕМ МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА МЕСТО НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЕГО РЕБЕНКА,КОТОРЫЙ ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ЛИШНЕГО... КОНКРЕТНЫХ СОВЕТОВ Я НЕ ПОЛУЧИЛА....ЖАЛЬ ![]() УСПОКОЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА- СИТУАЦИЯ ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ,ПРОСТО ЕСЛИ БЫ ОНА ПИСАЛАСЬ НЕ ОТ ПЕРВОГО ЛИЦА,РЕАКЦИЯ БЫЛА БЫ ДРУГОЙ (МНЕ КАЖЕТСЯ) ![]() ПОСИМУ- "РЕБЯТА,ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО"!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() за сим удаляюсь из топа СК и не мешаю прводить ему исследование о вреде присутствия животных на детской площадке.Всем спасибо. ![]() |
![]() |
ответ для Марипулька Д на сообщение "ДЛЯ..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Пичуга на сообщение ""Не верю!!!! В чертей у Гоголя - верю,..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Пичуга на сообщение ""Не верю!!!! В чертей у Гоголя - верю,..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() Никто Вас чудовищем не считает. Наоборот, абсолютное большинство (все-таки на ЛВ женщин больше) понимает и разделяет ваши опасения. СК и еще пару человек осудили метод воздействия - но другого не предложили, так что их мнение можно не учитывать. Потому что можно пытаться избежать конфликтной ситуации до того как она произошла (например, теперь Вы не будете ходить на площадку, если там будут подростки),но в момент, когда Вы столкнулись с агрессией - правильно, что Вы попробовали как-то противостоять... Для меня лично равнозначно, привели бы Вы для устрашения собаку, мужа-боксера или милиционера - и степень воздействия, и метод и результат примерно равны... А у нас и так слишком много людей уступают, пасуют перед грубой силой, перед агрессией... Вы не спасовали (или спасовали, а теперь моделируете ситацию, в которой не будете больше пасовать ![]() и еще заметьте - те, кто читали ваш исходный пост, проголосовали за п.3 с оговорками, что в вашей ситуации или в отдельных случаях животные на д/п - это понятно и оправданно.... |
|
![]() |
|
poison
![]() |
ГЫ
![]() |