***ИЮЛЬские ребята в животиках растут и во второй триместр весело идут*** 2009 - Страница 962 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2009, 00:27
ответ для yanola на сообщение "Спасибо, девочки:flower::flower::flower:"
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Сообщение от yanola Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки
Олечка прости незнаю даже что в таком случае писать! Главное найди в себе сил держаться, и не теряй надежду, ни сейчас - значит в другое время всё будет хорошо!!!.....Держись Оль
Старый 01-03-2009, 00:33     #9612
yanola
Элита

yanola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Олечка!
Несмотря ни на что!!!! Мы все верим, что все у вас сложится и будет хорошо!!!!
И будет у вас чудо!!!!

Цитата:
Сообщение от Misteria Посмотреть сообщение
Олечка прости незнаю даже что в таком случае писать! Главное найди в себе сил держаться, и не теряй надежду, ни сейчас - значит в другое время всё будет хорошо!!!.....Держись Оль
Мне муж тоже все время повторяет: "Все у нас будет хорошо" И я верю, что так и будет, хоть и сейчас очень плохо...
Только вот в больнице мысли плохие посещали... помимо переживаний долбилась в голове мысль - что если будет в следующий раз девочка - то я не смогу порадоваться этому Но надеюсь, это у меня просто от переживаний такие глупые мысли...
Старый 01-03-2009, 00:35     #9613
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Мне муж тоже все время повторяет: "Все у нас будет хорошо" И я верю, что так и будет, хоть и сейчас очень плохо...
Только вот в больнице мысли плохие посещали... помимо переживаний долбилась в голове мысль - что если будет в следующий раз девочка - то я не смогу порадоваться этому Но надеюсь, это у меня просто от переживаний такие глупые мысли...
Ничего...все образуется...радоваться будешь все равно!
Так не бывает, чтоб все время было плохо!!!
Выплесни свое горе в слезы, пусть твоя печаль вместе с ними уйдет из тебя и твоей души!!
Плохое тоже имеет свойство проходить!
Все будет хорошо! Иначе просто и быть не может!!!!
Держись, солнце!!!!
Старый 01-03-2009, 00:38     #9614
Misteria
Участник

Misteria отсутствует

Цитата:
Время лечит...
Сейчас понятное дело тяжело..мне - тяжело, от этой ситуации...а уж тебе в 1000 крат тежелее...Но значит это такой момент злополучный, который обязательно нужно пережить, возможно сильнее станешь, где-то мудрее и осторожнее!!! Но я уверенна, что у вас в семьё будет всё очень хорошо, и радоваться ты будешь малышу так же сильно, просто сейчас больно, и это понятно...Зайчик только держись, всё будет!
Старый 01-03-2009, 00:41     #9615
Kozetta
Старожил

Kozetta отсутствует

Цитата:
Оленька, плачу Как так случилось, невозможно в это поверить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совершенно непонятно, несправедливо Нет слов
Старый 01-03-2009, 00:43     #9616
stachel
Активный участник

stachel отсутствует

Цитата:
Оля, милая! Это просто стресс! А радоваться ты потом будешь и мальчику, и девочку! Ведь это не важно! Всё равно будет родным, выношенным, беспомощным. Обязательно полюбишь!
Подумай о том, что ты всё-таки счастлива, даже не смотря на эту утрату. У тебя отличная семья и понимающий муж, заботливый такой! А, значит, всё получится! И, уверена, много близких людей, готовых поддержать. Так что это не самое страшное! Да, носила, ждала. Но теперь главное просто не думать об этом, выкинуть из головы. И дать шанс другому ребёнку появиться на свет, занять все твои мысли. Если будешь настраиваться на хорошее - значит, всё будет хорошо!
Старый 01-03-2009, 00:47
ответ для yanola на сообщение "Я сегодня только из больницы..."
Zalim
Участник

Zalim отсутствует

Цитата:
Я сегодня только из больницы вернулась... утром в воскресение все началось... я простужена была, и меня повезли в больницу... но там сказали, что даже в роддоме мне уже не смогли бы помочь ничем...

Господи, как же так случилось?!
Очень за тебя переживаю!
Держись!
Старый 01-03-2009, 01:34
ответ для yanola на сообщение "Я сегодня только из больницы..."
Донская Полынь
Участник

Донская Полынь отсутствует

Цитата:
Я сегодня только из больницы вернулась... утром в воскресение все началось... я простужена была, и меня повезли в больницу... но там сказали, что даже в роддоме мне уже не смогли бы помочь ничем...
Олечка,дорогая,держись!!!
Старый 01-03-2009, 02:47
ответ для avgu на сообщение "Я тоже "пожилая" будущая мама с..."
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от avgu Посмотреть сообщение
Я тоже "пожилая" будущая мама с первенцем.
Воэраст - это не диагноз!
Девочки вы молодцы
вот мне 24, а моему родному брату 6
маме было 38, папе 51(!) когда они его родили. Папа даже на родах был.
Правда папе больше 45 никто не дает
Старый 01-03-2009, 02:52     #9620
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение

десятками меряю, ничего не сидит, но у меня это извечная пробема! у меня обычно размер 70Е, но так как такого вообще практически никогда не бывает, то беру 75D, а сейчас уже последний раз мерила 75F искренне надеюсь, что на этом рост и остановится, иначе покупать будет просто нечего!
75Е ЭТО КАК???
я со своим А до, с В - сейчас даже не представляю, это сколько в сантиметрах?